Пирожкиииии
... Мне бабуля поставила задачу- скинуть 6кг ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 16 марта 2016 - 08:38
Пирожкиииии
... Мне бабуля поставила задачу- скинуть 6кг
Строгая какая она у тебя ☺
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 09:10
Тоже хочу такую бабулю.
У нас все жруть-с.
В гости приедешь, так вся родня думает, что с голоду пухнем, каждый норовит накормить. Еще и обижаются, если отказываешься.
- Наталек-01 и galinamar это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 09:11
Ага... Вечером строго следит,чтобы я к холодильнику не шастала
.В первые дни поста велико искушение, что-нибудь пожевать.. Вчера в мульте делала плов с баклажанами и сушеными грибами. Сегодня взяла с собой на работу.12 часов сложно без перекусов...
- Алёнушка, Наталек-01, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 10:25
О пожрать и скинуть...
Вчера вечером пёк Толя в очередной раз вафли (изверг, одним словом - издевается над матерью
). Обычно я только одну надламываю попробовать, а тут попросила себе целую на утро оставить... Подняли меня сегодня рано с доставкой Саниной одежды, пришлось сковыриваться с кровати и наливать себе кофе... И тут я вспомнила про вафлю и про то, что моя жадность не прошла мимо мороженого с 20% скидкой (кстати, не себе покупала
). В общем, привычный диетический завтрак пошел лесом - под кофе с огромным наслаждением схрумкала вафельку с мороженым - как же классно быть не на пожизненной диете
![]()
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 13:25
Понадобилась мне сегодня срочно наличка - как водится, дома такой суммы нет, только на карточке.
Ессно, 2 ближайших к дому банкомата не работают. Пошли мы с Санькой в другой банк - все равно гулять вылезли. Дык там банкомат сожрал мою карточку
В итоге, я без налички, без карточки, а деньги списаны
![]()
Писала заявление на возврат, минут 20 банкомат скрывали и искали мою карточку)))) Все бы ничего, но в это время Саня носилась кругами по филиалу, везде залезала и вопила параллельно "писять будю!"
Игра у нас нынче такая - мы ж без памперса гуляем, Саня минут через 10 после выхода хватается за ноги и начинает заявлять, что уже описалась))))) Каждый раз приходит домой сухая, но продолжает дальше так развлекаться, вводя меня в нервное состояние с попытками ее срочно дотащить до дома))))) А сегодня безвыходная ситуация: я в банке, карточка сожрана, паспорт забрали, уйти не могу, до дома минут 15 Саниными темпами, в банке туалета нет
Ничего. до дома спокойно дотерпела - я ж говорю, развлекается ребеночек ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 19:47
Банкомат ВТБ сожрал мою карточку))))
- LimeJeans это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 20:28
Ну что еще могло случиться под вечер
Только полная срочная разморозка забитого холодильника
Конечно, не мог ж день просто так закончиться... А холодильник не дождался всего 1 недели до запланированной разморозки ![]()
Бегаю тут между ванной и холодильниками теперь - пытаюсь невпихиваемое в один впихнуть
Надо еще срочно перемыть и обратно его запустить ![]()
Отправлено 16 марта 2016 - 20:30
В банке ребенка и в служебный туалет могли пустить
У меня накрывается модем.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 марта 2016 - 21:41
2 часа внезапного геморроя срочной разморозки холодильника с феном и горячими кастрюльками - и мы закончили
И это с учетом, что с Саней сидела Рита, Дима мне по полной помогал, а потом и Толя после музыкалки присоединился. Как же я "люблю" этим заниматься, особенно внезапно ![]()
А еще Дима меня назвал ведьмой
Потому что в средние века таких, как я, гоняли - зеленые глаза + красные волосы ![]()
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 16 марта 2016 - 22:42
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 марта 2016 - 23:34
Второй как раз хороший - полчаса и свободен, если полностью перемыть - еще полчаса, итого - час...
А этот гад с двойными решетками в морозилке, между которыми намерзает куча льда: пока все не растает - обратно не включишь
Вот и приходится с кастрюльками кипятка вокруг плясать, чтобы побыстрее... Я знаю, как холодильник покупать на фазенду буду: главное - это заглянуть в морозилку, чтобы там никаких двойных решеток не было ![]()
Зато в остальном этот превосходит второй холодильник
Поэтому эти дурацкие решетки в морозилке - единственный его минус
![]()
Отправлено 17 марта 2016 - 02:19
Сая, а почему срочно надо размораживать холодильник?
(спросила Лера, которая с момента переезда, т.е. уже почти 2 года этим не занималась )
Приехала домой около полдвенадцатого ночи, дома обнаружила ужин, букетище цветов и шарики
под потолком (оказалось, что шарики от соседей
)
Так прикольно
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта