Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4051 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:30

Света, не расстраивайся, там же не один пансионат, верно? ;)

• Vasilisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4052 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:36

Не один, но...я именно в Алушту хотела и именно в центр...не получилось, предложили ещё один вариант, но это до моря 1,5 км, до Набережной -все два, отзывы плохие, кормят плохо... А сегодня заканчивается раннее бронирование и с завтрашнего дня цены примерно на 10% будут выше, но возможно что-то и появится подороже и получше. А если нет, так поеду осенью в Вологодскую грибы/ягоды собирать  :lol: .

• Оле4ка, LimeJeans, Makarona и еще 1 это нравится

#4053 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:43

Светик ,всёравно глянь ещё завтра или ещё сегодня поздненько ночью ,они такие обманьщики ,потом ещё выбрасывают по низким ценам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Масяня: 29 февраля 2016 - 19:44

• Vasilisa и relena393 это нравится

Изображение

#4054 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 20:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@верю в счастливый случай :flower:

• Vasilisa это нравится

m39600.gif

#4055 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 20:36

Удивляться не устаю, насколько насыщенна жизнь современного ребенка, у Миши вчера были соревнования, у Маши день рождения одноклассника в боулинге, завтра у Миши мастер-класс по изготовлению и поеданию пиццы в пиццерии, идут с класом, совместный подарок на 23февраля-8марта.
Я, кстати, при этом тоже не скучаю, деньги зарабатываю на всё это :lol:
  • Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 10 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4056 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 20:36

Светик, тоже подержу кулачки на счастливый случай  :flower: :flower:  :flower:  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Vasilisa и relena393 это нравится

#4057 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 20:49

Блин, а я в телеке жду новостей, а там тишина.

Почитала :shok: :shok: :shok: .

А кто-то нанимает нянями... лиц оттуда?   :dnt: Они меня в подъезде то напрягают, но чтобы домой няней взять :shok:

:cray:  :cray:  :cray:   :cray:

тоже не понимаю этого.... неужели нельзя обратиться в  наше агентство, там хоть как то их проверяют ...

......какой ужас ....Бедные родители......

#4058 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:05

Света, не успела подержать. А может будет еще лучше..

У Юли завтра опять медосмотр :shok: . Опять ЭКГ, узи всякие, врачи....в космос что ли их запускать собираются :hr: , вот только ж осенью медосмотр был. Я, конечно, рада, что самой бегать не надо, удивительно прямо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 февраля 2016 - 22:06

• Vasilisa это нравится

#4059 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:21

Светик, пусть всё сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Vasilisa это нравится

#4060 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:48

Удивляться не устаю, насколько насыщенна жизнь современного ребенка, у Миши вчера были соревнования, у Маши день рождения одноклассника в боулинге, завтра у Миши мастер-класс по изготовлению и поеданию пиццы в пиццерии, идут с класом, совместный подарок на 23февраля-8марта.
Я, кстати, при этом тоже не скучаю, деньги зарабатываю на всё это :lol:

Да-да, Ритка только что к папе ластилась - очередные 4,5 тыс. на очередные кроссовки для черлидинга просила :hr: У нас, думаете, их нету?! Да щаЗЗЗ - у нас уже четвертая пара будет (эти просто специальные для тех, кого вверх поднимают) + две формы с индивидуальным пошивом + даже футболки на занятия - и то с индивидуальным заказом логотипа :hr: А еще всякие утяжелители, растяжители, помпончики и пр. В общем, оч недешевое у Ритки увлечение :slush:

• Наталек-01 это нравится

#4061 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:08

Да-да, Ритка только что к папе ластилась - очередные 4,5 тыс. на очередные кроссовки для черлидинга просила :hr: У нас, думаете, их нету?! Да щаЗЗЗ - у нас уже четвертая пара будет (эти просто специальные для тех, кого вверх поднимают) + две формы с индивидуальным пошивом + даже футболки на занятия - и то с индивидуальным заказом логотипа :hr: А еще всякие утяжелители, растяжители, помпончики и пр. В общем, оч недешевое у Ритки увлечение :slush:

Ну тык, награды просто так не дают. А чем, кстати, такие кроссовки отличаются? Подошва у них, что-ли красивее?
Плавание, наверно, самое выгодное, плавки, очки, шапочка. А, блин, купальники же ещё....везде засада :slush:
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4062 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:10

ГЫ))) Вы конным спортом попробуйте всерьез заняться))))Одна аренда спортивной лошади чего стоит (если она не своя) Молчу про коневозы, стартовые взносы,бюджетные  сапожки по 15 тысяч и многое- многое другое.))) А если лошадь своя, именно спортивная, она стоит не меньше миллиона.

m57.gif

#4063 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:25

ГЫ))) Вы конным спортом попробуйте всерьез заняться))))Одна аренда спортивной лошади чего стоит (если она не своя) Молчу про коневозы, стартовые взносы,бюджетные  сапожки по 15 тысяч и многое- многое другое.))) А если лошадь своя, именно спортивная, она стоит не меньше миллиона.

Не, конный спорт это полюбоваться только издалека, как и хоккей, и танцы, и фигурное катание..
m35369.gif
m35370.gif

#4064 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 00:00

Ну тык, награды просто так не дают. А чем, кстати, такие кроссовки отличаются? Подошва у них, что-ли красивее?
Плавание, наверно, самое выгодное, плавки, очки, шапочка. А, блин, купальники же ещё....везде засада :slush:

Ага, я только что себе новый купальник купила - старый за полгода по ниткам полез от почти ежедневного использования :slush: Как-то они значительно подорожали с тех пор, когда я свой тот лет 10 назад покупала :haha:

Про кроссовки не знаю - по мне, так обычные белые, судя по фотке :slush: Заберем - расскажу :)

#4065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 00:02

и фигурное катание..

Санечку так и не передумала туда пристроить  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru