И рыдать нельзя:слеза размочит прыщик - шрам точно будет. У меня у Коли в уголке левого глаза шрамик - от слезы.воооот потому и рыдает, что содрала....
Маша знает, что сдирать и чесать нельзя, у меня племянники зимой переболели, так что со всеми "Прелестями и радостями" знакома,
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:35
А у нас - неизвестно, как зовут.Мои знакомые кошки: Мотя-Мотильда, Фифа, Феня, Кася тоже есть, Клепа, Капелька-Капа, Тишка, Трошка. У нас Мурка-Мурыська, которая по началу была Дымка.
Из питомника у нее имя Айва (с ударением на первую букву). Но мне не нравится, да и Витечка не выговорит, да и никакая она не Айва
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:50
А Витя то как кошку зовет?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:51
КиськяА Витя то как кошку зовет?
- mamba это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:10
У нашей полное имя Кассандра, если что
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:43
Надь, не скромный вопрос, просвети меня, ОЗ это...?
Ой, Леш, я наврала. Прочитала про ОЗ у девочек, а сами на ОЗОНе были
Но вообще у меня муж по инет-магазинам, меня это все бесит.... Я не могу долго сидеть и выискивать, брррр
Лека, все-таки помажтесь зеленкой. Сушит хорошо. А Мария явно в люди не пойдет ближайшее время, а дома никто же не будет смеяться
![]()
Заварила кофе
достану рафаэлку....
- nasa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:35
В другом городе, но на одном форуме.
Не Мурка... а кто - не знаю.
Викуля. Витя И Коля У Люды .
Я в конце для нежности. И пусть простят меня все Вики. Это я пошутила.
Дети любят музыку. Назвали кошечку Сонатой Дмитриевной. Сонечкой. ![]()
- Алёнушка, Масяня, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:37
я болела ветрянкой в возрасте 20 лет...болела очень тяжело,с высоченной температурой.мои тогдашние кавалеры порывались по телефону рассказывать сказки,раз я детской болячкой болею
мне тогда очень помогло облепиховое масло.не знаю где и у кого его мама достала,но от всех здоровенных прыщей остался один маленький шрамик на лбу.
- Масяня это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:37
- Sotofa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:41
Кошмар. Надо срочно Витечке ветрянку для контакта подыскивать.я болела ветрянкой в возрасте 20 лет...болела очень тяжело,с высоченной температурой
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:54
я болела ветрянкой в возрасте 20 лет...болела очень тяжело,с высоченной температурой.мои тогдашние кавалеры порывались по телефону рассказывать сказки,раз я детской болячкой болею
мне тогда очень помогло облепиховое масло.не знаю где и у кого его мама достала,но от всех здоровенных прыщей остался один маленький шрамик на лбу.
И я болела во взрослом возрасте, уже писала - дочка принесла в 1 классе... Мы вдвоем с ней и болели вместе...
Как вспомню, так вздрогну... ![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта