Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 12 марта 2016 - 21:41
Дети после года резко снижают скорость набора веса и роста. К трем - это, как правило, 15-килограммовый метр с кепкой
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2016 - 22:10
А сколько они после года прибавляют? Вообще она сказала, что при последнем взвешивании был 14, а сейчас больше, наверное. Вот я и округлила до 15. У нас ведь Волечка был 3310, стал 4020, то есть за месяц 700г набрал. Я и подумала, что уж после года, наверное по килограмму в месяц набирают.
У меня Илюша в год и 2 мес едва до 10 кг дотянул.Хотя в первые месяцы после рождения нас ругали за большой набор веса))
Сообщение отредактировал Лео: 12 марта 2016 - 22:11
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 марта 2016 - 01:58
Отправлено 13 марта 2016 - 11:06
Нажарила блинов сегодня. Но пока только Саня спящему папе парочку блинов скормила, все остальные еще не вылезали - дрыхнут ![]()
- Sotofa, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 13 марта 2016 - 15:08
Девочки,сегодня Прощенное Воскресение!Простите если ненароком кого обидела,кому-то не так ответила,чье-то сообщение оставила без внимания!Я вас всех люблю ![]()

Сообщение отредактировал Olga_33: 13 марта 2016 - 15:17
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Отправлено 13 марта 2016 - 17:10
Привет!
Мне купили и установили комп дома. Уже попробовала поработать, вот и сюда зашла.
Прошу прощения у всех, если кого-то ненароком обидела ![]()
Может сейчас паркетная доска стала более износостойкая, но вот в доме у нас была .... царапины, вмятины, ну и пятна были видны (цвет- красное дерево). Она лежала в комнате. Даже нетпредставляю такой пол на кухне. А если еще и уронить на такую доску что-нибудь.... Я вот вчера уронила "чугунную" решетку от газовой плиты на керамогранитный пол
Пол - в целости и сохранности, от решетки отлетел кусок
Мужу не показывала еще, он и так не в настроении последнее время
![]()
Наш кот с плиты сдвинул чугунную сковородку. Она упала и разбилась
Правда, ручка отлетела. Я в шоке!.На плитке - метинка осталась.
Мы один раз чуть не спалились: Витечка поднялся и, пока я в белье путалась, встал Коля. Мужчину пришлось прятать за диван. Он обиделся и не приходил целых две ночи. Я выспалааааааась!
РомантИк
Представляю, как он валялся за диваном.... А если бы его обнаружили...
Привезли кроватку. Коту понравилось
Залезает туда, пока не вижу. А сейчас - при мне - нырк туда. Я ему - выходи, он мне - хвостом недовольно... Пришлось подтолкнуть, он попытался между штакетинами пролезть
Смешно.... Не хватало бы там застрять,, хотя, мне кажется, что даже голова туда не влезет
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
Отправлено 13 марта 2016 - 19:07
Вчера после бассейна, магазинов и передачи карт Мира на русском языке Алорке (в Риге все на латышском продаются) завалились в гости к моей подруге. Выпили пива Посидели, потрындели, а она до нашего прихода генуборку квартиры делала и еще минут 5 при нас с извинениями дотирала ванную - мы ж, ессно, как снег на голову заявились в 11 вечера)))))
Встала я сегодня с утра... А у нас солнышко как раз на кухню заглянуло... Осмотрелась по сторонам и пришла в полный ужас
Короче, мой муж сказал, что к подруге мне ходить вредно - это заразно
Вот недавно только закончила в несколько этапов кухню от г..на разгребать с полным перемытием стен, фасадов, ящичков и пр. - и это с учетом, что часть оставляла Толе, когда по магазинам уезжала... Ужас, как быстро все зарастает ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, HeLeNka и 5 другим это нравится
Отправлено 13 марта 2016 - 19:10
Наташ, как там поживает Саша Алорка? Совсем пропала...
Отправлено 13 марта 2016 - 19:22
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта