Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#4861 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:40

Привязала на веревочку шуршалку, показала кошке и Витечке, как это работает. Визг и хохот стоят невообразимые. Витечка взмок, кошка запыхалась. А я сижу и думаю: а как их теперь остановить?..
  • Алёнушка, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4862 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:42

Кошка сама уйдет, когда устанет. Витя попытается ее раздразнить снова, а потом отстанет, поскольку так играть не интересно.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4863 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:53

Не уходит она. А если и пытается, то подвергается насильственному включению в игру.
Поймает ее, прижмет, я только соберусь кошку спасать, Витечка начинает водить ручкой по кошке: "Ника гадит!"
  • Наталек-01, galinamar и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4864 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:56

Интересное дело. Ты вчера впервые о кошке упомянула, а теперь прям активно о ней пишешь.

Очень напоминает эпизод из "Друзей", когда одна из героинь (Фиби) вдруг стала рассказывать о своей соседке именно тогда, когда другой героине нужно было найти комнату для съема. Все удивлялись, почему они о ней впервые слышат, а она "обижалась", что они никогда её не слушают, ведь она постоянно о ней говорит.
Через некоторое время Фиби пожаловалась, что ее соседка съезжает и даже не предупредила об этом заранее, и ей теперь срочно надо искать новую соседку. И тут пришла идея, что можно же поселиться с той подругой: одна ищет соседку, другая жилье.

В сериале это так и осталось тайной, но почему-то мне кажется, что не было никакой соседки.
А еще почему-то мне кажется, что эта история из сериала очень напоминает твою историю с кошкой)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4865 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:59

Не будет она играть, если не хочет. Он может ее заставить сидеть там, где он хочет, а не она, но играть он не может ее заставить.
Сейчас ему надоест. Скучная игра.
Главное, чтобы кошка не была объектом его игры. Только напарник (или как называется тот, с кем вместе играешь)

#4866 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:07

Хм... видимо, пока не предъявлю фото, мне не поверят:-) Интересно:-)
Нет, он ЕЙ не играет - только с ней.
Правда, патронирует ее: сажает на горшок, а потом бегает за ней с бумажкой, чтобы попу вытереть, приносит к чашке и уговаривает поесть... сейчас вот на велосипеде пытается покататься.
Самое главное - я не знаю, как ее зовут. Вчера вечером придумала, как мне тогда показалось, чудесное имя - а утром не смогла его вспомнить.
  • galinamar это нравится

#4867 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:09

Кася - отличное имя для кошки!

#4868 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:10

Уже занято ведь. Хотя мне тоже нравится

#4869 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:14

Что значит-занято? У тебя есть собака по имени Кася?)))))))

m57.gif

#4870 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:18

Что значит-занято? У тебя есть собака по имени Кася?)))))))

Мы так и до крокодила дойдем.
У Анч4утки кошка Кася. А у меня только кошка, с неизвестным именем.

#4871 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:20

Так Ан4утка вроде как в другом даже городе живет)))А имечко кошачье классное)))Ну не Мурка же, на самом деле)

m57.gif

#4872 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:41

Привязала на веревочку шуршалку, показала кошке и Витечке, как это работает. Визг и хохот стоят невообразимые. Витечка взмок, кошка запыхалась. А я сижу и думаю: а как их теперь остановить?..

Коли вы теперь кошководы, пора обзаводиться профессиональными игрушками для кошки, да и для Витечки сойдет.

Наша до сих пор любит палку-дразнилку с перышками, а еще непременно купите лазер - за этим красным пятнышком может бегать туда-сюда, пока лапы не откажут. 

• Масяня это нравится

#4873 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:43

SOS! :help:

У Машки ветрянка.

Моська вся  обсыпана+за ушами - настоящими прыщиками, по спине,  голове и рукам   пока только красные точки, воспалены лимфоузлы и температура 37,3.

врач только завтра придет.

Мышь рыдает...  - только зеленкой не мажь...

накормила ацикловиром  и зиртеком, сыпь намазала ацикловиром-кремом.

она первые прыщики (они видно вчера появились)  вечером выдавила...  теперь боится, что останутся шрамы - там реально ранки большие..

Что делать-то? 

чем еще намазать?

#4874 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 481 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:48

Сыпь нужно сушить...и никакой крем...тут не помощник....только воздушные ванны и не потеть....поэтому темпу сбить......ну и зиртек,если он вам помогает-антигистаминное,чтоб не чесалось.............попробуй иммунное дать,чтоб организм побыстрее справился......от лимфоденита-лимфомиозот в каплях можно,но думаю,что не нужно.....лимфаузлы где воспалились....на шеи-лице,иль подмышки-пах?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4875 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:49

Шрамы вполне реально. Ай-яй-яй.
Их главное сушить, сбегай в аптеку, они современные препараты знают. Как вы затянули с процессом.
Надо Витечку где-то с ветрянкой проконтактировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru