Мои Радочку почти каждое воскресенье водят в театр. Вот и сегодня завезли ребенка после спектакля. Восторгов!!! Пообедали и уложилась спать... Родителям у порога произнесла "Летите голуби,летите!!!"
Мама с папой радостные уехали куда-то...
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:38
- людик, Shtuchka, Люлюша и 7 другим это нравится
Отправлено 27 марта 2016 - 21:00
Мы дома уже давно, у Ритки все нормально
В следующий раз, если (3 раза ТТТ!!!) кому-то понадобится хирургическое вмешательство, 100 раз подумаю, стоит ли заморачиваться полисом ОМС. Первый раз имела опыт полностью платной операции в негосударственном учреждении (по Питеру известная клиника "Скандинавия"). Это нечто совершенно другое, чем даже по договоренности (платной) с хорошим хирургом в обычной детской больнице. Врачи 100 раз зашли каждый поинтересоваться - вначале, как она дышит, потом как себя чувствует, потом спрашивали о боли, потом с рекомендациями. По деньгам могу сказать, что вышло сопоставимо потраченным нервам по выбиванию операции по полису ОМС + оплата по договоренности с врачом.
Ритка перенесла операцию и наркоз хорошо, ее даже перед операцией спрашивали - готова ли она вытерпеть укол в вену или сразу масочный наркоз давать. Ехала домой с мыслью прибить Толика, потому что он ее вчера напугал по полной, а у нее в разы все легче и безболезненнее было. В общем, что самое главное - даже не испугалась на месте. Хирург тоже доволен ее оптимизмом, т.к. мы еще ожидаем возможную температуру из-за того, что "счищали" нарост с кости. После вскрытия оказалось, что у нее образовалась кровяная капсула вокруг нароста, которая и давала ей постоянные боли в коленку.
Гипс разрешили не накладывать, ей купили специальный ортез, который не позволяет сгибать коленку. Во вторник перевязка - хирург сказал, что наложил какой-то внутренний шовчик (пока не подсмотреть
), что потом останется почти незаметный шрамик ![]()
- Алёнушка, Оле4ка, mamba и 16 другим это нравится
Отправлено 27 марта 2016 - 21:05
Наташ как хорошо!Выздоровления Ритули!
- Sotofa это нравится
Отправлено 27 марта 2016 - 21:08
- Sotofa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2016 - 21:21
Прочитала и выдохнула:"Слава Богу!" Как хорошо, что всё самое страшное позади. А Ритулик - умница, хорошо держалась. ![]()
Отправлено 27 марта 2016 - 21:24
слава Богу,операция позади!пусть скорее заживет и без осложнений!
Отправлено 27 марта 2016 - 21:29
Молодец Ритусик, выдержала....Теперь пусть все хорошо заживает,и чтоб больше никаких болячек!
Наташ, ты сама то как ?
Отправлено 27 марта 2016 - 21:39
Умница Рита! с положительными эмоциями и выздоровление пойдет быстрее ..
И все мы родители такие...всю боль через себя пропускаем ... Наташ, прими там чего нить успокоительного...
- Sotofa это нравится
Отправлено 27 марта 2016 - 21:45
Уже неплохо пЫво справляется)))) Да ничего - я переживу, лишь бы у ребенка все хорошо было ![]()
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 27 марта 2016 - 21:53
Наверное, весь форум сегодня волновался, чтобы все прошло хорошо.
Отправлено 27 марта 2016 - 21:56
Познакомили их сегодня. Правда, взрослые им пока интереснее, чем малыши
- galinamar и leonata это нравится
Отправлено 27 марта 2016 - 21:59
Спасибо всем за волнения и переживания - оч тронута
Как мы тут с папой с ума сходили даже описывать не буду... Не зная, как себя занять во время операции, как 2 придурка бегали и измеряли рулеткой ширину окон в палате, а так же саму палату по длине и ширине ![]()
- Алёнушка, людик, askanio64 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта