Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4486 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 07:54

Крутяк! Классные соседи.
От наших подарочки можно ожидать только под дверью, причем неприятные.
  • LimeJeans это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 10:02

Лер, у меня пять нет, уже шесть человек в доме, которые хлопают дверцами холодильника и морозилки, не всегда их закрывая до конца (это не я!). Морозилки поэтому периодически слегка размораживаются и обрастают "шубой". Поэтому, в конце концов, наступает такой момент, когда автоматика срабатывает и холодильник перестает морозить вообще - вот именно это вчера и произошло :slush: А как назло - я обе морозилки забила на выходных, т.к. удачно купила рыбу + еще от жадности нахватала мороженое с 20% скидкой + там еще лежат ягоды с прошлого лета и Санины овощи. По моим расчетам получалось, что за неделю дети подъедят мороженое, я частично мясо и рыбу пущу в готовку, поэтому останется только заморозки из двух холодильников запихнуть в один. Не тут-то было...

Просто у меня ж большая семья, поэтому где обычный человек покупает кусочек мяса - я беру сразу раз в 10 больше. Закупаюсь редко, но глобально - мясо на 3-4 тыс., например - сразу и фарш делаем. Рыбу на почти на 3 тыс. взяла на прошлых выходных. Обязательно пара-тройка пачек пельменей у меня валяется - если в выходные меня нет и с будних не осталось каких-нибудь котлеток, дети сами варят. Опять же - остатки заморозки с лета и всякие мелочи, типа порционной заморозки бульона или томат-пасты (Свет, каждый раз тебя с благодарностью вспоминаю) или рыбного корма или слоеного теста - в общем, это все забивает обе морозилки :slush:  :slush:  :slush:

• Vasilisa, Алёнушка и galinamar это нравится

#4488 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 11:21

Сая, про две забитые морозилки как раз понятно, нас двое, морозилка подключена одна и вечно не хватает места. Мне было непонятно почему "экстренно" надо размораживать. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4489 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:01

Сая, а почему срочно надо размораживать холодильник? :dnt: (спросила Лера, которая с момента переезда, т.е. уже почти 2 года этим не занималась )

Приехала домой около полдвенадцатого ночи, дома обнаружила ужин, букетище цветов и шарики :love:  под потолком (оказалось, что шарики от соседей :lol: )

Так прикольно  :) :) :)

Лера, есть повод?

Прикольно с морозилкой. Я думала, что кто-то открыл, например, как мой кот....

Даня, правда тоже может учудить, хлопнуть дверцей_ и не посмотреть, закрылась она или как...

А тут -автоматика... Круто!

Пью кофе с рафаелкой и зашла сюда, пока меня от удаленки отключили. Времени нет - катастрофа!!!

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#4490 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:08

Лера, есть повод?

:oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:  Все нашла. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ves428207_58,0.png

#4491 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:20

Пока мы с Санькой гуляли в такую чудесную погоду:

- стиралка сама постирала,

- пылесос сам убрался,

- посудомойка сама помыла посуду,

- хлебопечка сама замешала тесто,

- мультя сама сварила суп...

Сказка для любой женщины прошлого века ;) Мне нравится жить в современном мире :) Еще бы только саморазвешивающую белье машинку, самовыпрыгивающую в сушку из посудомойки посуду и самовыносящийся в бухту во дворе мусорник...

ЗЫ: поэтому в современном мире можно иметь много детей - главное, чтобы их выучить и вырастить сил хватило :)

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 10 другим это нравится

#4492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:30

Кстати, о детишках - Толя закончил с двумя "тройками" эту четверть: одна глупая из-за неделающейся домашки по английскому (но можно еще годовую на 4 вытянуть), а вторая стабильная - по русскому. Для него это супер, с учетом, что это была третья четверть, которую он стабильно год из года хуже всех заканчивал.

Ритка если исправит сегодня историю - у нее 4 четверки, т.е. плохо для нее.

Дима без оценок (они семестрами учатся), но без троек б было скорее всего, не смотря на то, что на учебу он с января полностью забил.

Вообще, какой разный подход к детям)))) Толя с двумя тройками и всеми остальными четвёрками бо'льший молодец, чем Ритка с четырьмя четверками :haha:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 6 другим это нравится

#4493 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:54

Вообще, какой разный подход к детям)))) Толя с двумя тройками и всеми остальными четвёрками бо'льший молодец, чем Ритка с четырьмя четверками :haha:

От каждого - по способностям  :lol:

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#4494 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:04

Вчера гуляю с Санькой, от Ритки смс приходит: "мам, у нас соцопрос: какое у вас образование и какой у нас доход в семье" :hr: Я так немного офигеваю, прошу перезвонить. Не может, дальше общаемся смсками. Сегодня рассказала подробности: к ним вчера не пойми кто прямо посреди урока биологии пришел и выдал листочки с 86 вопросами типа:

- Рос ли ты отдельно от родителей?

- Воспитывался ли ты когда-нибудь не мамой и папой?

- Почему родители не воспитывали тебя какой-то период времени?

- Сколько часов в день ты спишь?

- Какой доход семьи?

- Какой ты по счету в семье и сколько у тебя братьев и сестер?

- Как к тебе относятся твои родители?

ну и т.д. и т.п. :hr:  :hr:  :hr:

Как вам?! 

#4495 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:08

Я бы предъявила претензии администрации школы.
У нас в школу даже родители заходят только с ведома администрации, а уж всякие опросы - в принципе исключены. На любой чих - письменное согласие.
  • mamba и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4496 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:12

Кошмар. :shok: Для кого такие ответы собирали? :dnt:
А фамилию ученика надо был писать или типа анонимно было?
Про доход впечатлило. Прямо родители перед ребенком ежемесячно отчитываются сколько заработали. :shok:

ЗЫ, да, я бы тоже сказала, что это противозаконно

Сообщение отредактировал Лео: 18 марта 2016 - 13:13

• leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4497 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:14

Обычно на такие тесты испрашивают разрешение... :dnt:

ves428207_58,0.png

#4498 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:18

По-моему, немного ювенально-заинтересованные вопросы.

Так она отвечала на них?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:34

Про доход велела написать "выше прожиточного минимума на человека", ну а что еще смской можно неведающему ребенку 12 лет сообщить (мы никак не афишируем доход семьи даже бабушкам/дедушкам)  :slush: Про остальные вопросы я узнала только сегодня с утра - соскребала челюсть с пола, чесслово :hr:

Ессно, сразу спросила - а подписывать листочки надо было? Да - надо написать свое имя/фамилию и класс...

Ругаться в школу не пойду - мой ребенок адекватно ответил на поставленные вопросы + она вчера слегла с температурой, поэтому мне не до разборок еще со школой. Я думаю, там и без меня уже буйные сегодня примчались. А с Ритой проведена беседа на тему того, что она имеет полное право не отвечать на подобные вопросы.

#4500 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 13:55

Наташа,Ритусе выздоравления!!!
Саньку береги;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru