Помидорная душа.
У меня Илюша тоже помидорная душа))
У меня все помидорные души, а еще сырные, огуречные, колбасные, молочные и просто все сметающие в холодильнике
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 марта 2016 - 13:10
Топотушкин, есть ещё вариант - самой перестать воевать и стать послушной
Я пошла по этому варианту, давно дома тихо, и проблемы решают за меня
Галочка!
![]()
...и тогда, уж если что...то это "раз-в сто лет-скромно высказанное "фи" воспринимается и принимается с самым полным вниманием... ![]()

Отправлено 09 марта 2016 - 13:12
А я хочу ремонт в прихожей и коридоре. Задолбал этот бардак.
Приветики! Спасибо, девочки!!
На работу не пошла. Не доползла бы. Детей то встала проводить и то не смогла, пошла легла. Хорошо температуры нет, но слабость правда. Даже встала суп варить и бефстроганов поставила.
Оленька, ты все-таки сильно подвигами не увлекайся, хорошо? ![]()
Долечивайся, отдыхай побольше и выздоравливай!!!

Отправлено 09 марта 2016 - 13:26
"Как стать звездой".
1. Жить рядом со станцией метро "Академическая", которая закрыта.
2. Всё.
![]()
Наш метрополитенный трехдневный коллапс вошел в топ-10 новостей.
С утра доехала нормально, автобусы идут каждые минуту-две, единственное - к нам на "Академическую" подъезжают уже полными...
Долетели до кольцевой "Октябрьской", таким очумелым пионерлагерем вываливались поотрядно из автобусов.
И под мегафонные объявления отрядами же и потопали в метро. Везде полиция, дежурные всякие... метрополитен извиняется за причиненные неудобства по громкой связи и на улице, и в метро, и в автобусах....
Вот такое мероприятие с утра...
![]()
А я с утра думаю, что это наша ветка серая перегружена, народу полно.
А оно вот чего сделалось
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:51
Отправлено 09 марта 2016 - 13:30
А я с утра думаю, что это наша ветка серая перегружена, народу полно.
А оно вот чего сделалось
У меня была такая мысль, Леночка, поехать через Нагорную или Тульскую...
Но, как оказалось, такая же мысль случилась еще у сотен людей... и получилась давка... ![]()
Вечером поеду до Октябрьской-кольцевой, а оттуда - снова в автобус и поотрядным пионерлагерем обратно к себе... пока самый оптимальный вариант...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 марта 2016 - 13:30

Отправлено 09 марта 2016 - 14:38
Ну, Наташ
Весь кайф обломала
![]()
![]()
А обычная плитка не надоедает?... Мне вот в туалете давно надоела (она красно-коричневая с птичками - Сане она сейчас только в кайф), а в ванной - глаз радуется (общий тон светлый, небольшие вставки салатового и ненавязчивых цветочков).
Вот, а ты мозаику хочешь, да еще достаточно контрастную... Выбирай, как в ванной, видишь довольна ты!

Отправлено 09 марта 2016 - 14:40
Топотушкин, тяжёлая у тебя жизнь! ![]()
Для всеобщего спокойствия поэтому проще уступить мне
В вашей семье тебе уступают, в нашей я - принцип-то один и тот же. Мне проще самой уступить, чем добиваться своего ![]()
Отправлено 09 марта 2016 - 14:50
Отправлено 09 марта 2016 - 15:14
Растёт мужичок
.
Учителя в школе забадали уже оценки нам портить
. Выставляют Юле двойки нижнего по списку мальчика
. Уже не первый раз
. На прошлой неделе мы двойку по геометрии "заработали". Теперь каждую оценку в журнале перепроверять что ли.. ![]()
Отправлено 09 марта 2016 - 16:04
Растёт мужичок
.
Учителя в школе забадали уже оценки нам портить
. Выставляют Юле двойки нижнего по списку мальчика
![]()
. Уже не первый раз
. На прошлой неделе мы двойку по геометрии "заработали". Теперь каждую оценку в журнале перепроверять что ли..
именно! Маше, так пару раз "свезло"!

Отправлено 09 марта 2016 - 16:21
Накатала вам отзыв про наш отдых...и браузер выкинул
![]()
Отправлено 09 марта 2016 - 16:30
Да! У нас тож 2 двойки не наши были...из 4 иль 5...что перед каникулами.....выбили меня из колеи....но с нас и больше одной двойки-сверх всякой меры....поэтому штукой больше,штукой меньше.....и хоть и исправила педагог,а осадок остался......ещё такая фишка у нас в дневниках эл-нных...если в течении след.недели не исправил-дневник страницу блокирует с этой неделей...и всё..никто исправить не может уже из учителей.........недосмотрел-остался с чужой/своей плохой оценкойименно! Маше, так пару раз "свезло"!
Отправлено 09 марта 2016 - 16:46
Скорее последнее время излишне невзаимопонимаема....чтоль.........и катастрофически взрывоэмоциональна...............а вообще.....лично мне не хватает ремонта на убитой кухне и ваннеТопотушкин, тяжёлая у тебя жизнь!
Отправлено 09 марта 2016 - 16:47
А еще у меня горе
. Я нашла у себя седой волос
. Надеялась, что от лака для волос просто блестит, но как-то уж очень блестит не так. УЖАС!!!!!!!!!
. И ладно бы где-нибудь, где не видно, нет, на виске. И я теперь туда смотрю каждый раз. Он один останется? или сейчас как попрут
Тонированием они теперь не закрасятся? У меня на аммиачную краску аллергия ![]()
Странно, конечно, т.к. у меня волосы папины, а по его линии седели поздно. Так надеялась, что мне повезёт
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |