Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 13 марта 2016 - 23:51
- LimeJeans, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 марта 2016 - 01:17
Лер, не переживай, эти недочеты только сразу после ремонта замечаешь, потом даже внимания ни них не обратишь
Я поначалу к каждой фигне цеплялась, сейчас даже не вспомню, где что.
Да, ты права.
Заканчивается ремонт и начинается эксплуатация. Просто когда сам делаешь, знаешь, где все недочеты сидят. ![]()
Лера,ты мой идеал в ремонте! Сколько ж ты всего умеешь по-отделки
.........я вот....всёж не умею....или просто никто не объяснил
как делать......причем другим могу объяснить...а сама-криворукопоп ремонтный....проще яму выкопать
Таня, я не умею, я пробую, беру и делаю. Посмотрю ролики на ютюбе, почитаю и начинаю делать. Сперва такая фигня получается, потом приноровишься и вроде ничего.
И то постоянно вляпаемся куда-нибудь. К примеру, купили потолочный плинтус, специальную пену для его наклейки, начали клеить - пена оказалась голубая.
Потом уже увидели, что на крышечке голубая каемка есть, так кто ж знал, что это цвет ее? В результате места, где она вылезла пришлось белой краской закрашивать.
- Лео, хулиганочка, askanio64 и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 марта 2016 - 07:10
- LimeJeans, Топотушка. и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 марта 2016 - 08:09
Вот также подумалаЛера, я всё равно не представляю тебя с мастерком в руках и шпаклевкой в ведре. Это наверняка, очень элегантно и женственно выглядит. Ты настоящая женщина! (Почти по Некрасову, только на современный лад).
- LimeJeans и хулиганочка это нравится
Отправлено 14 марта 2016 - 09:24
Я тоже очень уважаю людей, которые могут решиться на то, на что большинство людей решиться не могут
- LimeJeans, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 14 марта 2016 - 10:46
Я тока дожарила....сегодня сделала одну тока партию...в 4 блина треугольником завернула портящийся сыр(какая кака...стал этот сыр.....даж мы-сыроеды...не едим этот сыр совсем) и
Таня, в окее брала сыр - бельфор. Вкус прям до акционный, возьми немного на пробу. Ароматный, чуть островатый, с вкусом - не преснятина.
Все сложнее. Бывший привел женщину при Коле. Цитирую дословно: "Если честно, я обалдел, когда они вместе спать легли". Ребенку 8 лет было...
И хотя мужчина настаивает на развитии отношений, я скорее расстанусь с ним, чем оскорблю чувства сына...
Не перегибаешь? Чем ты оскорбишь его чувства, если сделаешь все грамотно и постепенно, а не с бухты-барахты? ![]()
Наш кот с плиты сдвинул чугунную сковородку. Она упала и разбилась
Правда, ручка отлетела. Я в шоке!.На плитке - метинка осталась.
Кабанчик прям, а не котик! ![]()
- Топотушка. и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 марта 2016 - 10:50
Наш кот с плиты сдвинул чугунную сковородку. Она упала и разбилась
Правда, ручка отлетела. Я в шоке!.На плитке - метинка осталась.
Привезли кроватку. Коту понравилось
Залезает туда, пока не вижу. А сейчас - при мне - нырк туда. Я ему - выходи, он мне - хвостом недовольно... Пришлось подтолкнуть, он попытался между штакетинами пролезть
Смешно.... Не хватало бы там застрять,, хотя, мне кажется, что даже голова туда не влезет
Надюш, давно котейку-шкодника не показывала что-то ![]()
Отправлено 14 марта 2016 - 10:59
Не перегибаешь? Чем ты оскорбишь его чувства, если сделаешь все грамотно и постепенно, а не с бухты-барахты?
Не знаю...
Мне просто Коленьку жалко... Жальче, чем чужого дяденьку ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2016 - 11:21
Не знаю...
Мне просто Коленьку жалко... Жальче, чем чужого дяденьку
Не правильно мыслишь. Чего жалеешь, ты же не из дома выгоняешь, а даешь ему расширение кругозора и понимания мира, мама тоже личность и понимание этого ему только поможет вести себя в жизни адекватно по отношению к другим. Главное сделать все аккуратно. Ну собственно ты сможешь, если захочешь. Ключевое слово - захочешь!
Значит пока это тебе не очень надо. ![]()
- LimeJeans, людик, Sotofa и 4 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 марта 2016 - 11:59
Не правильно мыслишь. Чего жалеешь, ты же не из дома выгоняешь, а даешь ему расширение кругозора и понимания мира, мама тоже личность и понимание этого ему только поможет вести себя в жизни адекватно по отношению к другим. Главное сделать все аккуратно. Ну собственно ты сможешь, если захочешь. Ключевое слово - захочешь!
Значит пока это тебе не очень надо.
Ключевое слово ревность...это очень тяжело - детская ревность...и сделать аккуратно порой очень непросто и даже бывает невозможно...ну не знаю, у меня чувства сына всегда были впереди моих и тут я Уткину очень даже понимаю...а сын вырос, ни разу не эгоист и я замуж более чем удачно вышла...всему свое время и место.
- Наталек-01, Апрелька, relena393 и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 марта 2016 - 12:19
Мне кажется, он и оскорбился, что ему, при его-то статусе, за диваном валяться пришлось))))
Потом рассказывал, что он лежал и лихорадочно придумывал, что он скажет Коле, если он его таки обнаружит.
Наденька, с обновками! Какая кроватка, покажешь?
Спасибо, Людочка. Да кроватка - как кроватка - по наследству досталась. Мне кажется - советского образца - без излишеств, но крепкая, дерево хорошее, на колесиках. Два положения. Спинку снять нельзя. Ну, добротная такая кроватка.
Спасибо добрым людям ![]()
А еще дали люльку мобильную (зелененькую
) Ее можно возить за собой по всему дому. Она с мобилькой играющей ![]()
Что-то я за выходные умоталась.
Вчера весь день ездили сначала по делам, потом по строительным магазинам, потом в гости. Дня как не бывало.
Купили "запчасти" для продолжения ремонта туалета.
Комнату я, кстати, закончила на 99%. Обои-таки покрасила, в результате получилось прикольно. Если присматриваться, недочетов много (и потолок, и плинтуса потолочные), но в целом смотрится хорошо. А, люстру купили вчера в комнату.
Сегодня погода была замечательная, поубирались немного во дворе, сходили к соседям потусоваться-поболтать.
Посадила томаты, что-то долго провозилась. Муж сделал оставшиеся стены в туалете - осталась одна плитка, там выключатель и плитку надо сверлить, но нечем. Ему осталось сделать откосы на окно, наличники и плинтуса. Остальное - моя работа (грунтовка и шпаклевание стен в верхней части, обои поклеить, потолок, шпаклевка и покраска откосов, засиликонить раковину, дверь покрасить). Вобщем, работы там еще много...
Лера, ты как всегда - великий труженик! Восхищаюсь! А еще сколько ты по строительству можешь ![]()
Надюш, давно котейку-шкодника не показывала что-то
Лена, все некогда было. А сейчас дома установили комп, так может когда и выложу. Сейчас тоже по работе много дел надо успеть сделать, чтобы не подвести людей. Зашла сейчас к вам - пью кофе
с кексиком. А потому, что по удаленке одновременно нельзя работать на одном компе. А девочки с моего рабочего отправляют в банк платежки - я - курю ![]()
Значит пока это тебе не очень надо.
+100
Ключевое слово ревность...это очень тяжело - детская ревность...и сделать аккуратно порой очень непросто и даже бывает невозможно...ну не знаю, у меня чувства сына всегда были впереди моих и тут я Уткину очень даже понимаю...а сын вырос, ни разу не эгоист и я замуж более чем удачно вышла...всему свое время и место.
Тоже правда.
Отправлено 14 марта 2016 - 12:41
Лера, я всё равно не представляю тебя с мастерком в руках и шпаклевкой в ведре. Это наверняка, очень элегантно и женственно выглядит. Ты настоящая женщина! (Почти по Некрасову, только на современный лад).
Надо будет мужа попросить, чтобы сфотал. Я ж если что делаю, то по уши в этом... краске, шпаклевке или с чем там работать надо. ![]()
Маникюру хана, конечно, несмотря на перчатки. ![]()
- Sotofa, хулиганочка и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 марта 2016 - 13:22
- Sotofa, хулиганочка и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта