Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4381 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 18:17

Я сегодня мужа первый раз машинкой подстригла. Так страшно было, чтоб уши не отстричь :lol: .

Угадайте, где я... :hr: на работе сижу срач разгребла...соскучилась :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2016 - 18:18

• Наталек-01, хулиганочка и galinamar это нравится

#4382 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 18:22

:lol: Представляю, какую фантастическую историю вы поведаете Коле, когда он проснется в туалет, и обнаружит дядю, который круто играет в хоккей, у себя дома.

:lol: :lol: Скажут..: "Третья улица Строителей,д.25,кв.12"....и фильм включат про Женю Лукашина;) :lol: :lol: :lol: ........
  • Наталек-01, galinamar и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4383 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 18:31

Угадайте, где я... :hr: на работе сижу срач разгребла...соскучилась :hr:

Чацкая, привет! Я тоже также скучаю... Нееее, я все таки круче - я еще в отпуске:)
  • Chatskaya и Наталек-01 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4384 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 19:02

А ко мне сегодня приходила слинго-консультант. Очень довольна. Прям ощущение нового качества жизни впереди, без ущерба Волечкиным потребностям.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4385 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 19:06

Кстати, Анют, хотела про слинг спросить: пользуешься уже? Удобно?
Я как-то так ни на "кенгуру",ни на слинг не сподобилась. Интересно, много ли я потеряла...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4386 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 19:10

Представляю, какую фантастическую историю

Мы один раз чуть не спалились: Витечка поднялся и, пока я в белье путалась, встал Коля. Мужчину пришлось прятать за диван. Он обиделся и не приходил целых две ночи. Я выспалааааааась!
  • galinamar и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4387 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 19:18

Ну вот же, сегодня ко мне пришла консультация. Я уж, зная, что она скоро будет, не стала у ребенка формировать негативное отношение к слингу своими неумелыми действиями, дождалась консультацию.

Уже убедилась, что есть в слинге очень удобно, причем и самостоятельно все себе накладывать, наливать, отрезать, разогревать. Больше пока ничего не могу сказать, но консультант приходила с сыном, он уже большой мальчик, уверенно ходит, весит 15кг, говорит некоторые слова. Так вот он у нее был в слинге, и она выглядит как человек, который живет полной жизнью, а не только в четырех стенах да на площадке.
Думаю, стоящая штука. Попользуюсь сама - скажу свое мнение исходя из практики.
  • Алёнушка это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4388 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 19:23

Мы один раз чуть не спалились: Витечка поднялся и, пока я в белье путалась, встал Коля. Мужчину пришлось прятать за диван. Он обиделся и не приходил целых две ночи. Я выспалааааааась!

Да у вас там романтика :) Как старшеклассники.
Вы это, придумайте уж причину, почему он может иногда у вас бывать. Может, по химии там тебя подтянуть или там стенгазету поручили вам вместе делать...
:lol:
  • Наталек-01, Sotofa, leonata и еще 1 это нравится

#4389 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 19:57

Да у вас там романтика :) Как старшеклассники.
Вы это, придумайте уж причину, почему он может иногда у вас бывать. Может, по химии там тебя подтянуть или там стенгазету поручили вам вместе делать...
:lol:

Все сложнее. Бывший привел женщину при Коле. Цитирую дословно: "Если честно, я обалдел, когда они вместе спать легли". Ребенку 8 лет было...
И хотя мужчина настаивает на развитии отношений, я скорее расстанусь с ним, чем оскорблю чувства сына...
  • хулиганочка и galinamar это нравится

#4390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 20:01

Думаю, стоящая штука. Попользуюсь сама - скажу свое мнение исходя из практики.

Уже начинаю сожалеть, что не сподобилась в свое время.
Только не поняла: зачем ходячего ребенка в слинге держать?

#4391 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 20:26

Она приехала ко мне из соседнего города на электричке.
Они ж поначалу ходоки только на короткие дистанции и ходят медленно, а она активно везде ездит с ним на общественном транспорте и без коляски. Гуляет он у нее ножками, а вот ездит куда-то по маминым делам в слинге. Ему год с чем-то, и насколько я понимаю, в этом возрасте без слинга не ходят далеко от дома обычно.
У нас дома он сразу выбрался из слинга, пошел знакомиться с Мау, в конце она даже дала себя погладить (от племянниц до сих пор прячется), а он наконец назвал ее не Мау, а Коть. Обычно он еще моделью выступает, но в этот раз предпочел с Мау общаться и еще на балконе быть, потому что у нас балкон идеальный для его интересов - остекление до пола, а внизу машины ездят.
Ну вот сколько ему может быть, если он пока говорит Авав (собачка, причем так он назвал собачку на молнии), Мау, взять, взять потом, коть и другое подобное, то есть короткие слова и словосочетания из двух слов. Ходит уверенно. Она сказала, что ему второй год.

#4392 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 20:35

Авав (собачка, причем так он назвал собачку на молнии

Мама - затейница у него :)))
Упитанный парнишка, у меня Коля так весил. Витечке к трем, он только дотянул до 15 кг, хотя вполне себе попастый

#4393 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 20:48

Оль,не помню,к сожалению:(

#4394 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 21:02

Не, я думаю, она его не учила называть собачку на молнии "Авав". Просто он же знает, что собачка - это Авав, плюс знает, что язычок на молнии называется собачкой. Вот сегодня, когда эта собачка ему в подбородок давила, он уж сообщил об этом как мог.

#4395 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 21:05

А сколько они после года прибавляют? Вообще она сказала, что при последнем взвешивании был 14, а сейчас больше, наверное. Вот я и округлила до 15. У нас ведь Волечка был 3310, стал 4020, то есть за месяц 700г набрал. Я и подумала, что уж после года, наверное по килограмму в месяц набирают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru