В другом городе, но на одном форуме.Так Ан4утка вроде как в другом даже городе живет)))А имечко кошачье классное)))Ну не Мурка же, на самом деле)
Не Мурка... а кто - не знаю.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:52
В другом городе, но на одном форуме.Так Ан4утка вроде как в другом даже городе живет)))А имечко кошачье классное)))Ну не Мурка же, на самом деле)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:52
Сыпь нужно сушить...и никакой крем...тут не помощник....только воздушные ванны и не потеть....поэтому темпу сбить......ну и зиртек,если он вам помогает-антигистаминное,чтоб не чесалось.............попробуй иммунное дать,чтоб организм побыстрее справился......от лимфоденита-лимфомиозот в каплях можно,но думаю,что не нужно.....лимфаузлы где воспалились....на шеи-лице,иль подмышки-пах?
лимфоузлы на шее...
у нее температура появилась еще в пятницу утром (мы если что - на каникулах) , и лимфоузлы стали чувствоваться, думали, что опять тонзиллит...
антигриппина-анви ударную дозу выдала, заставила горло полоскать..
т.е. кремом не мазать? может спиртом протирать прыщики?
я так поняла, что и мыться не стоит?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2016 - 10:53
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:55
И моя вчера высыпала..Сузанна.Вся верхняя половина туловища...Спать боялась идти-а вдруг утром не проснется..пошла со мной спать..На мандарины у нее была аллергия года 4 назад..позже ела-но поштучно..Позавчера ночевала у подружки-ела вечером 2 мандарина и утром 1 шт..подумали на них..
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:56
Про лазер - спасибо!Коли вы теперь кошководы, пора обзаводиться профессиональными игрушками для кошки, да и для Витечки сойдет.
Наша до сих пор любит палку-дразнилку с перышками, а еще непременно купите лазер - за этим красным пятнышком может бегать туда-сюда, пока лапы не откажут.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:56
Шрамы вполне реально. Ай-яй-яй.
Их главное сушить, сбегай в аптеку, они современные препараты знают. Как вы затянули с процессом.
Надо Витечку где-то с ветрянкой проконтактировать.
Уткина, даже в мыслях не было, что ветрянка... честно...
у нее вчера пара прыщиков было всего и только на лице - она мне даже не сказала - думала, как обычно, перед месячными ее обсыпает... а сегодня проснулась - ну прям краса неописуемая...тут уже вообще никаких сомнений...
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:58
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:59
Эх. на пару месяцев попозже б - я б с Саней к вам в гости приехала ![]()
Фукорцином мажут - но он красный. По Риткиной ноге могу сказать, что за сутки он не впитывается, как йод.
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:03
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:05
Раз на шее-то можно иммудон пососать...
Спиртом не будет больно ей? Мыться надо,если потеет...но быстро и с детским мылом-он сушит,не распаривать,воду попрохладнее и легкими движениями ладошками с мылом проходиться.......
Позвони в скорую или детскую неотложку и попроси консультацию по телефону......там доктор всё скажет,чем можно зеленку заменить.......щас,кстати такая зеленка,что за пару помывов растворяется без следа.....тем более..на теле всё равно не видно будет...
А вы точно ничего не съели аллергенного???
нет... Топотуш... это точно не аллергия... я -то знаю как она проявляется... у меня опыт аж почти 15 Машкиных лет...
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:06
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:11
Оля, есть еще Каламин от ветрянки, он вроде бесцветный...или белый. Он в виде лосьона бывает и крема.
Ни в коем случае не сдирает пусть и старается не чесать. Шрамы точно будут ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2016 - 11:12
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:16
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:18
Оля, есть еще Каламин от ветрянки, он вроде бесцветный...или белый. Он в виде лосьона бывает и крема.
Ни в коем случае не сдирает пусть и старается не чесать. Шрамы точно будут
воооот потому и рыдает, что содрала....
Маша знает, что сдирать и чесать нельзя, у меня племянники зимой переболели, так что со всеми "Прелестями и радостями" знакома,
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:21
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |