Вчера было 9 дней, а сегодня захоронили урну. Кремация, конечно , тяжко, получается двойные похороны...Вроде отпустило наконец.Пришлось полностью все организовывать нам с мужем, сестра мужа прилетела только накануне похорон.Тяжко.Очень.
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 18 октября 2015 - 00:12
Мы приехали))) Эх, хорошо в теплых краях, но дома лучше))) ![]()
Юленька-Люлюша, пусть лечение пройдет успешно!
Наталек, чего разболелись? Выздоравливайте! Машуне - привет!
Лена-Мамба, я читала про тетушку и ее сиделку. Очень горько, что такие люди попадаются на жизненном пути. А тетушке Царствия небесного!
- mamba и Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 октября 2015 - 00:27
Галя, по-моему, эта тема о том, чем мы занимаемся сегодня. Неприятности и грусти - это другой раздел. Лично меня попросили про мононуклеоз ребенка сюда не писать, что я и сделала
--
К нам в школу сегодня телевидение приезжало. Детей снимали, школу снимали. Родителям открытые уроки сделали - мы ходили с мужем и младшей. Это только в нашей школе? Юбилея у нас нет, не пойму, что творится. В холле выставку поделок сделали, продажу пирогов и ватрушек. Забавно как-то, что ничего не знаем, учась в школе.
--
Ходила к зав.поликлиники - просила дать дочке подготовительную группу по физ-ре. Нет, дала освобождение до декабря и все тут. Дочка хочет ходить на физ-ру, вся в печали от этого освобождения. Подошла к физруку сегодня, попросила разрешить ходить на уроки, хотя официально освобождены. Она согласилась следить, чтобы Даша не прыгала и не бегала. Еще обрадовала, что у нас не будет бассейна в этом году. Только не понятно, как выставлять четвертную оценку будет. ![]()
Отправлено 18 октября 2015 - 00:30
Наташ, с приездом ![]()
Надь, а что у вас с мононуклеозом? Тут пишут все со своими проблемами или просто о наболевшем, если не хочется новую тему открывать... Ну лично я так делаю ![]()
- Shtuchka, Люлюша и Лео это нравится
Отправлено 18 октября 2015 - 00:33
Наташа, я так поняла, что своим мононуклеозом я всех задолбала, поэтому и предложили не писать про него ![]()
Все нормально с ним - муж тоже им заболел. Чего писать то, лечиться надо. ![]()
---
Питерские! Закрылся детский магазин "Дети" в Фиоленте. Вывеска так и висит, чтобы до него дойти надо пройти половину ТЦ, так что может кому пригодится инфа. Я только там все и покупала, теперь засада. Куча крошечных детских магазинов вокруг, а туда зайдешь - все сразу есть. Теперь нету.
Отправлено 18 октября 2015 - 00:46
Надь, я пропустила, если честно, т.к. у меня мама была + я пыталась параллельно новый дизайн сайта сверстать, читала по диагонали всех (вернее, не читала почти
)... Мне лично интересно про мононуклеоз просто для общего развития... Я вот тоже про коксит и болезнь Келлера ничего не знала до недавнего времени, а вот вникнуть пришлось...
Отправлено 18 октября 2015 - 08:10
У Маши ангина, делаю болючие уколы
, самой тоже невропатолог прописал, не собралась пока.
Наташ, огромный привет дочке, скорейшего выздоровления!!!
- Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 октября 2015 - 09:14
Сегодня розы пригибали, что-то поломали много... удивилась даже. Все не успели, надо еще работать. За виноград даже не принимались. Теплицу разбирать надо, огурцы только засохли, последние в прошлый выходной сняли. Есть не хотелась, кончились сразу аппетит на огурцы проснулся.
Наташенька, скорешего выздоровления Машеньке!
![]()
У меня сегодня гости были, только что посуду перемыли в четыре руки с мужем
Делала два новых для меня салата - Василисину "Черепаху" и Наташин "Махровый". Оба салата имели успех, несмотря на некоторые упущения с моей стороны в процессе приготовления. Съедены без остатка!Девочки, спасибо!
![]()
Представляю, как вкусно!!! ![]()
Мы приехали))) Эх, хорошо в теплых краях, но дома лучше)))
Лена-Мамба, я читала про тетушку и ее сиделку. Очень горько, что такие люди попадаются на жизненном пути. А тетушке Царствия небесного!
Наташенька, с приездом!!!
![]()
Спасибо тебе огромное, буду лечиться и стараться не унывать!
![]()
- Наталек-01 и Лео это нравится

Отправлено 18 октября 2015 - 09:30
Только с бабулей проснулись и позавтракали... Вчера приезжал младший сын(на костылях) с женой и Радочкой. Бабушка от девочки в восторге,та продемонстрировала все свои таланты и даже поцеловала бабулю(у нас это большая редкость! Подставляет щечку только избранным
) Побыли допоздна, посадила их в такси . Сейчас поставила варить холодец и овощи для винегрета.
- Наталек-01, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 18 октября 2015 - 09:31
Галя, по-моему, эта тема о том, чем мы занимаемся сегодня. Неприятности и грусти - это другой раздел. Лично меня попросили про мононуклеоз ребенка сюда не писать, что я и сделала
Надя, поскольку кулачки в этот раз по моей просьбе держали, я просто скажу, что вот для меня это очень важно - когда знаешь, что есть такая добрая, такая искренняя и теплая поддержка, то намного-намного легче, и это так тепло и замечательно, когда знаешь и видишь, сколько замечательных добрых людей тебя поддерживают и волнуются за тебя.
Я очень верю в силу этой доброй поддержки.
![]()
И сама всегда постараюсь поддержать, обязательно.
А потом - не только в случае лечения, а и перед экзаменами, соревнованиями, аттестациями и т.п., просто важными событиями девочки просят кулачки подержать-поддержать. По-моему, это такая волшебная капелька доброты в нашей жизни.
![]()
Наташа, я так поняла, что своим мононуклеозом я всех задолбала, поэтому и предложили не писать про него
Все нормально с ним - муж тоже им заболел. Чего писать то, лечиться надо.
Я не читала про ваш мононуклеоз, извини, и не знала.
И от всей души желаю вам выздоровления!!! Чтобы лечение было эффективным, чтобы поскорее все прошло.
![]()
И... вот все-таки подержу за вас кулачки, можно?...
Потому что искренне верю в силу доброй поддержки.
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Выздоравливайте поскорее!!!
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

Отправлено 18 октября 2015 - 09:33
Вчера было 9 дней, а сегодня захоронили урну. Кремация, конечно , тяжко, получается двойные похороны...Вроде отпустило наконец.Пришлось полностью все организовывать нам с мужем, сестра мужа прилетела только накануне похорон.Тяжко.Очень.
Леночка, милая, держитесь...
Это очень тяжело... Держись, хорошая моя, и пусть останется светлая память по тетушке...
- mamba это нравится

Отправлено 18 октября 2015 - 09:40
Ого
Пусть выздоравливает скорее
![]()
Отправлено 18 октября 2015 - 09:59
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 октября 2015 - 10:01
Бабуле сегодня 78 лет исполнилось! Отмечали вдвоем грибной лапшой и винегретом (поскольку день постный)
Завтра ждем Радочку с родителями в гости -пеку пироги,мариную мясо...
Галя мамочку с днем рождения!Здоровья и долгих лет!
Купила b12 в ампулах - втираю в голову. Скоро поражу всех косой до пояса
Поздравляю!
А что за грибная лапша?
Слушайте, может для кулачков отдельную тему? Зашла, думала почитать вас, а тут 3 страницы собачек
Детский сад
Надя кулачки это волшебная сила поддержки ,а не детский сад!Они очень нужны. Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровления!
Для тех, кто меня потерял: фигово у меня всё. Надеюсь, ноябрь наладится. Но сейчас просто фигово по всем фронтам...
Наташа все будет хорошо!
Сегодня розы пригибали, что-то поломали много... удивилась даже. Все не успели, надо еще работать. За виноград даже не принимались. Теплицу разбирать надо, огурцы только засохли, последние в прошлый выходной сняли. Есть не хотелась, кончились сразу аппетит на огурцы проснулся.
Выздоравливайте!
Светлая память тетушке.Держитесь.
Мы приехали))) Эх, хорошо в теплых краях, но дома лучше)))
С возвращением!
- Лео и galinamar это нравится
Отправлено 18 октября 2015 - 10:06
- HeLeNka и galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта