Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4621 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 11:48

Опять было обострение :( . Пока ждали номерок к дерматологу, всё прошло. Пока дождешься наших врачей, быстрее всё отвалиться :slush: Муж на телефон сфотографировал, что было. В итоге приём - 5 минут. Сказала, что по картине сегодняшней она экземы не видит, а атопический дерматит. Выписала крем и мазь, и еще препарат какой-то организм почистить...забыла..Направила к аллергологу. Кабинет аллерголога напротив дерматолога. Пошли в регистратуру, спросить, можно ли прямо сейчас к нему попасть платно. Говорят, спросите у врача :shok: , странная регистратура. Вышли пациенты от аллерголога, сидит, больше никого нет у нее. Заглянули, спросили, можно ли к ней сейчас попасть. Та послала сказала, что у нее люди записаны. Какие люди, в коридоре никого :dnt: . Даже за деньги не захотела принять. В наш платный медцентр (куда мы ездим) звонили, ближайшее время - в понедельник и 31 марта.
Да морем только и спасаемся. У нее на юге и на море вообще ничего и нигде :slush:

Я тож последние три месяца с практически постоянным обострением стабильно курсирую между дерматологом, аллергологом игастроэнтерологом до кучи......... :( дерматолог ставит аллергический дерматит, аллерголог с пеной у рта твердит, что я - не аллергик........... :dnt: потом они пытаются меня спихнуть к гастроэнтерологу - типа все это у меня от желудка, назначают лечение ударными дозами лекарств, от которых у меня уже болит все внутри, - фиХ вам, все возвращается на круги своя........ все бы ничего, если б это обострение не было на лице - хожу (особенно на работу) :shok: такая вся раскрасавишна: морда красная, опухшая, чешется.......... антигистаминные пью горстями, уколы колЮт гормональные и кремы/мази тоже........... так что, Чацкая, вспоминай срочно, чем там организЬм надА чистить!! :idol:

#4622 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 12:05

Я тож последние три месяца с практически постоянным обострением стабильно курсирую между дерматологом, аллергологом игастроэнтерологом до кучи......... :( дерматолог ставит аллергический дерматит, аллерголог с пеной у рта твердит, что я - не аллергик........... :dnt: потом они пытаются меня спихнуть к гастроэнтерологу - типа все это у меня от желудка, назначают лечение ударными дозами лекарств, от которых у меня уже болит все внутри, - фиХ вам, все возвращается на круги своя........ все бы ничего, если б это обострение не было на лице - хожу (особенно на работу) :shok: такая вся раскрасавишна: морда красная, опухшая, чешется.......... антигистаминные пью горстями, уколы колЮт гормональные и кремы/мази тоже........... так что, Чацкая, вспоминай срочно, чем там организЬм надА чистить!! :idol:

Лена, а печень в порядке? Такие признаки бывают при перегрузке печени. Лечат внутривенными вливаниями..и консультация хорошего гастроэнтеролога...

m35879.gif

#4623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 12:58

Коленка болит уже 2 месяца. Даже не из-за этого срочность операции, а из-за того, что за 2 недели резко стал этот отросток расти + мы не по ОМС, поэтому и кажется, что срочно. Просто тут все быстрее делается. Было еще время на следующую среду, но я сама на воскресенье попросила, т.к. папа дома будет, потому что я одна Ритку до машины просто не донесу...

#4624 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 13:20

А на каникулы чего тогда не оставили, видишь она у тебя в школу рвется.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 13:28

Летом ж редко плановые операции делают - это везде так, уже ни раз сталкивались. А каникулы как раз сейчас идут, следующие - уже летние. И до какого размера эта фигня за 2 месяца до лета разрастется - тоже неизвестно...

#4626 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 13:37

У нас кран на трубе с холодной воде лопнул, поменяли два месяца назад, когда счетчики ставили. Соседей опять залили, они нас правда простили, но мне не приятно и напрягается эта вся ситуация. Еще три крана установлены теми же людьми в тот же период, той же марки "буггати", рекомендуемые как самые лучшие. Вызвали сегодня тех кто устанавливал, пришли, пытались свалить на брак, заставили переделать за их счет, но веры ни им, ни кранам нет. И главное права качать начали, как деньги получать так пожалуйста, как за работу отвечать.... Мебель на кухне уже устанавливать надо, если зальет хана новой кухне и мебели соседей. 

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 марта 2016 - 14:10

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4627 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 13:38

Летом ж редко плановые операции делают - это везде так, уже ни раз сталкивались. А каникулы как раз сейчас идут, следующие - уже летние. И до какого размера эта фигня за 2 месяца до лета разрастется - тоже неизвестно...

Понятно, ну в любом случае 4 четверть не аховая по пройденному материалу - догонит.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#4628 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 13:56

Кошмар....вот так сделаешь ремонт и себя и людей затопишь...и претензии некому и неизвестно как предъявлять потом:(
Наталёк,чтоб больше ничего подобного не повторилось:flower:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4629 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 14:09

Кошмар....вот так сделаешь ремонт и себя и людей затопишь...и претензии некому и неизвестно как предъявлять потом :(
Наталёк,чтоб больше ничего подобного не повторилось :flower:

Спасибо  за пожелания! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

#4630 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 14:46

Наташа- Сая - Рите удачной операции и быстрого восстановления!

Наталек- ужас просто!  Пусть не повторится такое безобразие.

• Наталек-01 это нравится

#4631 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 15:06

Ритульке удачной операции и скорейшего выздоровления!  :love:  :love:  :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#4632 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 16:46

Лена, а печень в порядке? Такие признаки бывают при перегрузке печени. Лечат внутривенными вливаниями..и консультация хорошего гастроэнтеролога...

про печень - не знаю............ у гастроэнтеролога уже была - пока она заставила меня пролечить тока желудок..........

#4633 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 16:58

Топотушка, ты что, еще не открыла дачный сезон? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol:

Я на выходных обрезку сделала всех кустов и деревьев (два дня ползала с секатором), даже попыталась прибрать слегка, но только пошкрябала грабельками по дорожкам - еще местами лед. Хотя участок практически просох, слякоть ушла быстро.

в теплице земля вообще не мерзлая, у меня под зиму посеяна зелень и цветочки на рассаду, думаю, что еще пару недель, накрою пленкой и начну поливать. :)

Ох,какая молодец! Я б уже тоже чего нибудь на участке поковыряла,но снегу :shok: . Ладно дворовый кот-приблуда протоптал тропинку до компостной кучи после снегопада,так я в тапочках даже до нее добежала. Вылила ягоды от компота.птицам на радость :lol: .

• LimeJeans это нравится

#4634 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 22:23

Ритусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ves428207_58,0.png

#4635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 10:20

Как-то но-шпа медленно действует. Меня только к вечеру отпустило.

Вчера муж весь день в разъездах по всему городу был. Вечером после 9 звонит и говорит "Я в ДПС" :shok: . Ездили с Никусей к врачу, куртку в гардероб сдавал и отдал мне документы. Днем я ему документы выложила, а он их успешно дома забыл, оказывается :shok: :shok: :shok: . Там все документы, включая и паспорт, и карты банковские...Так весь день и ездил. А тут домой ехал, так его с 3 полосы остановили. Ничего не нарушил, просто понравился :hr: . Закон подлости. :slush: Прислала ему фото прав и документов, выписали штраф на 500 и отпустили :idol: . Домой "огородами" ехал :lol: :slush: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru