Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 11 марта 2016 - 13:44
- Наталек-01, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 марта 2016 - 15:32
Я тоже пластиковыми пользуюсь. Чтоб я доски руками мыла...особенно после рыбы
. Всё в ПМ.
Оль, я в этом случае гоню на кухню спать
Тоже ужас ужасный. Так что удивительно, там он тихонько досыпает, без трелей.
Мне его тогда навечно туда переселить придется
. Сегодня спала часа три, наверное. У меня утром уже истерика была просто и башка раскалывалась. Я еще ж тоже, как Сая, если проснулась, буду ворочаться и засыпать час. Пока я покручусь и усну, он заново храпеть начинает. Сначала было смешно, сейчас уже нет. Т.к. я заболевать как раз и начинаю, как только не высыпаюсь и нервничаю, организм ослабевает и ловит всякую хрень
.
Какая погода чудная на улице. Мои пришли, всем жарко. А даже не знаю, убирать пухи или оставить еще. Уберу, так снег выпадет, вот закон подлости. А в прихожей уже не протолкнуться от одежды и обуви. Хочется убрать всё уже нафик.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 15:49
Снова была в школе - прописаться мне там что ли ![]()
Толика рекомендуется отправить к логопеду из-за его бесконечных ошибок по русскому языку
А в остальном хвалила
Все вчера ругали за несносное поведение (учителя так и говорят - не дает вести уроки, полностью все замечания игнорирует, даже математичка сказала, что у нее впервые такой ученик), а по русскому и лит-ре назвала "тихим и скромным мальчиком"
Папе рассказала, он аж переспросил - точно ли она поняла, чья я мама
![]()
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 16:06
Нет - я ж не встаю с детьми с утра. А Саню я слышу еще на части ворочания перед просыпанием
А если куда надо вдруг - ставлю телефон, но просыпаюсь обычно на полчаса раньше него...
Отправлено 11 марта 2016 - 16:07
Чисто из любопытства - интересно, как бы он на меня подействовал))))))))
Отправлено 11 марта 2016 - 18:36
Толика рекомендуется отправить к логопеду из-за его бесконечных ошибок по русскому языку
Дислексию диагностировать собираются?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2016 - 18:44
Не знаю... Не похоже, т.к. с математикой у него все ок.
Отправлено 11 марта 2016 - 18:48
Отправлено 11 марта 2016 - 18:53
Это кто такой? Я таких не знаю...
Отправлено 11 марта 2016 - 19:10
Я с родительских собраний. Удалось побывать на всех трех - результат неожиданный, мягко скажем
Толя как раз стабильно - домашку не делает, учителей доводит до белого каления. Все без изменений, в общем
Ритка пока достала только учительницу по финскому своей бесконечной болтовней.
Дима зато зажигает не по-детски - домашку не делает вообще, к зачетам не готовится, в школе на всех предметах просто присутствует
Средний балл - в разы ниже его обычного. Например, из 15 стихов по лит-ре не сдано ни одного
![]()
![]()
Я на род собрание отказалась идти. Муж пошёл.
Не выдержал! ![]()
При этом к дочери на собрания никогда ни ходил.
А к сыну ходит.Теперь я забила! ![]()
Ничего сильно страшного про сына услышать не ожидаем, просто я себя чувствую сегодня не очень.
А мы с Антоном только что в приставку рубились: танчики, контра.
Волечка, спал? ![]()
Люди!Саечки! Пните меня,пожалуйста! Посильнее,если не сложно.........мне надо заняться зашивкой,поставить машинку и заняться....второй день...просто тупо лень....а уже ооочень надо...к позавчерашней куртке вчера добавились теплые брюки,шапка(дырка на темечке образовалась соооовершенно случайно...у некоторых)....ещё одни брюки коротки-надо отвороты переделать....а то ходить-портить вещи не в чем,а школьные и хорошии жалко отдавать в эти безжалостные руки,тушки и ноги.....
![]()
![]()
![]()
Таня, пинаю!
И ты меня пни!
Я уже месяц себе 2 пары брюк никак подкоротить не могу.
Ленюсь!
Машинку доставала уже раз 5!
Всё, что нужно сошью, а брюки так и лежат. ![]()
У нас уже потеплело -весна!!!
Нужно же брюки подшить! Ходить-то в чём-то нужно!
Девчата, у кого какие разделочные доски? У меня пластиковые, но уже вид имеют ужасный((( Хочу поменять, пока не знаю на какие.
Начиталась про вредность дрожжей. Чем их можно заменить?
Люблю дерево!
Есть пластик жёсткий и мягкий, но деревянные лучше!
И резать на них удобнее (пластик деформируется!),
и ножи не так тупятся.
Стеклянных нет. Об них ножи очень тупятся.
Мне не нравится.
Нет - я ж не встаю с детьми с утра. А Саню я слышу еще на части ворочания перед просыпанием
А если куда надо вдруг - ставлю телефон, но просыпаюсь обычно на полчаса раньше него...
А мыть как? Только вручную?
Я пластиковые люблю из-за того, что их в посудомойку запихнуть можно.
Наташ, вручную. Это буквально 30-40 секунд!
Но в разы лучше эти доски!
Я подшила
....кроме одних штанов-нечем чего-то их "нарастить"-ничего не смогла подобрать для них.......
Умница!!!
![]()
Мне бы еще сесть за машинку... Год назад вышила сумку и до сих пор не собрала... Побаиваюсь..
Галя, непременно сшей!
Я прошлым летом сшила сумку с вышивкой! Не нарадуюсь!
Это очень красиво и практично! ![]()
А как приятно рассказывать, что ты сама вышивала! ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 19:55
А как дислексия с математикой связана???Не знаю... Не похоже, т.к. с математикой у него все ок.
Ты бы поаккуратней, если ВВУЗ планируете, там подобные диагнозы - прямой отвод
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2016 - 21:56
Наташа,Сая,это когда при чтении и письме проблемы,меняет буквы,что слышит и пишет неправильно,глотает окончания слов при произношении....в общем это тебе надо почитать.....это некое объединение диагнозов с дисграфией и дислексией...и математика,как правило идет хорошо.......хотя!я была в началке дисграф..в легкой форме и тока при правильном написании трех букв,,,"азбучном" написании..т.с.....заглавными прописными буквами,как раньше учили...ушло само...просто буквы пишу по-разному....чтоб эти все три буквы внешне отличались друг от друга...и я дислексик,но проблем,кстати,с русским,литрой и маткой никогда не было....тож само к 9классу прошло....словно осознавать начала то,что закладывалось много лет на уроках....мож поэтому и не отличница была полная
- Makarona это нравится
Отправлено 12 марта 2016 - 11:54
А как дислексия с математикой связана???
Ты бы поаккуратней, если ВВУЗ планируете, там подобные диагнозы - прямой отвод
Напрямую связана - неспособность усвоить и мат-ку в том числе ![]()
Мы ж не за диагнозом к логопеду отправлены, а на занятия. Поэтому и удивляюсь, где мне найти логопеда, чтобы с таким конем занимался ![]()
Отправлено 12 марта 2016 - 11:56
это некое объединение диагнозов с дисграфией и дислексией...
Неее, точно не оно тогда - дисграфии у него не было и нет. У него общая безграмотность ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта