Ритусику скорейшего восстановления
и уж точно пока ни какой школы
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 27 марта 2016 - 23:19
Наташа, ты не перестаёшь меня удивлять: то про точку росы выдашь
, то у тебя рулетка
вместо зеркалав дамской сумочке...молодец, основательно ко всему подходишь!
Наелись просто этого - у нас точка росы внутри квартиры ![]()
Отправлено 27 марта 2016 - 23:21
А мы с Галочкой в театре были, наконец-то выбрались с огромным удовольствием за долгое время. ![]()
Смотрели "Филумену Мартурано" с Ольгой Богдановой и Александром Диком в главных ролях. (Это пьеса, по которой в свое время был снят фильм "Брак по-итальянски").
Хороший спектакль, очень красивая музыка, чудесные декорации.
- Алёнушка, Оле4ка, mamba и 10 другим это нравится

Отправлено 27 марта 2016 - 23:23
Ритульке выздоровления!!!!!!!
Я б тоже чокнулась, наверное, пока ждала.
Отправлено 28 марта 2016 - 00:02
Ритуле скорейшего восстановления!! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 марта 2016 - 09:23
А мы с Галочкой в театре были, наконец-то выбрались с огромным удовольствием за долгое время.
Смотрели "Филумену Мартурано" с Ольгой Богдановой и Александром Диком в главных ролях. (Это пьеса, по которой в свое время был снят фильм "Брак по-итальянски").
Хороший спектакль, очень красивая музыка, чудесные декорации.
Юля, ты же ходила на ночь в театре или у вас вечером было - "Ночь в театре" театральный квест "Парижские тайны". В ногинском театре будет, напомни свои впечатления.
Наташа, рада за вас, Рите скорейшего восстановления!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 марта 2016 - 09:34
Ура , у нас солнце выглянуло. Настоящая весна
, Я выздоровел
. Завтра в Москву. У меня будет один свободный день в Москве. Кто куда посоветует сходить?. Что посмотреть?. Кроме кремля, музеев и тд.
Сообщение отредактировал rik_ser: 28 марта 2016 - 09:35
Отправлено 28 марта 2016 - 10:51
Наташа, ты не перестаёшь меня удивлять: то про точку росы выдашь
, то у тебя рулетка
вместо зеркалав дамской сумочке...молодец, основательно ко всему подходишь!
А почему вместо зеркальца?У меня есть в сумке всегда и то и другое.
- Utkina и Sotofa это нравится
Отправлено 28 марта 2016 - 10:59
А у меня вместо пилочки и зеркала
Пилочку зато у Сашки в его миниперочинном ноже стребовать можно)))) А у меня зато есть ножницы, мининабор отверток и фонарик (даже два) ![]()
- Наталек-01, Sotofa и askanio64 это нравится
Отправлено 28 марта 2016 - 15:34
Юля, ты же ходила на ночь в театре или у вас вечером было - "Ночь в театре" театральный квест "Парижские тайны". В ногинском театре будет, напомни свои впечатления.
Наташа, рада за вас, Рите скорейшего восстановления!
Нет, Наташенька, на "ночь в театре" не ходила...
Это я хочу как-нибудь сыграть в квест на тему "Ночь в театре", наверное, про это говорила...
![]()
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 28 марта 2016 - 19:49
Поделюсь отдельными подробностями нашего с Юлей похода в театр. Кстати, теперь я точно знаю, что с нашей Люлюшей можно отправляться в разведку, космос, да куда угодно!
![]()
В общем, перед самым выходом из дома прострелило мне спину. Разойдусь, подумала я и поехала в театр. В дороге выяснилось, что разошлась не я, а боль в пояснице. Из вагона метро я вышла этаким вопросительным знаком.
Ну, станция "Достоевская" достаточно глубокая, так что к концу эскалатора я уже почти распрямилась ![]()
Юля тут же отправилась к дежурному требовать медпункт на станции, но его не оказалось.
Мы зашли в аптеку за лекарством, т.к. я уже поняла, что придётся уколы делать. Юля тут же предложила фармацевту сделать мне укол, та отказалась, ссылаясь на антисанитарию. ![]()
Потом мы пришли в театр, и тут Юля у гардеробщицы стала требовать доступ в медпункт. Ошалевшая гардеробщица тут же привлекла охранника криком: "Серёжа, вызови медсестру, женщине плохо!" ![]()
Пришла медсестра, выслушала меня, отвела в какой-то салон и там, на шикарном кожаном диване, сделала мне укол! ![]()
После всего пережитого мы с Юлей сошлись во мнении, что ТАК в театр мы ещё не ходили ![]()
Поэтому я и написала, что с Юлей можно смело идти в любоую экспедицию, не пропадёшь. Юлишна, ещё раз спасибо
![]()
Пысы. Чёрствый муж, правда не зная ещё этой истории, на просьбу снять с меня сапоги, ответил из глубины квартиры: "Неужели можно так нарезаться в театральном буфете?" ![]()
- Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 16 другим это нравится
Отправлено 28 марта 2016 - 19:51
После всего пережитого мы с Юлей сошлись во мнении, что ТАК в театр мы ещё не ходили
![]()
Чёрствый муж, правда не зная ещё этой истории, на просьбу снять с меня сапоги, ответил из глубины квартиры: "Неужели можно так нарезаться в театральном буфете?"
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 28 марта 2016 - 19:51
Так ржала. что забыла спросить, как спина сейчас себя чувствует? ![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 19:55
Так ржала. что забыла спросить, как спина сейчас себя чувствует?
Лучше чуток, уже ж два укола сделала. Но встаю и сажусь пока опираясь на палку. ![]()
- LimeJeans и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта