Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4396 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 21:41

Т.е., если младенец к году набрал свой первый десяток кэгэ, то к концу второго - 22?
Дети после года резко снижают скорость набора веса и роста. К трем - это, как правило, 15-килограммовый метр с кепкой

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4397 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2016 - 22:10

А сколько они после года прибавляют? Вообще она сказала, что при последнем взвешивании был 14, а сейчас больше, наверное. Вот я и округлила до 15. У нас ведь Волечка был 3310, стал 4020, то есть за месяц 700г набрал. Я и подумала, что уж после года, наверное по килограмму в месяц набирают.

У меня Илюша в год и 2 мес едва до 10 кг дотянул.Хотя в первые месяцы после рождения нас ругали за большой набор веса))

Сообщение отредактировал Лео: 12 марта 2016 - 22:11

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4398 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 01:58

Ну значит 14 он кг, а не 15 :)
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4399 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 09:47

Люда,насмешила.... По поводу веса- у нас Радочка весит сейчас 15 кг,а младшенький 9кг (5 мес ),да и уже 2 зуба!

Сообщение отредактировал galinamar: 13 марта 2016 - 11:53

• leonata это нравится
m35879.gif

#4400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 11:06

Нажарила блинов сегодня. Но пока только Саня спящему папе парочку блинов скормила, все остальные еще не вылезали - дрыхнут :)

• Sotofa, Люлюша и galinamar это нравится

#4401 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 11:13

Вот жизнь у вашего папы - просыпаться не надо, так покормят ☺☺
  • Наталек-01, HeLeNka, Лео и еще 1 это нравится

#4402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 11:38

Саня давно это придумала, поэтому у папы поспать в выходной день - без шансов :)

• Shtuchka, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#4403 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 15:08

Девочки,сегодня Прощенное Воскресение!Простите если ненароком кого обидела,кому-то не так ответила,чье-то сообщение оставила без внимания!Я вас всех люблю :flower:SmTRXXiLAVE.jpg

Сообщение отредактировал Olga_33: 13 марта 2016 - 15:17

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4404 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 17:10

Привет!

Мне купили и установили комп дома. Уже попробовала поработать, вот и сюда зашла.

Прошу прощения у всех, если кого-то ненароком обидела :flower:

Может сейчас паркетная доска стала более износостойкая, но вот в доме у нас была .... царапины, вмятины, ну и пятна были видны (цвет- красное дерево). Она лежала в комнате. Даже нетпредставляю такой пол на кухне. А если еще и уронить на такую доску что-нибудь.... Я вот вчера уронила "чугунную" решетку от газовой плиты на керамогранитный пол :tease: Пол - в целости и сохранности, от решетки отлетел кусок :shok: Мужу не показывала еще, он и так не в настроении последнее время :secret: :slush:

Наш кот с плиты сдвинул чугунную сковородку. Она упала и разбилась :hr:  Правда, ручка отлетела. Я в шоке!.На плитке - метинка осталась.

Мы один раз чуть не спалились: Витечка поднялся и, пока я в белье путалась, встал Коля. Мужчину пришлось прятать за диван. Он обиделся и не приходил целых две ночи. Я выспалааааааась!

РомантИк :lad:  Представляю, как он валялся за диваном.... А если бы его обнаружили...

Привезли кроватку. Коту понравилось :slush:  Залезает туда, пока не вижу. А сейчас - при мне - нырк туда. Я ему - выходи, он мне - хвостом недовольно... Пришлось подтолкнуть, он попытался между  штакетинами пролезть :lol:  Смешно.... Не хватало бы там застрять,, хотя, мне кажется, что даже голова туда не влезет :lol: 

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4405 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 18:39

Дорогие мои, прошу прощения у всех, если вольно или невольно кого-то обидела! А у меня на вас обид никогда и не было. Только глубокая благодарность за общение и доброе отношение! :pokl:

98600935_3143891_Proschenoe_voskresenie_

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

#4406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 18:55

Тоже у всех прошу прощения у всех, т.к. знаю,что бываю невыносимая резкая и упрямая в своей точке зрения :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится

#4407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 19:07

Вчера после бассейна, магазинов и передачи карт Мира на русском языке Алорке (в Риге все на латышском продаются) завалились в гости к моей подруге. Выпили пива Посидели, потрындели, а она до нашего прихода генуборку квартиры делала и еще минут 5 при нас с извинениями дотирала ванную - мы ж, ессно, как снег на голову заявились в 11 вечера)))))

Встала я сегодня с утра... А у нас солнышко как раз на кухню заглянуло... Осмотрелась по сторонам и пришла в полный ужас :shok: Короче, мой муж сказал, что к подруге мне ходить вредно - это заразно :haha: Вот недавно только закончила в несколько этапов кухню от г..на разгребать с полным перемытием стен, фасадов, ящичков и пр. - и это с учетом, что часть оставляла Толе, когда по магазинам уезжала... Ужас, как быстро все зарастает :shok:

• Vasilisa, LimeJeans, HeLeNka и 5 другим это нравится

#4408 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 361 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 19:10

Наташ, как там поживает Саша Алорка? Совсем пропала...

#4409 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 19:22

Прошу простить всех кого обидела. Не со зла я и не по умыслу. Особо прошу простить тех кого в корзину закинула, это на самом деле не со зла, а для порядку. И я прощаю всех, и тех кто в корзине тоже.
  • Vasilisa, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4410 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 19:23

И я прошу у всех прощения!

• Vasilisa, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru