Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:40
- Алёнушка, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:42
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:53
Поймает ее, прижмет, я только соберусь кошку спасать, Витечка начинает водить ручкой по кошке: "Ника гадит!"
- Наталек-01, galinamar и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:56
Очень напоминает эпизод из "Друзей", когда одна из героинь (Фиби) вдруг стала рассказывать о своей соседке именно тогда, когда другой героине нужно было найти комнату для съема. Все удивлялись, почему они о ней впервые слышат, а она "обижалась", что они никогда её не слушают, ведь она постоянно о ней говорит.
Через некоторое время Фиби пожаловалась, что ее соседка съезжает и даже не предупредила об этом заранее, и ей теперь срочно надо искать новую соседку. И тут пришла идея, что можно же поселиться с той подругой: одна ищет соседку, другая жилье.
В сериале это так и осталось тайной, но почему-то мне кажется, что не было никакой соседки.
А еще почему-то мне кажется, что эта история из сериала очень напоминает твою историю с кошкой)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:59
Сейчас ему надоест. Скучная игра.
Главное, чтобы кошка не была объектом его игры. Только напарник (или как называется тот, с кем вместе играешь)
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:07
Нет, он ЕЙ не играет - только с ней.
Правда, патронирует ее: сажает на горшок, а потом бегает за ней с бумажкой, чтобы попу вытереть, приносит к чашке и уговаривает поесть... сейчас вот на велосипеде пытается покататься.
Самое главное - я не знаю, как ее зовут. Вчера вечером придумала, как мне тогда показалось, чудесное имя - а утром не смогла его вспомнить.
- galinamar это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:09
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:10
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:18
Мы так и до крокодила дойдем.Что значит-занято? У тебя есть собака по имени Кася?)))))))
У Анч4утки кошка Кася. А у меня только кошка, с неизвестным именем.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:41
Привязала на веревочку шуршалку, показала кошке и Витечке, как это работает. Визг и хохот стоят невообразимые. Витечка взмок, кошка запыхалась. А я сижу и думаю: а как их теперь остановить?..
Коли вы теперь кошководы, пора обзаводиться профессиональными игрушками для кошки, да и для Витечки сойдет.
Наша до сих пор любит палку-дразнилку с перышками, а еще непременно купите лазер - за этим красным пятнышком может бегать туда-сюда, пока лапы не откажут.
- Масяня это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:43
SOS! ![]()
У Машки ветрянка.
Моська вся обсыпана+за ушами - настоящими прыщиками, по спине, голове и рукам пока только красные точки, воспалены лимфоузлы и температура 37,3.
врач только завтра придет.
Мышь рыдает... - только зеленкой не мажь...
накормила ацикловиром и зиртеком, сыпь намазала ацикловиром-кремом.
она первые прыщики (они видно вчера появились) вечером выдавила... теперь боится, что останутся шрамы - там реально ранки большие..
Что делать-то?
чем еще намазать?
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:49
Их главное сушить, сбегай в аптеку, они современные препараты знают. Как вы затянули с процессом.
Надо Витечку где-то с ветрянкой проконтактировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта