Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:12

Народ какой-то неадекватный пошел. У моей знакомой сосед пригласил 70-летнюю тетю за грибочками в лес прокатиться. Лужский район на минуточку, лесные массивы колоссальные.Разошлись они в разные стороны и потерялись. Сосед пришел к машине, покричал-покричал, погудел-погудел, да и уехал.Тетка в 70 лет ночевала в лесу, хорошо, курящая, хоть костер смогла разжечь.МЧС на следующий день, когда ее нашли, сказали, что у вас, бабушка, молодым надо учиться школе выживания.Как ее кондратий не хватил от страха. А соседушке хоть бы хрен. Надо сказать, что и МЧС вызывал вовсе не он(((

:shok:  :shok:  :shok:

И кто панику поднял? А сосед что - как ничего не случилось?! :shok:  :shok:  :shok:

#4187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:15

Слушайте, узбеки совсем уже зажрались, чесслово. Сегодня за 500 рэ никто не согласился перетащить 15 пачек ламината. Лифт есть и работает, машина была подогнана вплотную к парадной :shok: Там от силы - 10 минут времени и 10-15 метров проноса каждой пачки. Чтоб я столько за 10 минут работы зарабатывала, чесслово! :shok:  :shok:  :shok:

А просили только потому, что у нас с Сашкой больные спины, мы оба ничего тяжелого таскать не можем... В итоге, Сашка таскал сам... А завтра плитку купить надо - вообще не представляю, чего делать :(

#4188 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:22

:shok:  :shok:  :shok:

И кто панику поднял? А сосед что - как ничего не случилось?! :shok:  :shok:  :shok:

А панику поднял сын, когда сосед один приехал на голубом глазу.Я вообще не понимаю, как так можно бросить в лесу пожилую тетку, а потом житьс ней в соседних домах как ни в чем не бывало. Он вообще сделал рожу кирпичом, типа, а чо я должен был сделать, если она не отвечает.

m57.gif

#4189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:24

Чтоб я столько за 10 минут работы зарабатывала, чесслово! :shok:  :shok:  :shok:

Не поленилась подсчитать: если бы мне платили 500 рэ за полчаса работы, то это 1000 рэ в час. 8-ми часовой рабочий день - это 8 тыс./день

Умножаем даже на 20 рабочих дней - это 160 тыс./месяц :shok:  :shok:  :shok:

Реально зажрались :mad:

• Vasilisa и HeLeNka это нравится

#4190 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:45

А я сегодня выделывалась на своей заднеприводной пузотерке, как муха на стекле.
У нас вальнуло снега 30 см, но мне ж приспичило в деревню за молоком. Первый раз села задним левым колесом - парни соседские откопали. Я в разворот, а её стаскивает (дорога под уклон). Парень между мной и своей машиной насмерть стоял! Оттолкал. Я до площадки свободной на брюхе доползла, а там в горку градусов 50, снега по колено, а под снегом чистый лёд. Шли шабашники (у нас на соседней улице за зиму три дома поставили), впятером мою каравеллу катали. Поразило, насколько бестолковые мужики...
Рассказала своему мужчине, он досадует, почему ему не позвонила. Я хихикаю: ладно в Усть-Качке, там полно из нашего города; да, на катке случайно встретились; ага, в одном магазине в одно и то же время 23 февраля совпали... Но в деревне?!?!? Единственное объяснение - Бэтмен. Он почему-то Бэтменом называться отказался))))
  • Февралина, LimeJeans, Sotofa и 6 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4191 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:51

А ещё сегодня я Колю первый раз на большую лыжню поставила. И поковылял мой мальчик в лес, нелепо размахивая палками, и вспомнила я легендарного Штирлица: "У Штирлица защемило сердце - пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах".
  • Vasilisa, Алёнушка, mamba и 13 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4192 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 21:02

А ещё сегодня я Колю первый раз на большую лыжню поставила. И поковылял мой мальчик в лес, нелепо размахивая палками, и вспомнила я легендарного Штирлица: "У Штирлица защемило сердце - пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах".

:lol:  :haha:

#4193 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 21:20

Мы участвуем в конкурсе https://vk.com/bookvarenok. Если возможно- проголосуйте за Радочку! :idol: . Нужно поставить лайк под фото. Если я что-то нарушила,Наташа удали мое сообщение..

Галочка, я сама проголосовать не могу - нет меня там. Попросила младшего сына. Проголосовал. Желаю победить нашей красавице! :love: 

#4194 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 21:49

Галочка, я тоже проголосовала! :flower:

Чудесная фотография. Победы вам!!! :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4195 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 23:10

И я проголосовала за Радочку  :) .

#4196 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 23:41

Проголосовала за Радочку. В правилах конкурса написано - голоса учитываются только состоящих в группе. :dnt:

Про мужика на озере. Ну ничего себе - друзья-товарищи!! Бросили на озере и ушли, нормально так. :dnt:
Мой муж однажды заблудился в тундре, за грибами ездил. Навигатор не взял, мобильной связи там нет совсем. Никаких ориентиров, бескрайние просторы. Когда к вечеру на связь не вышел, муж подруги собрался и поехал искать. Ехать на близко - около 3-х часов. Получилось, что там и встретились - пока тот доехал, муж сориентировался и вышел к машине. :)
  • Алёнушка, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4197 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 00:12

Проголосовала!!

А голоса все считаются или только те, кто в группе состоит?

Да, надо вступить в эту группу, я вступила, , а то голоса не засчитают,потом то выйти можно

• Vasilisa это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4198 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 04:43

Если возможно- проголосуйте за Радочку! :idol: . Нужно поставить лайк под фото. Если я что-то нарушила,Наташа удали мое сообщение..

А мама Радочки (я так понимаю, что она выставила фото на конкурс) то в курсе, что к голосованию еще и Саечка подключилась?!

А то вот такое сообщение под фото появилось:

У меня такое неприятное ощущение, что кто-то накручивает голоса на эту фотографию без моего же ведома. Пока тут было около 35-38 лайков, ситуация соответствовала требованиям организаторов конкурса. И если администрация группы дисквалифицирует меня как участника, я в общем-то пойму

.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:50

#4199 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 05:25

Да, надо вступить в эту группу, я вступила, , а то голоса не засчитают,потом то выйти можно

Олечка, привет!! как у тебя дела, как твое здоровье??

#4200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 19:41

Муж украл меня отмечать 8 марта))). Дети дома, Юля рулит, родители отдыхают)))
  • Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru