Света, не расстраивайся, там же не один пансионат, верно? ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:36
Не один, но...я именно в Алушту хотела и именно в центр...не получилось, предложили ещё один вариант, но это до моря 1,5 км, до Набережной -все два, отзывы плохие, кормят плохо... А сегодня заканчивается раннее бронирование и с завтрашнего дня цены примерно на 10% будут выше, но возможно что-то и появится подороже и получше. А если нет, так поеду осенью в Вологодскую грибы/ягоды собирать
.
- Оле4ка, LimeJeans, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:43
Светик ,всёравно глянь ещё завтра или ещё сегодня поздненько ночью ,они такие обманьщики ,потом ещё выбрасывают по низким ценам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Масяня: 29 февраля 2016 - 19:44
- Vasilisa и relena393 это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:36
Я, кстати, при этом тоже не скучаю, деньги зарабатываю на всё это
- Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:36
Светик, тоже подержу кулачки на счастливый случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Vasilisa и relena393 это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:49
Блин, а я в телеке жду новостей, а там тишина.
Почитала
![]()
![]()
.
А кто-то нанимает нянями... лиц оттуда?
Они меня в подъезде то напрягают, но чтобы домой няней взять
![]()
тоже не понимаю этого.... неужели нельзя обратиться в наше агентство, там хоть как то их проверяют ...
......какой ужас ....Бедные родители......
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:05
Света, не успела подержать. А может будет еще лучше..
У Юли завтра опять медосмотр
. Опять ЭКГ, узи всякие, врачи....в космос что ли их запускать собираются
, вот только ж осенью медосмотр был. Я, конечно, рада, что самой бегать не надо, удивительно прямо.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 февраля 2016 - 22:06
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:21
Светик, пусть всё сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:48
Удивляться не устаю, насколько насыщенна жизнь современного ребенка, у Миши вчера были соревнования, у Маши день рождения одноклассника в боулинге, завтра у Миши мастер-класс по изготовлению и поеданию пиццы в пиццерии, идут с класом, совместный подарок на 23февраля-8марта.
Я, кстати, при этом тоже не скучаю, деньги зарабатываю на всё это
Да-да, Ритка только что к папе ластилась - очередные 4,5 тыс. на очередные кроссовки для черлидинга просила
У нас, думаете, их нету?! Да щаЗЗЗ - у нас уже четвертая пара будет (эти просто специальные для тех, кого вверх поднимают) + две формы с индивидуальным пошивом + даже футболки на занятия - и то с индивидуальным заказом логотипа
А еще всякие утяжелители, растяжители, помпончики и пр. В общем, оч недешевое у Ритки увлечение ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:08
Ну тык, награды просто так не дают. А чем, кстати, такие кроссовки отличаются? Подошва у них, что-ли красивее?Да-да, Ритка только что к папе ластилась - очередные 4,5 тыс. на очередные кроссовки для черлидинга просила
У нас, думаете, их нету?! Да щаЗЗЗ - у нас уже четвертая пара будет (эти просто специальные для тех, кого вверх поднимают) + две формы с индивидуальным пошивом + даже футболки на занятия - и то с индивидуальным заказом логотипа
А еще всякие утяжелители, растяжители, помпончики и пр. В общем, оч недешевое у Ритки увлечение
Плавание, наверно, самое выгодное, плавки, очки, шапочка. А, блин, купальники же ещё....везде засада
- LimeJeans это нравится
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:10
ГЫ))) Вы конным спортом попробуйте всерьез заняться))))Одна аренда спортивной лошади чего стоит (если она не своя) Молчу про коневозы, стартовые взносы,бюджетные сапожки по 15 тысяч и многое- многое другое.))) А если лошадь своя, именно спортивная, она стоит не меньше миллиона.
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:25
ГЫ))) Вы конным спортом попробуйте всерьез заняться))))Одна аренда спортивной лошади чего стоит (если она не своя) Молчу про коневозы, стартовые взносы,бюджетные сапожки по 15 тысяч и многое- многое другое.))) А если лошадь своя, именно спортивная, она стоит не меньше миллиона.
Не, конный спорт это полюбоваться только издалека, как и хоккей, и танцы, и фигурное катание..
Отправлено 01 марта 2016 - 00:00
Ну тык, награды просто так не дают. А чем, кстати, такие кроссовки отличаются? Подошва у них, что-ли красивее?
Плавание, наверно, самое выгодное, плавки, очки, шапочка. А, блин, купальники же ещё....везде засада
Ага, я только что себе новый купальник купила - старый за полгода по ниткам полез от почти ежедневного использования
Как-то они значительно подорожали с тех пор, когда я свой тот лет 10 назад покупала ![]()
Про кроссовки не знаю - по мне, так обычные белые, судя по фотке
Заберем - расскажу ![]()
Отправлено 01 марта 2016 - 00:02
и фигурное катание..
Санечку так и не передумала туда пристроить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта