Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#736 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 10:09

Пишу редко...тк читатель я...не писатель...кулачки..я ЗА них..правда помогают...всем девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...чтоб все у вас было...как Надо Вам :flower:  :flower:  :flower:

• Наталек-01, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится

m39600.gif

#737 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 482 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 10:11

А мне очень милы сердцу "читатели" :lad: .....т.к.я КАК настрочу........:oi: ....:lol:
  • Алёнушка, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#738 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 10:14

Галочка, с днем рождения мамочки! Береги ее всегда, так, как ты это сейчас делаешь! Часто бывает, обижаемся на стариков, брюзжим, где-то отмахиваемся,прикрываясь занятостью.Потом мучаемся угрызениями.Пусть вам будет вдвоем  хорошо рядышком еще долгие-долгие годы!!!!

• Shtuchka, Люлюша и relena393 это нравится
m57.gif

#739 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 11:20

У Маши ангина, делаю болючие уколы  :( , самой тоже невропатолог прописал, не собралась пока.

Пусть побыстрее выздоравливает! Ангина ужасная вещь, у меня муж к ней оооочень склонен :(

Обычно "Махровый" мужики не понимают :) Это чисто женский вариант))) Но Димка у меня очень его любит :)

Наташа, ели с удовольствием все, не взирая на пол поедающего! Так что мы с Димой в одной команде  :licklips: 

Галя, по-моему, эта тема о том, чем мы занимаемся сегодня. Неприятности и грусти - это другой раздел. Лично меня попросили про мононуклеоз ребенка сюда не писать, что я и сделала ;)

Я тоже думаю, что Неприятности и грусти про другое раздел, про серьёзные неприятности и грусти. Вряд ли рядовой поход к .стоматологу или сдачу ребёнком экзамена можно отнести к глобальным проблемам.  :)  А заручиться дружеской поддержкой на этот бытовой случай можно  ;) 

А вообще-то, на вкус и цвет товарищей нет, каждый видит содержание любой темы по-своему :flower:

Наташа-Лео, с возвращением! Ты, наверное, перешла сразу из лета в зиму? Или ещё не очень холодно? Как Илюшке жизнь на море? Загорел? Покажи нам его  :love:

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

#740 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 11:32

Галя....как хорошо...что вы друг у друга есть :love: ....и ты у них и у бабули,и у бабули вы все и Радочка,и особенно,что у Радочки есть бабушки,а теперь и ещё одна бабуля......и особенно что есть такая бабушка Галя,как ты.....и работает,и вяжет,и к внучкам не равнодушна.................................... :good2:Галя,я наверно прозевала,поэтому переспрошу :) ....а у вас уже кто-то народился :oi: .......у старшего сына....... :oi: ............у меня просто склероз наверно :secret: :blush:

Это действительно здорово! Вчера за столом были 4 поколения... У старшего сына родился еще сыночек Владимир Александрович,Скоро будет месяц(уже почти 5 кг весит!)

• Chatskaya, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
m35879.gif

#741 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 482 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 11:37

Это действительно здорово! Вчера за столом были 4 поколения... У старшего сына родился еще сыночек Владимир Александрович,Скоро будет месяц(уже почти 5 кг весит!)

Ааааааа! Точно! Поздравляю! :flower: Галя,прости,у меня реально,по ощущением,словно месяц выпал из жизни, с этими болячками в нашей семье.....:(
  • galinamar это нравится

#742 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 12:16

Девушки дорогие! И Лёша, безусловно!!! :)

Есть у меня 400г просроченной сметаны и много фарша из отварного мяса. Нет ли у кого-нибудь проверенного рецепта теста для пирога на сметане, но не заливного? А можно даже и дрожжевого?

Надо ж банку сметаны пристроить!! :)

• Makarona это нравится

#743 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 13:39

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]galinamar-Галина, с днем рождения мамы! Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет![/color]

Наташа-Лео, с возвращением! Ты, наверное, перешла сразу из лета в зиму? Или ещё не очень холодно? Как Илюшке жизнь на море? Загорел? Покажи нам его  :love:

Спасибо! Там последние деньки прохладно было, а здесь снег, что нападал, растаял. Сейчас стоит вполне комфортная осенняя погода, +6 и очень-очень солнечно! Как будто перед полярной ночью солнце светит в разы ярче. Правда деревья все облетели.

Илюшку покажу в детишках))

Сообщение отредактировал Лео: 18 октября 2015 - 13:39

• Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#744 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 20:12

Лена, соболезную!

Наташа-Лео, с приездом!!

Мы вчера съездили, погуляли в Шуваловском парке. Зашли в церковь Петра и Павла поглазели, хорошо не надо напяливаться, пустили в джинсах. Не долго, правда, погуляли, чего-то замерзли. Было солнце, когда из дома вышли, приехали, солнце скрылось :hr: . Илюша у нас - это анекдот ходячий. Говорит "хочу писать". Ребенок приучен ходить только в туалет, ну нет туалетов, что делать. Сказали "за деревце" :dnt: . Выходит наш красавец ВЕСЬ мокрый :shok: :lol: . Все штаны описал :hr: . (До этого на днях гуляли в Елагином, там есть туалет. Зашли с папой. Илюша выбегает к нему с выпученными глазами "Папа, это не туалет, мы не туда зашли, там НЕТ УНИТАЗОВ!!!!!!!!" :aff: :haha: :haha: :haha: :haha:  Писуары ему на уровне груди, а в кабинках дырки :lol: :lol: :lol: :lol: ).

Вечером хотели в ресторанчик сходить. Нарядились все такие красивые, а там аншлаг, мест нет :shok: . Хорошо, еще не вышли из дома. Пришлось суши с пиццей домой заказывать.

Сегодня по магазинам ездили, памперсы мелкому покупали, кофточки себе купила, муж -  себе. Понравился Юлькин молодежный магазин ему, утонул в размере ХХL :shok: :lol: , купил XL, впечатлился, сказал там будет одеваться :lol: .

Купила себе ободок с рожками в брЫльянтах на работу на Хэллоуин.

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

#745 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 20:16

Галочка, это так здорово, так прекрасно - четыре поколения вместе! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Всем-всем-всем - и мамочке, и вам, и малышикам - крепкого-крепкого здоровья и огромного счастья! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#746 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 20:18

И мелкий был?

Маму с Днем рождения!!! :flower:

#747 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 20:19

Купила себе ободок с рожками в брЫльянтах на работу на Хэллоуин.

Оленька, в брЫльянтах покажешься потом, если можно? :oi:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#748 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 09:03

Наталёк,как же так вы до уколов дошли :( :obnim: .........уколы при ангине,действительно болючии до ужаса :( ..........что за вирусня ходит поганая :( :mad:Машуне,сил и терпения,чтоб выздоровила без осложнений и полностью победила всякие стаффиллококи и стрептококи вредные в своём организме!!! :flower:

Терапевт просто больничный дала, сходили к лору - Мария на горло жаловаться начала. Он и сказал,как ангину просмотрел терапевт? Цефтриаксон назначил, на экг отправил, анализы.

Уколы больные сами по себе, да я еще низковато сделала, синяки теперь, мучаюсь угрызениями совести, жалко деточку.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#749 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 09:26

А у нас зато землетрясение было этой ночью. Цитирую с местной ветки "вконтакте": "Сначала был нарастающий гул, а потом что-то огромное проползло под девятиэтажкой"А мы ничего не почувствовали. Спали. Сейчас я испытываю биполярные чувства: с одной стороны - жаль, что я не имею такого опыта, с другой стороны - спасибо Богу, что избавил от ужаса. Народ рассказывает, перепугались сильно.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#750 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 482 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 09:30

Людочка,хорошо,что зашла и рассказала...я с утра новости решила почитать за чашкой кофА.....а там бац!и колебания у вас......приползла сюда быстрее-спросить как вы и Пермь......говорят там вибрация чувствовалась............По-моему,лучше спать,чем психовать:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru