Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

Отправлено 20 марта 2016 - 18:44
- Vasilisa, людик, Люлюша и 5 другим это нравится

Отправлено 21 марта 2016 - 06:14
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Отправлено 21 марта 2016 - 06:16
Леш, привет! Мы с тобой как всегда... Ранние птахи... День начинается с уборки, для меня это уже становится хорошей приметой
Привет Натуль.
Да, точно, ранние, я бы сказал , с утра " убираем" что написали за ночь... ![]()
- хулиганочка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Отправлено 21 марта 2016 - 07:06
- nasa и хулиганочка это нравится

Отправлено 21 марта 2016 - 09:29
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Отправлено 21 марта 2016 - 11:00
Пока мы с Санькой гуляли в такую чудесную погоду:
- стиралка сама постирала,
- пылесос сам убрался,
- посудомойка сама помыла посуду,
- хлебопечка сама замешала тесто,
- мультя сама сварила суп...
Я только хлебопечку с отсрочкой включаю, когда на работу ухожу. А крестная Юлина ворчит, что так можно пожар устроить. Неужели правда?
Утро началось "по-доброму" - с моих воплей, что я ща лично поубиваю соседей
![]()
![]()
Я просто проснулась и зашла на кухню, а там... На моей любимой кухне по моей любимой плитке из вентиляции стекшей струйкой застывший... БЕТОН
![]()
![]()
Не знаю, какая бы у меня была реакция. Наверное покруче твоей.

Отправлено 21 марта 2016 - 11:08
У меня Волечка спит (обычно в это время бодрствовал и мы с ним чем-нибудь занимались), а я вот уже маяться начала от ничегонеделания. Уже то, что обычно утром делаю, сделала, глобального ничего начинать не хочу, ведь проснется, придется бросить не полпути. Надо же, а я думала, что буду только рада, если он побольше поспит, а оказывается, это тоже все планы рушит.
- Vasilisa это нравится

Отправлено 21 марта 2016 - 14:02
Коллега принесла на работу целый мешок с конфетами, еще с новогодних елок у дочки... ![]()
Ну и названия... 
 "Ёшкина коровка", "Очумелый шмелик" (в смысле - маленький шмель... 
 )...  Это из кремлевского подарка...  
Кстати, вкусный "шмелик", с мармеладкой... ![]()
- Vasilisa, Алёнушка, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 21 марта 2016 - 14:26
Я уже тоже конфетку съела. Нервные клетки восстанавливаю 
 . Разругалась со Сбербанком. ДОСТАЛИ!!!!!!! 
 Раз в месяц звонят со своими дебильными предложениями. Уже не раз просила не звонить, мне не интересно. Нет с упорством барана продолжают толдычить, что мне просто необходима эта долбаная карта 
 . Ну сколько можно уже. Причем я уже, как только слышу , что из СБ, сразу говорю "по поводу карты разговаривать не буду". Что за бараны 
. Написала на сайте им. Судя по отзывам в инете, мне пришлют в ответ подробную инструкцию, как получить эту карту. 

- хулиганочка это нравится

Отправлено 21 марта 2016 - 15:52
Епона кочерыжка
....Сая......капец просто
........бетоном нас не заливали
![]()
.....надеюсь,что не пока,а вообще никогда не зальют
![]()
Держись,Наташа.......что сверху говорят? Что само натекло...причем наверно от соседей через 5 этажей от вас
Неожиданно прям. Мы тут ремонтируемся потихоньку и я убирала вытяжку - ну там паутинку и всякое такое. А поскольку люблю углубиться в процесс  
  стала там ершиком активничать - достала кусок бисквита или печеньки - красивая с глазурью - беленькая  
  Стала мужа пытать - как шахта устроена и как это могло там оказаться, вроде ни как, но оказалось....
А мне вчера в лобовое прилетело сырое яйцо.Вот не понимаю, у кого руки чесались?Ставлю машину все время нормально, думаю об окружающих, это место не люблю, но ехала за машиной, которая у подъезда остановилась людей высадить, а тут прямо место было между другими машинами носом к нашему дому. Не люблю носом вставать, но ждать не захотела, тем более, что скоро снова уезжать собиралась.Вот, блин, напасть((( хорошо хоть с пассажирской стороны, там и сегодня видимость как в тумане(((
Яйцо жалко - могли бы съесть или цыпленка вывести, а они так бездарно в кризис продуктами.... ![]()
А у меня стиралка ускакала
. Слышу грохот, бегу с мыслями "в детской упали полки/шкаф".....
...А шум из туалета. Стиралка к выходу собралась, уже у раковины
. Ели запихнула почти на место. Решила подождать, пока достирает, чтоб воду слила и белье вытащить. Вытащила всё, затолкала еле-еле.. и то не до конца. Думала уже за соседом бежать. Вот стоило мужу уехать
Моя, если  белье сбилось может не отжать, надо открыть и переложить чуток, без фанатизма. На ноги ей башмаки одели, резиновые, вроде нравится ей, девочка же. ![]()
Привет Натуль.
Да, точно, ранние, я бы сказал , с утра " убираем" что написали за ночь...
Блин... думала вы дома, а вы здесь генералите....
Раз в месяц звонят со своими дебильными предложениями. Уже не раз просила не звонить, мне не интересно. Нет с упорством барана продолжают толдычить, что мне просто необходима эта долбаная карта
. Ну сколько можно уже. Причем я уже, как только слышу , что из СБ, сразу говорю "по поводу карты разговаривать не буду". Что за бараны
. Написала на сайте им. Судя по отзывам в инете, мне пришлют в ответ подробную инструкцию, как получить эту карту.
![]()
 Мне бумагу прислали - дорогую, хотела им написать, что оскорбляют меня мизерными суммами под бешеные проценты. А тут девочка сама позвонила и так "нахраписто" стала призывать, ну я ей и рассказала, как они ко мне не заботливо относятся....хорошо пообщались. Под конец она решила просветить меня о новых предложениях банка, я ей снова рассказала, что банк уже давно ничего нового не предлагает....Ну больше пока не звонили.... 
  ![]()
- galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Отправлено 21 марта 2016 - 15:57
![]()
Олечка, ты мое солнышко дорогое. 

Не переживай так сильно. ![]()
...вот представляешь, когда им надо - сто раз позвонят... а я порой по три-четыре часа дозваниваюсь: "... нажмите решетку - звездочку - "ёжика-оградку" - плюньте- дуньте - все операторы заняты - нажмите еще что-нибудь в тональном режиме"... 
  ![]()
- Chatskaya, Алёнушка и LimeJeans это нравится

Отправлено 21 марта 2016 - 15:58
Неожиданно прям. Мы тут ремонтируемся потихоньку и я убирала вытяжку - ну там паутинку и всякое такое. А поскольку люблю углубиться в процесс
стала там ершиком активничать - достала кусок бисквита или печеньки - красивая с глазурью - беленькая
Стала мужа пытать - как шахта устроена и как это могло там оказаться, вроде ни как, но оказалось....
У нас в вентиляции была обнаружена консервная банка (или то была банка из-под краски?  
 )

Отправлено 21 марта 2016 - 16:10
У нас в вентиляции была обнаружена консервная банка (или то была банка из-под краски?
)
В общем лучше бы клад, но пока не сложилось! ![]()
- Utkina и Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Отправлено 21 марта 2016 - 16:15
Блин... думала вы дома, а вы здесь генералите....
Мне бумагу прислали - дорогую, хотела им написать, что оскорбляют меня мизерными суммами под бешеные проценты. А тут девочка сама позвонила и так "нахраписто" стала призывать, ну я ей и рассказала, как они ко мне не заботливо относятся....хорошо пообщались. Под конец она решила просветить меня о новых предложениях банка, я ей снова рассказала, что банк уже давно ничего нового не предлагает....Ну больше пока не звонили....
![]()
В том то и дело, несчастные 50т предлагают 
 . Я и сама не плохо зарабатываю, мне их 50тыщ. ![]()
Олечка, ты мое солнышко дорогое.
![]()
![]()
Не переживай так сильно.
...вот представляешь, когда им надо - сто раз позвонят... а я порой по три-четыре часа дозваниваюсь: "... нажмите решетку - звездочку - "ёжика-оградку" - плюньте- дуньте - все операторы заняты - нажмите еще что-нибудь в тональном режиме"...
![]()

![]()
угу, у мужа заявление до сих пор рассматривается, уже несколько лет 
 . А мне карту закрывали хрен знает сколько, работнички блин.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2016 - 16:15

Отправлено 21 марта 2016 - 16:31
В том то и дело, несчастные 50т предлагают
. Я и сама не плохо зарабатываю, мне их 50тыщ.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ууууу...тебе еще богато! Мне 23 т.р. предложили. В агитации девушка сказала - многим клиентам это нравится и хватает, пришлось ответить, что я в не в этом коллективе! ![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта