Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 19 марта 2016 - 11:11
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 марта 2016 - 11:11
Нет, конечно - обычная вентиляция под потолком...
Отправлено 19 марта 2016 - 11:12
Отправлено 19 марта 2016 - 11:13
Я напрямую председателю звоню ![]()
Отправлено 19 марта 2016 - 11:21
А что сделает им председатель? Это ж как старший по-дому иль нет?Я напрямую председателю звоню
Отправлено 19 марта 2016 - 11:23
Отправлено 19 марта 2016 - 11:25
Вечерком - сейчас убегаю))) В принципе. там ничего страшного - тонкая застывшая струйка... Просто сам факт
![]()
Отправлено 19 марта 2016 - 11:49
Утро началось "по-доброму" - с моих воплей, что я ща лично поубиваю соседей
![]()
![]()
Я просто проснулась и зашла на кухню, а там... На моей любимой кухне по моей любимой плитке из вентиляции стекшей струйкой застывший... БЕТОН
![]()
![]()
Ничего себе... Забетонировались сами и начали бетонировать вас... ![]()
Вот уж правда - "сюрприз" в субботнее утро...
Наташенька, держись, и успешного тебе разрешения ситуации! ![]()

Отправлено 19 марта 2016 - 12:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 марта 2016 - 16:27
А мне вчера в лобовое прилетело сырое яйцо.Вот не понимаю, у кого руки чесались?Ставлю машину все время нормально, думаю об окружающих, это место не люблю, но ехала за машиной, которая у подъезда остановилась людей высадить, а тут прямо место было между другими машинами носом к нашему дому. Не люблю носом вставать, но ждать не захотела, тем более, что скоро снова уезжать собиралась.Вот, блин, напасть((( хорошо хоть с пассажирской стороны, там и сегодня видимость как в тумане(((
Отправлено 19 марта 2016 - 17:03
У меня сегодня тоже утро не доброе. Вчера делала маме прорубь, уматались до невозможности. Намерз лед глыбинами сантиметров 15 толщиной. Но я вчера не одна была, кое как выловили эти куски льда, откинули на берег. А сегодня прихожу, вся прорубь, простите, засрана этими вчерашними глыбинами. Ну скажите мне на милость, какому бездельнику надо было ворочать куски льда сталкивая их в воду. Блииииин... Аж взвыла от злости... Я еще сегодня с мамой только. С мамы помощник не ахти какой. Сама голыми руками этот лед вылавливала... Хорошо хоть лесенку не утопили, а то еще такая забава существует. Про раздевалку вообще молчу, в этом году ее и не ставили даже. Всё равно каждую неделю по новой делать приходится. Это у нас так весело пятничные вечера проходят на берегу озера.
А мне вчера в лобовое прилетело сырое яйцо.Вот не понимаю, у кого руки чесались?Ставлю машину все время нормально, думаю об окружающих, это место не люблю, но ехала за машиной, которая у подъезда остановилась людей высадить, а тут прямо место было между другими машинами носом к нашему дому. Не люблю носом вставать, но ждать не захотела, тем более, что скоро снова уезжать собиралась.Вот, блин, напасть((( хорошо хоть с пассажирской стороны, там и сегодня видимость как в тумане(((
Девочки, милые, пусть все неприятности ваши прочь уйдут и никогда не возвращаются!
- mamba и хулиганочка это нравится

Отправлено 19 марта 2016 - 17:27
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 марта 2016 - 19:01
А у меня стиралка ускакала
. Слышу грохот, бегу с мыслями "в детской упали полки/шкаф".....
...А шум из туалета. Стиралка к выходу собралась, уже у раковины
. Ели запихнула почти на место. Решила подождать, пока достирает, чтоб воду слила и белье вытащить. Вытащила всё, затолкала еле-еле.. и то не до конца. Думала уже за соседом бежать. Вот стоило мужу уехать ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта