Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4471 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 08:02

Пирожкиииии :slush: ... Мне бабуля поставила задачу- скинуть 6кг :lol:

• хулиганочка и Апрелька это нравится
m35879.gif

#4472 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 08:38

Пирожкиииии :slush: ... Мне бабуля поставила задачу- скинуть 6кг :lol:

Строгая какая она у тебя ☺
  • galinamar и Апрелька это нравится

#4473 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 09:10

Тоже хочу такую бабулю.  :slush:  У нас все жруть-с. :( В гости приедешь, так вся родня думает, что с голоду пухнем, каждый норовит накормить. Еще и обижаются, если отказываешься. 

• Наталек-01 и galinamar это нравится

#4474 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 09:11

Ага... Вечером строго следит,чтобы я к холодильнику не шастала :lol: .В первые дни поста велико искушение, что-нибудь пожевать.. Вчера в мульте делала плов с баклажанами и сушеными грибами. Сегодня взяла с собой на работу.12 часов сложно без перекусов...

• Алёнушка, Наталек-01, nasa и 2 другим это нравится
m35879.gif

#4475 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 10:25

О пожрать и скинуть...

Вчера вечером пёк Толя в очередной раз вафли (изверг, одним словом - издевается над матерью :mad: ). Обычно я только одну надламываю попробовать, а тут попросила себе целую на утро оставить... Подняли меня сегодня рано с доставкой Саниной одежды, пришлось сковыриваться с кровати и наливать себе кофе... И тут я вспомнила про вафлю и про то, что моя жадность не прошла мимо мороженого с 20% скидкой (кстати, не себе покупала :slush: ). В общем, привычный диетический завтрак пошел лесом - под кофе с огромным наслаждением схрумкала вафельку с мороженым - как же классно быть не на пожизненной диете :lad:  :love:

• Наталек-01, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится

#4476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 13:25

Понадобилась мне сегодня срочно наличка - как водится, дома такой суммы нет, только на карточке.

Ессно, 2 ближайших к дому банкомата не работают. Пошли мы с Санькой в другой банк - все равно гулять вылезли. Дык там банкомат сожрал мою карточку :hr: В итоге, я без налички, без карточки, а деньги списаны :hr:  :hr:  :hr:

Писала заявление на возврат, минут 20 банкомат скрывали и искали мою карточку)))) Все бы ничего, но в это время Саня носилась кругами по филиалу, везде залезала и вопила параллельно "писять будю!" :hr:  :hr:  :hr: Игра у нас нынче такая - мы ж без памперса гуляем, Саня минут через 10 после выхода хватается за ноги и начинает заявлять, что уже описалась))))) Каждый раз приходит домой сухая, но продолжает дальше так развлекаться, вводя меня в нервное состояние с попытками ее срочно дотащить до дома))))) А сегодня безвыходная ситуация: я в банке, карточка сожрана, паспорт забрали, уйти не могу, до дома минут 15 Саниными темпами, в банке туалета нет :hr: Ничего. до дома спокойно дотерпела - я ж говорю, развлекается ребеночек :slush:

• Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 7 другим это нравится

#4477 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 14:13

Это она пыталась тебе настроение поднять, после сожраной карточки. Артистка!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4478 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 19:27

Сая, :lol: :lol: :lol:

Что за банк такой несуразный? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 19:47

Банкомат ВТБ сожрал мою карточку))))

• LimeJeans это нравится

#4480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 20:28

Ну что еще могло случиться под вечер :slush: Только полная срочная разморозка забитого холодильника :slush: Конечно, не мог ж день просто так закончиться... А холодильник не дождался всего 1 недели до запланированной разморозки :mad:

Бегаю тут между ванной и холодильниками теперь - пытаюсь невпихиваемое в один впихнуть :hr:  :hr:  :hr: Надо еще срочно перемыть и обратно его запустить :slush:

#4481 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 20:30

У меня Илюша так развлекается - тоже все время показывает, что писать хочет. А натгоршок не усадить))
В банке ребенка и в служебный туалет могли пустить ;)
У меня накрывается модем. :cray: Постоянно сбрасывает данные. Невозможно ни работать, ни вас не почитать. :(. И покупка нового никак не вписывается в наши планы :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4482 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 21:41

2 часа внезапного геморроя срочной разморозки холодильника с феном и горячими кастрюльками - и мы закончили :hr: И это с учетом, что с Саней сидела Рита, Дима мне по полной помогал, а потом и Толя после музыкалки присоединился. Как же я "люблю" этим заниматься, особенно внезапно :slush:

А еще Дима меня назвал ведьмой :hr:  Потому что в средние века таких, как я, гоняли - зеленые глаза + красные волосы :haha:

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#4483 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 22:42

Нуууу оооччееееенннььь долго у вас размораживается морозильник..........мы стока не еймёмся с нашим и с дачным и с холодильником......я б убилась:hr: ,в нынешнее время прогресса,с кастрюлькой и феном "танцевать" :slush: Сочувствую...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 23:34

Второй как раз хороший - полчаса и свободен, если полностью перемыть - еще полчаса, итого - час...

А этот гад с двойными решетками в морозилке, между которыми намерзает куча льда: пока все не растает - обратно не включишь :slush: Вот и приходится с кастрюльками кипятка вокруг плясать, чтобы побыстрее... Я знаю, как холодильник покупать на фазенду буду: главное - это заглянуть в морозилку, чтобы там никаких двойных решеток не было :mad:

Зато в остальном этот превосходит второй холодильник :slush:  :slush:  :slush: Поэтому эти дурацкие решетки в морозилке - единственный его минус :slush:  :slush:  :slush:

#4485 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 02:19

Сая, а почему срочно надо размораживать холодильник? :dnt: (спросила Лера, которая с момента переезда, т.е. уже почти 2 года этим не занималась )

Приехала домой около полдвенадцатого ночи, дома обнаружила ужин, букетище цветов и шарики :love:  под потолком (оказалось, что шарики от соседей :lol: )

Так прикольно  :) :) :)

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 11 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru