Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 октября 2015 - 09:33
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 19 октября 2015 - 09:32
Отправлено 19 октября 2015 - 09:37
Ой Люда землетрясение это очень страшно.Я училась в 6классе,а жили мы тогда в Казахстане .Было землетрясение 6баллов,но не долго1- 2 мин.,но я очень испугалась.Несколько ночей не могла спать.Сильный гул,все трясется,собаки лают.Куры по вылетали из курятника,папа потом ходил собирал по огороду.Так что лучше проспать.
Отправлено 19 октября 2015 - 09:40
- Алёнушка, людик, Апрелька и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2015 - 10:41
спасибо, Танюш!Да, безусловно, хорошо, что я спала: у нас же еще комбинат с атомным производством. Так что наши люди боятся землетрясения гораздо сильнее соседей по области.Людочка,хорошо,что зашла и рассказала...По-моему,лучше спать,чем психовать
Вот и я: ничего не видела, ничего не слышала. Неудовлетворенное любопытство слегка ноет...Люда, мы так в Ставрополе тоже землетрясение проспали)))). Утром все "слышали.?.видели...?", а мы ничего не видели и не слышали))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2015 - 10:42
С курами забавно. Всех собрал?Вообще стихийные бедствия - это, конечно, страшно. Сейчас у нас все говорят об одном: лишь бы не было повторных толчков, поскольку они могут быть мощнее.Лишний раз порадовалась, что я не покупаю квартиры в панельных домах...Ой Люда землетрясение это очень страшно.Я училась в 6классе,а жили мы тогда в Казахстане .Было землетрясение 6баллов,но не долго1- 2 мин.,но я очень испугалась.Несколько ночей не могла спать.Сильный гул,все трясется,собаки лают.Куры по вылетали из курятника,папа потом ходил собирал по огороду.Так что лучше проспать.
Отправлено 19 октября 2015 - 11:30
Ну видемо всех.Не помню давно было. Но страх помню до сих пор.
Отправлено 19 октября 2015 - 16:36
Надюш,а ты на экскурсию его хотела отправить?Не переживай ...всеж таки соревнования...мож им и надо выспаттся
Тань, хотела, чтобы просто хотя бы на Красную площадь сходили
Ну в итоге у нас 2 медали: серебро и бронза. Мы довольны
Сына еще не видела. Сегодня днем приехал.
Муж сказал: в следующий раз вместе поедем!
Для тех, кто меня потерял: фигово у меня всё. Надеюсь, ноябрь наладится. Но сейчас просто фигово по всем фронтам...
Выползай, Наталья, выползай!
Наталишна, ничего не бывает вечно, всё проходит. Конечно, ждать окончания плохого трудно, но оно всё равно закончится!!
А зачем такая тема? "Собачки" тоже часть нашей повседневной жизни, о которой мы в этой теме и говорим. Тема для того и существует, чтобы делиться ежедневными проблемами, что мы и делаем.
Галина, поздравляю маму и желаю здоровья побольше, серьёзный возраст!
У меня сегодня гости были, только что посуду перемыли в четыре руки с мужем
Делала два новых для меня салата - Василисину "Черепаху" и Наташин "Махровый". Оба салата имели успех, несмотря на некоторые упущения с моей стороны в процессе приготовления. Съедены без остатка!Девочки, спасибо!
![]()
Галя, ты без посудомойки? Ооооооо, я теперь прочувствовала прелесть этой машины ![]()
Галя, по-моему, эта тема о том, чем мы занимаемся сегодня. Неприятности и грусти - это другой раздел. Лично меня попросили про мононуклеоз ребенка сюда не писать, что я и сделала
Надежда, по-моему ты придираешься.... ![]()
А мне очень милы сердцу "читатели"
.....т.к.я КАК настрочу........
....
Вот, Танечка, а то иной раз заходишь - а ничто, ничего и нигде ![]()
Пишите, люди, делитесь
![]()
А у нас зато землетрясение было этой ночью. Цитирую с местной ветки "вконтакте": "Сначала был нарастающий гул, а потом что-то огромное проползло под девятиэтажкой"А мы ничего не почувствовали. Спали. Сейчас я испытываю биполярные чувства: с одной стороны - жаль, что я не имею такого опыта, с другой стороны - спасибо Богу, что избавил от ужаса. Народ рассказывает, перепугались сильно.
Ой, я тоже сегодня слушала по ТВ. Переживала за тебя, Людмила! ![]()
Наташа, доче выздоровления!! Я вовремя свою ангину поймала в этот раз.Люда, мы так в Ставрополе тоже землетрясение проспали)))). Утром все "слышали.?.видели...?", а мы ничего не видели и не слышали))))
А я (может и рассказывала) "поймала" землетрясение на пляже в Турции... Сначала мне показалось, что зонтик отъехал, потом, что меня кто-то дергает за лежак. Оглянулась - никого.... А я какую-то интересную книгу читала. Только по приезду узнала, что это было ![]()
- LimeJeans, Наталек-01 и nasa это нравится
Отправлено 19 октября 2015 - 18:14
Надюша, сынулю поздравляю с победами!
![]()
Вас - с радостью и заслуженной гордостью!
![]()
И обязательно приезжайте вместе по возможности, это будет так здорово!
![]()
- Апрелька это нравится

Отправлено 19 октября 2015 - 18:39
Надя, супер!!! Молодец сынуля!
- Апрелька это нравится
Отправлено 19 октября 2015 - 18:48
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 октября 2015 - 00:04
Девушки дорогие! И Лёша, безусловно!!!
Есть у меня 400г просроченной сметаны и много фарша из отварного мяса. Нет ли у кого-нибудь проверенного рецепта теста для пирога на сметане, но не заливного? А можно даже и дрожжевого?
Надо ж банку сметаны пристроить!!
Галя, пристроила сметану? ![]()
А у нас зато землетрясение было этой ночью. Цитирую с местной ветки "вконтакте": "Сначала был нарастающий гул, а потом что-то огромное проползло под девятиэтажкой"А мы ничего не почувствовали. Спали. Сейчас я испытываю биполярные чувства: с одной стороны - жаль, что я не имею такого опыта, с другой стороны - спасибо Богу, что избавил от ужаса. Народ рассказывает, перепугались сильно.
Ой, Люда, хорошо, что обошлось! ![]()
Помню, нам в школе рассказывали после сильных землетрясений в Спитаке,
как себя при землетрясении вести. Так страшно это представлять было!
Надя, мои поздравления!
![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 октября 2015 - 04:17
Бабуле сегодня 78 лет исполнилось!
Галочка, поздравляю мамочку с праздником!!! Желаю самого главного в таком возрасте - здоровья и долгих лет жизни!!!
Наташа-programada, удачи во всех делах!!!
Надя, поздравляю Даню с победами!!!
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 20 октября 2015 - 04:50
У меня у Юли сильные головные боли. Ходит в поликлинику на дневной стационар, прошла всех врачей, все сказали: всё хорошо. Ни один не дал никаких рекомендаций, кроме: пить обезболивающее и гулять. Что делать то??? За 2 недели она 1 раз была в школе... диагноз: вегето-сосудистая дистония, пубертатный период. Обезболивающие практически не помогают, да мы ими и не увлекаемся. Назначили: ароматерапию, массаж шейного отдела позвоночника, уколы мексидол, глицин, еще какие-то таблетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта