Ууууу...тебе еще богато! Мне 23 т.р. предложили. В агитации девушка сказала - многим клиентам это нравится и хватает, пришлось ответить, что я в не в этом коллективе!
да уж, прямо отвалили, так отвалили ![]()
  | 
||||||||

| 
||||||||
	Отправлено 21 марта 2016 - 17:09
Ууууу...тебе еще богато! Мне 23 т.р. предложили. В агитации девушка сказала - многим клиентам это нравится и хватает, пришлось ответить, что я в не в этом коллективе!
да уж, прямо отвалили, так отвалили ![]()
Отправлено 21 марта 2016 - 17:51
Сашу тут обидели - не дали кредитную карту, хотя в том же банке лежит сумма, которая превосходит предлагаемый лимит по кредиту в несколько раз. Карту хотел не из-за кредита, а каких-то бонусов. Вот он все ждет, когда снова позвонят и кредитку предложат - дык отказали ж по понятным причинам и не звонят больше 

А я долго терплю подобные звонки, а потом они в ПМС мне попадают и я срываюсь - высказываю все, что о них думаю не в самых пристойный предложениях 
 Потом доооооолго не звонят 

Помечают у себя, видимо - "редкостная психопатка" 

![]()
Кстати, я говорила. как я сильно "люблю" строителей сверху?!... Дык вот, сейчас я реально их НЕНАВИЖУ!!!!! Мы с Толей 5,5 часов перемывали балкон 
 Алюминиевые жалюзи проще было выбросить и заказать новые, никогда больше их мыть не буду - это убийство 
 Еще ж надо было перемыть все поверхности, включая стены, окна, откосы и пр. Там много чего хранится: то, что не успели на дачу отвезти, что после стирки надо было отвезти, часть фазендовского уже скапливаться начинает, всякие ведра/тряпки/салфетки, т.к. в квартире нет кладовки. У нас просто все было засыпано ровным слоем строительной пыли, теперь еще полная ванная того, что надо перемыть и перестирать 

Обычно огромное удовлетворение от переделанной работы, а тут просто даже не пошевелиться, чтобы глянуть. что там получилось 

![]()
Отправлено 21 марта 2016 - 18:32
Во, и я попросила внести меня в "черный список" 
 . Надо засечь, через сколько перезвонят.
Пошла. У меня связь с космосом 
 , правда связь какая-то хреновая. 
 Соскучилась, сил нет ![]()
Отправлено 22 марта 2016 - 07:32
Отправлено 22 марта 2016 - 08:36
Таня, полнолуние... я всю ночь и причём уже вторую так брожу, сижу, а сплю урывками.
Отправлено 22 марта 2016 - 09:52
Я не брожу, как раз с утра глаза еле продираю под Санины дергания - благо сама пи'сать уже стала, а не мне с утра ловить приходится ее первые шевеления 
 Зато ночью как-то кусками под кошмары сплю - совершенно не высыпаюсь поэтому ![]()
Отправлено 22 марта 2016 - 09:55
Отправлено 22 марта 2016 - 14:10
Мне банк ответил: "Ваши номера телефона, адреса электронной почты из списка оповещений рекламно-информационного характера направлена в ответственное подразделение Банка". 

![]()
Отправлено 22 марта 2016 - 14:20
Мне банк ответил: "Ваши номера телефона, адреса электронной почты из списка оповещений рекламно-информационного характера направлена в ответственное подразделение Банка".
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2016 - 14:22
Пишут срок отключения 10 дней, ну посмотрим, будут дальше звонить. Хотя мне кажется, будут ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 марта 2016 - 14:23
Отправлено 22 марта 2016 - 16:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 марта 2016 - 18:22
..полнолуние... я всю ночь и причём уже вторую так брожу, сижу, а сплю урывками.
тоже самое 

...уснуть просто мучение..
Понятия не имею что такое бессоница.
счастливая ты, Наташа ....
Отправлено 23 марта 2016 - 14:58
Сомнительный комплимент мне сегодня отвалили в магазине 
 Покупаю пиво, со мной еще Толя и Саня. На кассе просят паспорт показать 
 Показала и спрашиваю, неужели на 17 выгляжу?! На что мне отвечают, что так и выгляжу за 30 

Зачем паспорт тогда спрашивали - непонятно 
 Или у нас нынче пиво только за 40 продают? 

![]()
Отправлено 23 марта 2016 - 16:25
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 марта 2016 - 16:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |