У меня с детства мнение, что кошачьи имена должны быть такими кскскс. Наверное, это потому, что нашим многочисленным кошакам мы давали имя так: садились на полу вокруг, и каждый звал предлагаемым именем; к кому шел, тем именем и называли. И, конечно, хотелось, чтобы именно ты придумал имя, а не кто-то другой. Поэтому когда я поняла, что кошки обычно откликаются на кскскс, то и варианты стала предлагать с кскскс.
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:58
У меня с детства мнение, что кошачьи имена должны быть такими кскскс. Наверное, это потому, что нашим многочисленным кошакам мы давали имя так: садились на полу вокруг, и каждый звал предлагаемым именем; к кому шел, тем именем и называли. И, конечно, хотелось, чтобы именно ты придумал имя, а не кто-то другой. Поэтому когда я поняла, что кошки обычно откликаются на кскскс, то и варианты стала предлагать с кскскс.
- Апрелька это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:09
SOS!
У Машки ветрянка.
Оля, мой младший сын перенёс ветрянку уже почти в 17 лет. Но ему как раз перед этим начали колоть Циклоферон. На его фоне всё прошло очень легко: сидел за компьютером, да книжки читал. Посоветуйся с врачом. Вдруг и вам это будет полезно.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:24
Софа, спасибо про облепиховое масло, сейчас оно не проблема - в любой аптеке есть
... думаю, им можно будет мазать, когда уже подсохнут прыщики...
пока даю ацикловир в таблетках и мажу циндолом.
чувствует себя нормально, только все чешется, а то, что сковырнуто болит...
она уже успокоилась... валяется в кровати, ест мороженое, болтает с друзьями по скайпу 5-й час. ![]()
и да - уже рада, что в школу завтра идти не надо ![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2016 - 15:26
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:33
и да - уже рада, что в школу завтра идти не надо
Благословенная пора! И, что примечательно, на личике - ни следа от утренних слез!
- Лёка-Бока это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:34
Ого. Кажется, есть прививки. Может, подстраховаться?Начиталась вас, теперь боюсь...не болела ветрянкой до сих пор...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:09
- Алёнушка, людик, Utkina и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:20
Наташик уже тогда чур чур тебя ..........не надо
Про лазер - спасибо!
Нам надо второй горшок (она писить и какать на один отказывается), третью прививку, имя, лазер. Еще мне надо научиться кошке ногти подстригать и уши чистить.
наш старикашка Мика ещё пытается первые 2-3 минуты носиться за красной точкой и потом его силы покидают ,лежит и смотрит ![]()
Оля, есть еще Каламин от ветрянки, он вроде бесцветный...или белый. Он в виде лосьона бывает и крема.
Ни в коем случае не сдирает пусть и старается не чесать. Шрамы точно будут
есть белая эмульсия ,в России тоже , сушит прекрасно и снимает зуд
Машуне то везуха , недельку дома чилить ........... ![]()
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:33
Лен, а Мике сколько лет? Нашей 12. За лазером не носится, но если кидать игрушку, будет носить пока тебе не надоест...Причем надоедает именно кидающему. До сих пор еще мышей и птиц ловит. Но гостей уже не встречает. Так только голову с любимого кресла поднимет, посмотрит кто пришел и дальше спать...
- Масяня, Sotofa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:48
нашему в мае 16 будет ,он уже тоже часто просится чтобы взяли на руки , не всегда есть силы прыгать
я заметила если спит у меня на коленках ,нельзя трогать задние ноги .........сразу шипит и плачет
а так как дитё весь день за мной ходит ,если села ВСЁ! бери на коленки ![]()
он домашний на улицу не ходит , балкон его улица .........
Сообщение отредактировал Масяня: 03 апреля 2016 - 16:49
- Наталек-01, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:54
Наташик уже тогда чур чур тебя ..........не надо
наш старикашка Мика ещё пытается первые 2-3 минуты носиться за красной точкой и потом его силы покидают ,лежит и смотрит
есть белая эмульсия ,в России тоже , сушит прекрасно и снимает зуд
Машуне то везуха , недельку дома чилить ...........
Масянь это циндол и есть.. ![]()
- Масяня и galinamar это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:40
Нам надо второй горшок (она писить и какать на один отказывается), третью прививку, имя, лазер. Еще мне надо научиться кошке ногти подстригать и уши чистить.
Какая она у вас, однако, капризуля - это я на счет горшка.
А я своей ногти ни разу не стригла, начиталась где-то, что стрижка ногтей делает кошек инвалидами.
И уши не чистила - посмотрю, все у ней там чистенько, зачем зря кошку нервировать?
А про имя читала, что в кличке обязательно должна быть щипящая буква типа с, ш,щ и т.д. У нас тоже Масяня изначально была Тэбби.
- людик и Sotofa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:50
я тоже не стригу и не чищу.ушки вроде и так чистенькие
- denisa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:50
У нас со вчерашеного вечера и до утра такоооой туманище был
. Сейчас уже распогодилось - солнце светит. А утром мои барометры сработали: у Никуси кровь из носа, у кота опять давление. Но мы уже наученные, сразу ему таблетку от давления даем. Спит весь день теперь, покушать встал и дальше спит.
Прогулялись опять по магазинам, еще больше разочаровалась
. Лифчик для девочки в детском магазине за 2 тыщи просто убил
. Только футболку Юле купили, да мне жакет на работу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2016 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта