Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4426 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 23:28

Лер, не переживай, эти недочеты только сразу после ремонта замечаешь, потом даже внимания ни них не обратишь :) Я поначалу к каждой фигне цеплялась, сейчас даже не вспомню, где что.
  • Vasilisa, LimeJeans и Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4427 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 23:51

Лера,ты мой идеал в ремонте! Сколько ж ты всего умеешь по-отделки:lad: .........я вот....всёж не умею....или просто никто не объяснил:dnt: как делать......причем другим могу объяснить...а сама-криворукопоп ремонтный....проще яму выкопать:slush:
  • LimeJeans, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4428 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 01:17

Лер, не переживай, эти недочеты только сразу после ремонта замечаешь, потом даже внимания ни них не обратишь :) Я поначалу к каждой фигне цеплялась, сейчас даже не вспомню, где что.

Да, ты права. :)  Заканчивается ремонт и начинается эксплуатация. Просто когда сам делаешь, знаешь, где все недочеты сидят. :lol:

Лера,ты мой идеал в ремонте! Сколько ж ты всего умеешь по-отделки :lad: .........я вот....всёж не умею....или просто никто не объяснил :dnt: как делать......причем другим могу объяснить...а сама-криворукопоп ремонтный....проще яму выкопать :slush:

Таня, я не умею, я пробую, беру и делаю. Посмотрю ролики на ютюбе, почитаю и начинаю делать. Сперва такая фигня получается, потом приноровишься и вроде ничего.  ;) И то постоянно вляпаемся куда-нибудь. К примеру, купили потолочный плинтус, специальную пену для его наклейки, начали клеить - пена оказалась голубая. :shok: Потом уже увидели, что на крышечке голубая каемка есть, так кто ж знал, что это цвет ее? В результате места, где она вылезла пришлось белой краской закрашивать.  :shok:  :lol: 

• Лео, хулиганочка, askanio64 и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4429 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 07:10

Лера, я всё равно не представляю тебя с мастерком в руках и шпаклевкой в ведре. Это наверняка, очень элегантно и женственно выглядит. Ты настоящая женщина! (Почти по Некрасову, только на современный лад).
  • LimeJeans, Топотушка. и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4430 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 08:09

Лера, я всё равно не представляю тебя с мастерком в руках и шпаклевкой в ведре. Это наверняка, очень элегантно и женственно выглядит. Ты настоящая женщина! (Почти по Некрасову, только на современный лад).

Вот также подумала:) ...мне последнее время реально проще шуруп ввинтить,гвоздь прибить...возраст чтоль....не знаю,но до ремонта я не доросла:slush: ...до самостоятельного ремонта отделочного:slush:
  • LimeJeans и хулиганочка это нравится

#4431 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 09:24

Глаза боятся, а руки делают. Главное - в себя верить, и вот это самое сложное.

Я тоже очень уважаю людей, которые могут решиться на то, на что большинство людей решиться не могут :)
  • LimeJeans, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4432 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 10:46

Я тока дожарила....сегодня сделала одну тока партию...в 4 блина треугольником завернула портящийся сыр(какая кака...стал этот сыр.....даж мы-сыроеды...не едим этот сыр совсем) и

Таня, в окее брала сыр - бельфор. Вкус прям до акционный, возьми немного на пробу. Ароматный, чуть островатый, с вкусом - не преснятина.

Все сложнее. Бывший привел женщину при Коле. Цитирую дословно: "Если честно, я обалдел, когда они вместе спать легли". Ребенку 8 лет было...
И хотя мужчина настаивает на развитии отношений, я скорее расстанусь с ним, чем оскорблю чувства сына...

Не перегибаешь? Чем ты оскорбишь его чувства, если сделаешь все грамотно и постепенно, а не с бухты-барахты? ;)

Наш кот с плиты сдвинул чугунную сковородку. Она упала и разбилась :hr:  Правда, ручка отлетела. Я в шоке!.На плитке - метинка осталась.

Кабанчик прям, а не котик! :)

• Топотушка. и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4433 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 10:50

Наш кот с плиты сдвинул чугунную сковородку. Она упала и разбилась :hr:  Правда, ручка отлетела. Я в шоке!.На плитке - метинка осталась.

Привезли кроватку. Коту понравилось :slush:  Залезает туда, пока не вижу. А сейчас - при мне - нырк туда. Я ему - выходи, он мне - хвостом недовольно... Пришлось подтолкнуть, он попытался между  штакетинами пролезть :lol:  Смешно.... Не хватало бы там застрять,, хотя, мне кажется, что даже голова туда не влезет :lol:

Надюш, давно котейку-шкодника не показывала что-то :slush:

#4434 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 10:59

Не перегибаешь? Чем ты оскорбишь его чувства, если сделаешь все грамотно и постепенно, а не с бухты-барахты? ;)

Не знаю...
Мне просто Коленьку жалко... Жальче, чем чужого дяденьку :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4435 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 11:21

Не знаю...
Мне просто Коленьку жалко... Жальче, чем чужого дяденьку :lol:

Не правильно мыслишь. Чего жалеешь, ты же не из дома выгоняешь, а даешь ему расширение кругозора и понимания мира, мама тоже личность и понимание этого ему только поможет вести себя в жизни адекватно по отношению к другим. Главное сделать все аккуратно. Ну собственно ты сможешь, если захочешь. Ключевое слово - захочешь! ;)  Значит пока это тебе не очень надо. ;)

• LimeJeans, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4436 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 11:59

Не правильно мыслишь. Чего жалеешь, ты же не из дома выгоняешь, а даешь ему расширение кругозора и понимания мира, мама тоже личность и понимание этого ему только поможет вести себя в жизни адекватно по отношению к другим. Главное сделать все аккуратно. Ну собственно ты сможешь, если захочешь. Ключевое слово - захочешь! ;)  Значит пока это тебе не очень надо. ;)

Ключевое слово ревность...это очень тяжело - детская ревность...и сделать аккуратно порой очень непросто и даже бывает невозможно...ну не знаю, у меня чувства сына всегда были впереди моих и тут я Уткину очень даже понимаю...а сын вырос, ни разу не эгоист и я замуж более чем удачно вышла...всему свое время и место.

• Наталек-01, Апрелька, relena393 и еще 1 это нравится

m39963.gif

#4437 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 12:19

Мне кажется, он и оскорбился, что ему, при его-то статусе, за диваном валяться пришлось))))
Потом рассказывал, что он лежал и лихорадочно придумывал, что он скажет Коле, если он его таки обнаружит.
Наденька, с обновками! Какая кроватка, покажешь?

Спасибо, Людочка. Да кроватка - как кроватка - по наследству досталась. Мне кажется - советского образца - без излишеств, но крепкая, дерево хорошее, на колесиках. Два положения. Спинку снять нельзя. Ну, добротная такая кроватка. :)  Спасибо добрым людям :)

А еще дали люльку мобильную (зелененькую :secret: ) Ее можно возить за собой по всему дому. Она с мобилькой играющей :lad:

Что-то я за выходные умоталась.

Вчера весь день ездили сначала по делам, потом по строительным магазинам, потом в гости. Дня как не бывало.

Купили "запчасти" для продолжения ремонта туалета.

Комнату я, кстати, закончила на 99%. Обои-таки покрасила, в результате получилось прикольно. Если присматриваться, недочетов много (и потолок, и плинтуса потолочные), но в целом смотрится хорошо. А, люстру купили вчера в комнату.  :)

Сегодня погода была замечательная, поубирались немного во дворе, сходили к соседям потусоваться-поболтать.

Посадила томаты, что-то долго провозилась. Муж сделал оставшиеся стены в туалете - осталась одна плитка, там выключатель и плитку надо сверлить, но нечем. Ему осталось сделать откосы на окно, наличники и плинтуса. Остальное - моя работа (грунтовка и шпаклевание стен в верхней части, обои поклеить, потолок, шпаклевка и покраска откосов, засиликонить раковину, дверь покрасить). Вобщем, работы там еще много... :slush:

Лера, ты как всегда - великий труженик! Восхищаюсь! А еще сколько ты по строительству можешь :aff:

Надюш, давно котейку-шкодника не показывала что-то :slush:

Лена, все некогда было. А сейчас дома установили комп, так может когда и выложу. Сейчас тоже по работе много дел надо успеть сделать, чтобы  не подвести людей. Зашла сейчас к вам - пью кофе :licklips:  с кексиком. А потому, что по удаленке одновременно нельзя работать на одном компе. А девочки с моего рабочего отправляют в банк платежки - я - курю :)

+100

Ключевое слово ревность...это очень тяжело - детская ревность...и сделать аккуратно порой очень непросто и даже бывает невозможно...ну не знаю, у меня чувства сына всегда были впереди моих и тут я Уткину очень даже понимаю...а сын вырос, ни разу не эгоист и я замуж более чем удачно вышла...всему свое время и место.

Тоже правда.

ves428207_58,0.png

#4438 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 12:41

Надо будет мужа попросить, чтобы сфотал. Я ж если что делаю, то по уши в этом... краске, шпаклевке или с чем там работать надо. :haha:

Маникюру хана, конечно, несмотря на перчатки. :(

• Sotofa, хулиганочка и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4439 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 12:44

Да-да, фото в студию, плиз...очень интересно  :flower:

• Топотушка. это нравится

m39963.gif

#4440 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 13:22

А я вот крашу аккуратно...и руки чистые и сама чистая,но вот несовершеннолетний помощник у меня есть....я вечно со спины вся уКРАСКАная после него:hr:
  • Sotofa, хулиганочка и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru