Приветики! Я отдохнула...теперь с температурой лежу
. Как-то не вовремя моя очередь болеть подошла ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:07
Отправлено 08 марта 2016 - 21:15
Вообще не поняла с чего
. Грешу на кондей ![]()
Отправлено 08 марта 2016 - 21:17
Приветики! Я отдохнула...теперь с температурой лежу
. Как-то не вовремя моя очередь болеть подошла
Оленька!...
Лечись и выздоравливай поскорее, солнышко!!!
- Chatskaya это нравится

Отправлено 08 марта 2016 - 21:33
Оля, кондиционер очень коварная штука! Выздоравливай ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 08 марта 2016 - 23:36
8 марта удалось: за последние 2 дня купили плитку, подложку, плинтуса, клей, обои, краску, раковину с пьедесталом, еще по мелочи, а главное - плитка выгружена по месту назначения. Я уж молчу про отсутствие мук выбора - просто сказка, прекрасно понимаю теперь дизайнеров
Когда фазенду отделывать будем - точно разведемся, т.к. мы эту-то квартиру еле осилили, да и то - не до конца. Я последнее время подсела на прованс - купила занавески на весь первый этаж с жуткими (по выражению Саши) розочками, а сейчас приглядела такую же плитку
Саша точно этого не переживет, но отделывать санузел первого этажа мы будем ею
А еще на второй этаж в свою комнату приглядела обои (кошмар, сколько они стоят
), но тут Саша не упрямится, ему тоже понравились. Но вот с санузлом проблемы - я хочу мелкую мозаику, Саша снова в ужасе ![]()
А еще главное, еще сегодня в Пушкин успели к свекрам съездить и поздравить с праздниками (с 23 февраля тоже, т.к. Санька болела и мы не ездили), а заодно прокомпостировать мозги Диме насчет поступления, а то совсем мальчик от рук отбился - отмалчивается и хамит при попытке с ним заговорить на эту тему
Свекры предлагают забрать его на 4 четверть к себе, мы категорично против с Сашей.
Отправлено 08 марта 2016 - 23:42
..... прекрасно понимаю теперь дизайнеров
![]()
Когда фазенду отделывать будем - точно разведемся, т.к. мы эту-то квартиру еле осилили, да и то - не до конца.
Как это знакомо! Проходили этот этап....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 марта 2016 - 23:43
Ну вот, Леш, скажи мне - чего вы так упрямитесь?
Вы ж все равно на работе, а в ванной на стенки не смотрите - какая вам разница, какие розочки или мозаика там на стенках
![]()
Отправлено 08 марта 2016 - 23:45
А что с Димой? Чего бастует?
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 марта 2016 - 23:48
Ну вот, Леш, скажи мне - чего вы так упрямитесь?
Вы ж все равно на работе, а в ванной на стенки не смотрите - какая вам разница, какие розочки или мозаика там на стенках
![]()
![]()
Сейчас я уже "послушный", как скажет Галина Анатольевна, так и будет....
- Наталек-01 и Лео это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 марта 2016 - 23:55
Наташ, у нас в доме была ванная комната с мелкой мозайкой. Очень быстро приелась, глаз уставал. Ты хочешь полностью выложить? Можно несколько элементов положить - достаточно будет. У нас была противоположная от входа стена и частично боковые стены выложены - уж очень много мозайки получилось.
Ну, Наташ
Весь кайф обломала
А обычная плитка не надоедает?... Мне вот в туалете давно надоела (она красно-коричневая с птичками - Сане она сейчас только в кайф), а в ванной - глаз радуется (общий тон светлый, небольшие вставки салатового и ненавязчивых цветочков).
Отправлено 08 марта 2016 - 23:59
Сейчас я уже "послушный", как скажет Галина Анатольевна, так и будет....
Чтоб Саша это прочитал
![]()
- nasa это нравится
Отправлено 09 марта 2016 - 00:08
Ну, Наташ
Весь кайф обломала
![]()
![]()
А обычная плитка не надоедает?... Мне вот в туалете давно надоела (она красно-коричневая с птичками - Сане она сейчас только в кайф), а в ванной - глаз радуется (общий тон светлый, небольшие вставки салатового и ненавязчивых цветочков).
А ты какого цвета хочешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта