Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#721 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 23:02

Вчера было 9 дней, а сегодня захоронили урну. Кремация, конечно , тяжко, получается двойные похороны...Вроде отпустило наконец.Пришлось полностью все организовывать нам с мужем, сестра мужа прилетела только накануне похорон.Тяжко.Очень.

m57.gif

#722 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 00:12

Мы приехали))) Эх, хорошо в теплых краях, но дома лучше)))  :)

Юленька-Люлюша, пусть лечение пройдет успешно!

Наталек, чего разболелись? Выздоравливайте! Машуне - привет!

Лена-Мамба, я читала про тетушку и ее сиделку. Очень горько, что такие люди попадаются на жизненном пути. А тетушке Царствия небесного!

• mamba и Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#723 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 00:27

Галя, по-моему, эта тема о том, чем мы занимаемся сегодня. Неприятности и грусти - это другой раздел. Лично меня попросили про мононуклеоз ребенка сюда не писать, что я и сделала ;) 

--

К нам в школу сегодня телевидение приезжало. Детей снимали, школу снимали. Родителям открытые уроки сделали - мы ходили с мужем и младшей. Это только в нашей школе? Юбилея у нас нет, не пойму, что творится. В холле выставку поделок сделали, продажу пирогов и ватрушек. Забавно как-то, что ничего не знаем, учась в школе.

--

Ходила к зав.поликлиники - просила дать дочке подготовительную группу по физ-ре. Нет, дала освобождение до декабря и все тут. Дочка хочет ходить на физ-ру, вся в печали от этого освобождения. Подошла к физруку сегодня, попросила разрешить ходить на уроки, хотя официально освобождены. Она согласилась следить, чтобы Даша не прыгала и не бегала. Еще обрадовала, что у нас не будет бассейна в этом году. Только не понятно, как выставлять четвертную оценку будет.  :dnt:

#724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 00:30

Наташ, с приездом :flower:

Надь, а что у вас с мононуклеозом? Тут пишут все со своими проблемами или просто о наболевшем, если не хочется новую тему открывать... Ну лично я так делаю :oi:

• Shtuchka, Люлюша и Лео это нравится

#725 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 00:33

Наташа, я так поняла, что своим мононуклеозом я всех задолбала, поэтому и предложили не писать про него  :lol:

Все нормально с ним - муж тоже им заболел. Чего писать то, лечиться надо.  :hr:

---

Питерские! Закрылся детский магазин "Дети" в Фиоленте. Вывеска так и висит, чтобы до него дойти надо пройти половину ТЦ, так что может кому пригодится инфа. Я только там все и покупала, теперь засада. Куча крошечных детских магазинов вокруг, а туда зайдешь - все сразу есть. Теперь нету. 

#726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 00:46

Надь, я пропустила, если честно, т.к. у меня мама была + я пыталась параллельно новый дизайн сайта сверстать, читала по диагонали всех (вернее, не читала почти :oi: )... Мне лично интересно про мононуклеоз просто для общего развития... Я вот тоже про коксит и болезнь Келлера ничего не знала до недавнего времени, а вот вникнуть пришлось...

#727 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 08:10

У Маши ангина, делаю болючие уколы :( , самой тоже невропатолог прописал, не собралась пока.

Наташ, огромный привет дочке, скорейшего выздоровления!!!

• Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#728 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:14

Сегодня розы пригибали, что-то поломали много... удивилась даже. Все не успели, надо еще работать. За виноград даже не принимались. Теплицу разбирать надо, огурцы только засохли, последние в прошлый выходной сняли. Есть не хотелась, кончились сразу аппетит на огурцы проснулся. :)

У Маши ангина, делаю болючие уколы :( , самой тоже невропатолог прописал, не собралась пока.

Наташенька, скорешего выздоровления Машеньке! :flower:  :flower:  :flower:

У меня сегодня гости были, только что посуду перемыли в четыре руки с мужем :)

Делала два новых для меня салата - Василисину "Черепаху" и Наташин "Махровый". Оба салата имели успех, несмотря на некоторые упущения с моей стороны в процессе приготовления. Съедены без остатка!Девочки, спасибо!  :flower:  :flower:

Представляю, как вкусно!!! :flower:

Лена-Мамба, я читала про тетушку и ее сиделку. Очень горько, что такие люди попадаются на жизненном пути. А тетушке Царствия небесного!

Наташенька, с приездом!!! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо тебе огромное, буду лечиться и стараться не унывать! :flower:  :flower:  :flower:

• Наталек-01 и Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#729 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:30

Только с бабулей проснулись и позавтракали... Вчера приезжал младший сын(на костылях) с женой и Радочкой. Бабушка от девочки в восторге,та продемонстрировала все свои таланты и даже поцеловала бабулю(у нас это большая редкость!  Подставляет щечку только избранным :lol: ) Побыли допоздна, посадила их в такси . Сейчас поставила варить холодец и овощи для винегрета.

• Наталек-01, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
m35879.gif

#730 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:31

Галя, по-моему, эта тема о том, чем мы занимаемся сегодня. Неприятности и грусти - это другой раздел. Лично меня попросили про мононуклеоз ребенка сюда не писать, что я и сделала ;)

Надя, поскольку кулачки в этот раз по моей просьбе держали, я просто скажу, что вот для меня это очень важно - когда знаешь, что есть такая добрая, такая искренняя и теплая поддержка, то намного-намного легче, и это так тепло и замечательно, когда знаешь и видишь, сколько замечательных добрых людей тебя поддерживают и волнуются за тебя. :love:  :love:  :love:  Я очень верю в силу этой доброй поддержки. :love:  :love:  :love:

И сама всегда постараюсь поддержать, обязательно.

А потом - не только в случае лечения, а и перед экзаменами, соревнованиями, аттестациями и т.п., просто важными событиями девочки просят кулачки подержать-поддержать. По-моему, это такая волшебная капелька доброты в нашей жизни. :love:  :love:  :love:

Наташа, я так поняла, что своим мононуклеозом я всех задолбала, поэтому и предложили не писать про него  :lol:

Все нормально с ним - муж тоже им заболел. Чего писать то, лечиться надо.  :hr:

Я не читала про ваш мононуклеоз, извини, и не знала.

И от всей души желаю вам выздоровления!!! Чтобы лечение было эффективным, чтобы поскорее все прошло. :flower:  :flower:  :flower:

И... вот все-таки подержу за вас кулачки, можно?... :oi:  Потому что искренне верю в силу доброй поддержки. :flower:  :flower:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Выздоравливайте поскорее!!! :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#731 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:33

Вчера было 9 дней, а сегодня захоронили урну. Кремация, конечно , тяжко, получается двойные похороны...Вроде отпустило наконец.Пришлось полностью все организовывать нам с мужем, сестра мужа прилетела только накануне похорон.Тяжко.Очень.

Леночка, милая, держитесь...

Это очень тяжело... Держись, хорошая моя, и пусть останется светлая память по тетушке...

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#732 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:40

У Маши ангина, делаю болючие уколы  :( , самой тоже невропатолог прописал, не собралась пока.

Ого :( Пусть выздоравливает скорее :flower:  :flower:  :flower:

#733 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 482 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 09:59

Наталёк,как же так вы до уколов дошли:( :obnim: .........уколы при ангине,действительно болючии до ужаса:( ..........что за вирусня ходит поганая:( :mad: Машуне,сил и терпения,чтоб выздоровила без осложнений и полностью победила всякие стаффиллококи и стрептококи вредные в своём организме!!! :flower:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#734 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 10:01

Бабуле сегодня 78 лет исполнилось! Отмечали вдвоем грибной лапшой и винегретом (поскольку день постный) :lol:

Завтра ждем Радочку с родителями в гости -пеку пироги,мариную мясо...

Галя мамочку с днем рождения!Здоровья и долгих лет!

Купила b12 в ампулах - втираю в голову. Скоро поражу всех косой до пояса  :hr:

Поздравляю! 

А что за грибная лапша?

Слушайте, может для кулачков отдельную тему? Зашла, думала почитать вас, а тут 3 страницы собачек  :lol:  Детский сад  ;)

Надя кулачки это волшебная сила поддержки ,а не детский сад!Они очень нужны. Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  выздоровления!

Для тех, кто меня потерял: фигово у меня всё. Надеюсь, ноябрь наладится. Но сейчас просто фигово по всем фронтам...

Наташа все будет хорошо!

Сегодня розы пригибали, что-то поломали много... удивилась даже. Все не успели, надо еще работать. За виноград даже не принимались. Теплицу разбирать надо, огурцы только засохли, последние в прошлый выходной сняли. Есть не хотелась, кончились сразу аппетит на огурцы проснулся. :)

Выздоравливайте!

Светлая память тетушке.Держитесь.

С возвращением!

• Лео и galinamar это нравится

#735 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 482 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 10:06

Галя....как хорошо...что вы друг у друга есть:love: ....и ты у них и у бабули,и у бабули вы все и Радочка,и особенно,что у Радочки есть бабушки,а теперь и ещё одна бабуля......и особенно что есть такая бабушка Галя,как ты.....и работает,и вяжет,и к внучкам не равнодушна....................................:good2:Галя,я наверно прозевала,поэтому переспрошу:) ....а у вас уже кто-то народился:oi: .......у старшего сына.......:oi: ............у меня просто склероз наверно:secret::blush:
  • HeLeNka и galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru