Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4441 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 13:49

Ну вот же, сегодня ко мне пришла консультация. Я уж, зная, что она скоро будет, не стала у ребенка формировать негативное отношение к слингу своими неумелыми действиями, дождалась консультацию.

Уже убедилась, что есть в слинге очень удобно, причем и самостоятельно все себе накладывать, наливать, отрезать, разогревать. Больше пока ничего не могу сказать, но консультант приходила с сыном, он уже большой мальчик, уверенно ходит, весит 15кг, говорит некоторые слова. Так вот он у нее был в слинге, и она выглядит как человек, который живет полной жизнью, а не только в четырех стенах да на площадке.
Думаю, стоящая штука. Попользуюсь сама - скажу свое мнение исходя из практики.

Однозначно стоящая штука!

• An4utka это нравится
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#4442 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 13:51

А я красить могу только заборы в деревне на свежем воздухе, стоя строго по ветру, иначе рвотный спазм - и прощай, карьера маляра, здравствуй, белый друг...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4443 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 13:52

У меня сегодня супер-эффективный день, давно таких не было.
Умылась, оделась, сделала начинку для блинов себе на завтрак, заварила чай, позавтракала, помыла посуду, помыла чайник, помыла раковину, сняла чистое белье после сушки, разобрала свою косметику (просроченное выбросила), постирала косметичку, завела место для "игрушек" Волечкиных, разобрала украшения и кое-что из них в Волечкины "игрушки" отправила, разобрала обувь, но выкинула только одну пару - свою (Антонову обувь надо с ним согласовать), организовала пространство в своей тумбочке, переставила книги, которые временно полгода стояли в маленькой комнате, в зал в книжный шкаф, который вчера Антон собрал, подготовила место для Волечкиного голопопенья.
Вот сейчас пообедаю, и пойдем голопопить.

И все это время и я, и Волечка в отличном настроении, потому что он у меня на руках практически. Плюс он поначалу глазел, а я ему комментировала, что происходит (в общем, развивались заодно), а сейчас он спит.

Со слингом я прямо-таки свободу чувствую, при том, что точно знаю, что моя свобода никак и ничем не обделяет ребенка.
Уже подумываю, куда бы съездить в Москву. Может, на выставку какую?
  • Алёнушка, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4444 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 14:05

Клева!
Анюта-кенгурюта!
Покажешь фото со слингом?
Внуков буду в слинге растить!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4445 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 14:05

Аня, какой продуктивный день у тебя получился! Я  слингом не пользовалась, пользовалась "кенгуру". Очень удобно! У моих девчонок разница 2,7, муж вечно в командировках тогда был и кенгурушка меня очень выручала. Одну в кенгуру посажу, другую за руку и вперёд!

#4446 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 14:31

Ань, а как спина-шея? не устают? Нагрузка равномерная? 

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4447 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 14:43

Да, очень легко ходить, вообще не чувствуется вес ребенка, но он пока 4 кг всего. Чувствуется, что ноги слабые, когда я с ним приседаю-встаю. Вот такой слинго-фитнес мне явно не помешает :)
  • Алёнушка, хулиганочка и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4448 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 14:50

Хотела племяшке своей предложить. Но ее Гошенька в свои пять месяцев вести почти 10 кг...а сама она очень худенькая балерина...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4449 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:02

Ну вот слингоконсультант 14-кг сыночка носит в слинге. Уверена, что в слинге вес лучше распределен, чем в кенгурушке. Он по всей спине распределяется, не только на плечи, плюс у меня длины хватает, чтобы завязать его спереди, а значит еще и поясница принимает часть нагрузки. Я не балерина, поэтому думаю, что у балерины длины тем более хватит.
  • Лео и хулиганочка это нравится

#4450 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:55

Клева!
Анюта-кенгурюта!
Покажешь фото со слингом?
Внуков буду в слинге растить!

:lol: У меня насчет фото ответ один: конечно, покажу, но когда до компьютера доберусь)))

#4451 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 17:06

Я бы тоже хотела посмотреть, Аня!

Какая же ты молодец! СТолько дел переделала.

Сходила сняла ногти. Гель в смысле. Прикоооольно. Но почему-то хватаю лишние клавиши на компе :dnt:  Опять переучиваться. :lol:

ves428207_58,0.png

#4452 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 17:11

А пришлите мне кто-нибудь в личкутег, который получается, если нажать иконку "картинка", а потом вставить ссылку. Скорее всего у меня тогда получится и без компьютера вставлять.
Желательно отдельным сообщением и с заголовком соответсвующим, чтобы я потом легко могла найти.

#4453 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 20:17

Думаю, слинг очень удобная и полезная штука!

Я со вторым пользовалась кенгуру (спасибо доброму человеку, который мне его подарил! :idol: Никак не могу вспомнить кто.)

Он так меня выручал! В общежитии с общей кухней в коридоре, мне никак было не добраться до плиты,

сын без меня ни в какую лежать не хотел.

Но не помирать же с голоду, и дочь после школы покормить нужно, и мужа после работы...

И в поликлинику сбегать и в магазин...

И когда дочка в школе нос сломала, пришлось полдня бегать по кабинетам рентгенам,

сына в рюкзачок и вперёд! С коляской не набегались бы. Да и без очереди везде пропускали, т.к. грудничок на груди спит!

Очень мамочке помогает такая вещь!

• Наталек-01 и Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4454 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 11:32

Сижу-пью горячий чай - согреваюсь.

...у нас старые документы в коробках хранились в подвале "Звезды", а у них там сейчас инвентаризация-уборка какая-то, в этих бесконечных катакомбах... Позвонили, попросили посмотреть и забрать свои бумаги.  Я пошла посмотреть предварительно, где наши коробки, сколько их...

Спустилась на лифте. Двери открываются - холод жуткий, темно...  И прямо напротив лифта - старое ободранное стоматологическое кресло, я аж вздрогнула...

Пошла по катакомбе знакомым вроде мне путем в этом полумраке и вдруг мне навстречу - покачивается от сквозняка еще более ободранное и пыльное гинекологическое кресло...  Вот тут я уже заорала: "Люди, ау!!!" :shok:  :hr:

Фильм ужасов "Заброшенная клиника. Подвал", часть первая... :slush:  :lol:

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4455 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 11:38

Да уж,во жуть то :( . А чай надо с пироженкой-маленькой,но вкуууууууусной :pizza: .Эх нет смайлика про пироженку :bodeful: .

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru