Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4546 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 18:44

А мы сегодня ездили в Москву на электричке. Вот такой вот у нас Волька - путешественник!
  • Vasilisa, людик, Люлюша и 5 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4547 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 06:14

Леш, привет! Мы с тобой как всегда... Ранние птахи... День начинается с уборки, для меня это уже становится хорошей приметой:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4548 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 06:16

Леш, привет! Мы с тобой как всегда... Ранние птахи... День начинается с уборки, для меня это уже становится хорошей приметой :)

Привет Натуль.

Да, точно, ранние, я бы сказал , с утра " убираем" что написали за ночь... :flower:

• хулиганочка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4549 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 07:06

Пчёлки вы наши ☺
  • nasa и хулиганочка это нравится

#4550 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 09:29

А я вот думаю....есть же отзовики по-клиникам....всё ж эта "уборка" напрягает..мож как всем разом оставить там отзывы о их походах к нам со своей рекламкой...вот прям словно нищета казанская с торбой они...достали.....волнует тока один вопрос...это не повредит никому:dnt: и второй...им то от шквала негативных отзывов про то,что достали не станет лучше:dnt: ...и третий...к нашей Саечке претензий не будет:dnt: и к Наташе тож не будет:dnt:
:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4551 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 11:00

Пока мы с Санькой гуляли в такую чудесную погоду:

- стиралка сама постирала,

- пылесос сам убрался,

- посудомойка сама помыла посуду,

- хлебопечка сама замешала тесто,

- мультя сама сварила суп...

Я только хлебопечку с отсрочкой включаю, когда на работу ухожу. А крестная Юлина ворчит, что так можно пожар устроить. Неужели правда?

Утро началось "по-доброму" - с моих воплей, что я ща лично поубиваю соседей :mad:  :mad:  :mad: Я просто проснулась и зашла на кухню, а там... На моей любимой кухне по моей любимой плитке из вентиляции стекшей струйкой застывший... БЕТОН :mad:  :mad:  :mad:

Не знаю, какая бы у меня была реакция. Наверное покруче твоей.

#4552 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 11:08

Аленушка, думаю, теоретически, если проводка старая, то да. Но с другой стороны, когда дома никого нет, то и нагрузки на электрику меньше, а значит наоборот вероятность замыкания меньше.

У меня Волечка спит (обычно в это время бодрствовал и мы с ним чем-нибудь занимались), а я вот уже маяться начала от ничегонеделания. Уже то, что обычно утром делаю, сделала, глобального ничего начинать не хочу, ведь проснется, придется бросить не полпути. Надо же, а я думала, что буду только рада, если он побольше поспит, а оказывается, это тоже все планы рушит.
  • Vasilisa это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4553 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 14:02

Коллега принесла на работу целый мешок с конфетами, еще с новогодних елок у дочки... :oi:

Ну и названия... :slush: "Ёшкина коровка", "Очумелый шмелик" (в смысле - маленький шмель... :lol: )...  Это из кремлевского подарка...  

Кстати, вкусный "шмелик", с мармеладкой... :)

• Vasilisa, Алёнушка, galinamar и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4554 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 14:26

Я уже тоже конфетку съела. Нервные клетки восстанавливаю :hr: . Разругалась со Сбербанком. ДОСТАЛИ!!!!!!! :mad: Раз в месяц звонят со своими дебильными предложениями. Уже не раз просила не звонить, мне не интересно. Нет с упорством барана продолжают толдычить, что мне просто необходима эта долбаная карта :mad: . Ну сколько можно уже. Причем я уже, как только слышу , что из СБ, сразу говорю "по поводу карты разговаривать не буду". Что за бараны :slush:. Написала на сайте им. Судя по отзывам в инете, мне пришлют в ответ подробную инструкцию, как получить эту карту. :hr:  :slush: 

• хулиганочка это нравится

#4555 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 15:52

Епона кочерыжка :shok:....Сая......капец просто :shok:........бетоном нас не заливали :hr: :lol:.....надеюсь,что не пока,а вообще никогда не зальют :shok: :superstition:
Держись,Наташа.......что сверху говорят? Что само натекло...причем наверно от соседей через 5 этажей от вас :slush:

Неожиданно прям. Мы тут ремонтируемся потихоньку и я убирала вытяжку - ну там паутинку и всякое такое. А поскольку люблю углубиться в процесс  :lol:  стала там ершиком активничать - достала кусок бисквита или печеньки - красивая с глазурью - беленькая  :shok:  Стала мужа пытать - как шахта устроена и как это могло там оказаться, вроде ни как, но оказалось....

А мне вчера в лобовое прилетело сырое яйцо.Вот не понимаю, у кого руки чесались?Ставлю машину все время нормально, думаю об окружающих, это место не люблю, но ехала за машиной, которая у подъезда остановилась людей высадить, а тут прямо место было между другими машинами носом к нашему дому. Не люблю носом вставать, но ждать не захотела, тем более, что скоро снова уезжать собиралась.Вот, блин, напасть((( хорошо хоть с пассажирской стороны, там и сегодня видимость как в тумане(((

Яйцо жалко - могли бы съесть или цыпленка вывести, а они так бездарно в кризис продуктами.... :)

А у меня стиралка ускакала :hr: . Слышу грохот, бегу с мыслями "в детской упали полки/шкаф"..... :shok: ...А шум из туалета. Стиралка к выходу собралась, уже у раковины :shok: . Ели запихнула почти на место. Решила подождать, пока достирает, чтоб воду слила и белье вытащить. Вытащила всё, затолкала еле-еле.. и то не до конца. Думала уже за соседом бежать. Вот стоило мужу уехать :slush:

Моя, если  белье сбилось может не отжать, надо открыть и переложить чуток, без фанатизма. На ноги ей башмаки одели, резиновые, вроде нравится ей, девочка же. :)

Привет Натуль.

Да, точно, ранние, я бы сказал , с утра " убираем" что написали за ночь... :flower:

Блин... думала вы дома, а вы здесь генералите....

Я уже тоже конфетку съела. Нервные клетки восстанавливаю :hr: . Разругалась со Сбербанком. ДОСТАЛИ!!!!!!! :mad: Раз в месяц звонят со своими дебильными предложениями. Уже не раз просила не звонить, мне не интересно. Нет с упорством барана продолжают толдычить, что мне просто необходима эта долбаная карта :mad: . Ну сколько можно уже. Причем я уже, как только слышу , что из СБ, сразу говорю "по поводу карты разговаривать не буду". Что за бараны :slush:. Написала на сайте им. Судя по отзывам в инете, мне пришлют в ответ подробную инструкцию, как получить эту карту. :hr:  :slush:

Мне бумагу прислали - дорогую, хотела им написать, что оскорбляют меня мизерными суммами под бешеные проценты. А тут девочка сама позвонила и так "нахраписто" стала призывать, ну я ей и рассказала, как они ко мне не заботливо относятся....хорошо пообщались. Под конец она решила просветить меня о новых предложениях банка, я ей снова рассказала, что банк уже давно ничего нового не предлагает....Ну больше пока не звонили.... :)  :lol:

• galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4556 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 15:57

Олечка, ты мое солнышко дорогое. :love:  :love:  :love:  Не переживай так сильно. :obnim:

...вот представляешь, когда им надо - сто раз позвонят... а я порой по три-четыре часа дозваниваюсь: "... нажмите решетку - звездочку - "ёжика-оградку" - плюньте- дуньте - все операторы заняты - нажмите еще что-нибудь в тональном режиме"... :slush:  :lol:

• Chatskaya, Алёнушка и LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4557 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 15:58

Неожиданно прям. Мы тут ремонтируемся потихоньку и я убирала вытяжку - ну там паутинку и всякое такое. А поскольку люблю углубиться в процесс  :lol:  стала там ершиком активничать - достала кусок бисквита или печеньки - красивая с глазурью - беленькая  :shok:  Стала мужа пытать - как шахта устроена и как это могло там оказаться, вроде ни как, но оказалось....

У нас в вентиляции была обнаружена консервная банка (или то была банка из-под краски?  :dnt: )

#4558 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 16:10

У нас в вентиляции была обнаружена консервная банка (или то была банка из-под краски?  :dnt: )

В общем лучше бы клад, но пока не сложилось! :)

• Utkina и Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4559 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 16:15

Блин... думала вы дома, а вы здесь генералите....

Мне бумагу прислали - дорогую, хотела им написать, что оскорбляют меня мизерными суммами под бешеные проценты. А тут девочка сама позвонила и так "нахраписто" стала призывать, ну я ей и рассказала, как они ко мне не заботливо относятся....хорошо пообщались. Под конец она решила просветить меня о новых предложениях банка, я ей снова рассказала, что банк уже давно ничего нового не предлагает....Ну больше пока не звонили.... :)  :lol:

В том то и дело, несчастные 50т предлагают :hr: . Я и сама не плохо зарабатываю, мне их 50тыщ. :pilo:

Олечка, ты мое солнышко дорогое. :love:  :love:  :love:  Не переживай так сильно. :obnim:

...вот представляешь, когда им надо - сто раз позвонят... а я порой по три-четыре часа дозваниваюсь: "... нажмите решетку - звездочку - "ёжика-оградку" - плюньте- дуньте - все операторы заняты - нажмите еще что-нибудь в тональном режиме"... :slush:  :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

угу, у мужа заявление до сих пор рассматривается, уже несколько лет :slush: . А мне карту закрывали хрен знает сколько, работнички блин.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2016 - 16:15

#4560 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 16:31

В том то и дело, несчастные 50т предлагают :hr: . Я и сама не плохо зарабатываю, мне их 50тыщ. :pilo:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Ууууу...тебе еще богато! Мне 23 т.р. предложили. В агитации девушка сказала - многим клиентам это нравится и хватает, пришлось ответить, что я в не в этом коллективе! :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru