Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#811 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 23:17

Слушайте, я чего, много хочу? :shok: :slush:

Попросила мужа сказать Лехе, чтобы тот приезжал не сейчас на ноябрьские, а на НГ уже. Муж на меня начал бурчать, что я фигней страдаю. А я чего-то, ну так от гостей уже устала. У меня ощущение, что проходной двор какой-то у нас. В начале сентября Леха у нас был несколько дней, в середине сентября мама приезжала на 4 дня, сейчас уже неделю брат мужа, потом опять мама приезжает на три дня (обратно едет). А потом еще в ноябре опять Леха приезжает. Блин, у меня на работе народу куча, а еще и дома толпа. А еще нужно до/после работы дела поделать, уроки с малым, поесть приготовить (что меня больше всего добивает), а еще с гостями пообщаться...а хочется бывает вечером тупо полежать в тишине перед теликом. Чувствую, что уже кидаться начинаю дома :shok: , отдохнуть хочется....грубо говоря каждые две недели гости с ночевками.

Написала Лехе сама в аське, надеюсь не обидится. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 октября 2015 - 23:21

• Vasilisa, galinamar и Апрелька это нравится

#812 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 23:26

А еще вопрос. Можно как-то принудительно вызвать СЭС? Из той квартиры верхней тараканы просто толпами на площадку лезут. У двери входной горы трупов :shok:  (как эта дура жильцов водит на просмотр понять не могу :bad: :shok: ). Соседи уже тупо ей в замок заливают и вокруг двери все обмазали. В СЭС звонили, те сказали без нее ничего сделать не могут. Как ее вызвать принудительно сделать обработку в квартире? Только через суд?

#813 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 00:53

Только через суд..........можно попробовать через общее собрание жильцов,если у вас типа кооператива или ТСЖ ....не знаю как это происходит,но раз слышала,как родительницы обсуждали,что у одной из них мама проживает у бабушки,а прописана у них.....так они каким-то собранием заставляют всех в доме проживающих более 14 дней и не платящих за обслуживание,ремонт и уборку-оплачивать,предварительно зарегистрировавшись как гость в ЕИРЦ.......и получив квиток с начислениями....соответственно и все жильцы постоянные получают меньшую сумму....на кварплату...............так вот они там собранием...регулярно,правда за деньги всех жильцов проводят уборку и протравку,в присутствии наряда у какой-то женщины...нечистоплотной.............:slush: Надо им в квартиру дымовую шашку с отравой кинуть.....кого не прибьёт-потравит ;) .....©шутка©Я тут вообще.........дикий зверь Топотух. ........достали эти жильцы сверху......натравила на них полицию......в ответ...много нового о себе не узнала,конечно,т.к.давно уже всё сказано было.....но похамили мне конкретно.....пока почти не дурят....хоть по-людски(правда без ремонта) можно пожить:slush: :lad:
  • Chatskaya, HeLeNka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#814 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 08:58

Добрый вечер! Спасибо всем большое за кулачки! Решение мы приняли, только бы оно нам боком не вылезло... Муж решил увольняться с этой работы- его Белаз в конце месяца списывают, и будет ли работа неизвестно. Берут на работу его в другое горнорудное " Алюминий Казахстана". Но! Ему придется полтора месяца переучиваться на Комацу. Без оплаты, естессно. А у нас кредит за машину. Зарплату он получит в лучшем случае в январе- совсем мало, а полностью- в феврале. Там, откуда увольняется, что-то начислят, конечно, за неотгулянные отпуска, но 13ю он точно потеряет ( если она будет). так что на 3 месяца мы в режиме жесткой экономии. Но это не страшно, лишь бы расчетных хватило кредит за эти месяцы перекрыть. Вот так вот. И отказаться- большая вероятность остаться вообще без работы.... Очень надеюсь, что все устаканится. 

Еще раз спасибо вам за поддержку!

Удачи, Люда! Мужу комфортного обучения и хорошей работы с хорошей оплатой!

Девочки! Всем спасибо за кулачки!!! :flower: :flower: :flower:

Аудит прошёл неожиданно быстро легко и без замечаний!

Два милых француза преклонного возраста пробыли у нас минут 10-15,

посмотрели несколько документов, сказали, что их всё устраивает и ушли. :shok:

Несколько дней волнений и переживаний... и всё зря! :lol:

Как я люблю такие аудиты! :love:

У нас сегодня тоже нерадостные новости.

Сразу после прошедшего радостно с самого утра аудита, собрали нас на совещание...

И отправили в отпуск по инициативе нанимателя. :(

Пока на 1,5 недели, но это только начало.

Положение на заводе совсем плачевное. :(

Пока на 2/3 тарифной ставки отправили, хоть какие-то деньги.

Вот так, начавшийся зимой кризис медленно, но уверенно накрыл и нас с головой.

Похоже на НГ останемся без подарков. :slush:

Но есть и плюсы. Посижу недельку дома! Высплюсь! :yahoo:  Нарукодельничаю! :vyaz: :skalka:

Прядок в доме наведу [color=#ffd700;]может быть :oi: .[/color] :pilo: :lol:

Ты тогда рукодельничай и отдыхай!

Да...катит и катит "старая арба" по стране...".кому на Руси жить хорошо?"

Все на кризис списывают, а был ли он или все сверху тащится? Вопрос риторический!

У нас работе тоже деньги кончились, з/плату задерживают, перспектив особо никаких....пока просто все замерли в ожидании...., но верхи ситуацию "патовой" не признают и ничего менять не пытаются, ну по крайней мере явно...ждемссс...

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#815 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:15

Добрый вечер! Спасибо всем большое за кулачки! Решение мы приняли, только бы оно нам боком не вылезло... Муж решил увольняться с этой работы- его Белаз в конце месяца списывают, и будет ли работа неизвестно. Берут на работу его в другое горнорудное " Алюминий Казахстана". Но! Ему придется полтора месяца переучиваться на Комацу. Без оплаты, естессно. А у нас кредит за машину. Зарплату он получит в лучшем случае в январе- совсем мало, а полностью- в феврале. Там, откуда увольняется, что-то начислят, конечно, за неотгулянные отпуска, но 13ю он точно потеряет ( если она будет). так что на 3 месяца мы в режиме жесткой экономии. Но это не страшно, лишь бы расчетных хватило кредит за эти месяцы перекрыть. Вот так вот. И отказаться- большая вероятность остаться вообще без работы.... Очень надеюсь, что все устаканится. 

Еще раз спасибо вам за поддержку!

Людочка, пусть все сложится и получится! :flower:  :flower:  :flower:

Девочки! Всем спасибо за кулачки!!! :flower: :flower: :flower:

Аудит прошёл неожиданно быстро легко и без замечаний!

Два милых француза преклонного возраста пробыли у нас минут 10-15,

посмотрели несколько документов, сказали, что их всё устраивает и ушли. :shok:

Несколько дней волнений и переживаний... и всё зря! :lol:

Как я люблю такие аудиты! :love:

Людик, удачи вам и успехов мужу на новой работе! :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня тоже нерадостные новости.

Сразу после прошедшего радостно с самого утра аудита, собрали нас на совещание...

И отправили в отпуск по инициативе нанимателя. :(

Пока на 1,5 недели, но это только начало.

Положение на заводе совсем плачевное. :(

Пока на 2/3 тарифной ставки отправили, хоть какие-то деньги.

Вот так, начавшийся зимой кризис медленно, но уверенно накрыл и нас с головой.

Похоже на НГ останемся без подарков. :slush:

Но есть и плюсы. Посижу недельку дома! Высплюсь! :yahoo:  Нарукодельничаю! :vyaz: :skalka:

Прядок в доме наведу [color=rgb(255,215,0);]может быть :oi:[color=rgb(255,215,0);] [/color].[/color] :pilo: :lol:

Танюша, это замечательно, что аудит удачно прошел! :flower:

А насчет кризиса - Танечка, милая, от всего сердца желаю, чтобы все уладилось и наладилось! :love:  :love:  :love:

У нас тоже сейчас не самое простое время на работе - слегка подкосило нас одно событие... стараемся не унывать, не сдаемся, делаем все, что в наших силах и прорвемся обязательно!

Все обязательно будет хорошо, Танечка!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#816 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:19

Люда удачи мужу на новой работе!

Таня у вас хоть2/3 заплатят,у меня муж 3 недели сидел без работы и не копейки не заплатили.

#817 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:28

Девушки! Всем, кто ищет работу или желает сменить уже имеющуюся. Вашим мужьям и взрослым детям: пусть самая любимая самая денежная работа кааааааааааааааааааак накинется на вас - и вы не сможете от нее отбиться!
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 8 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#818 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:46

У меня мужу так с весны и не платят. Больше всего бесит то, что этим кризисом очень многие работодатели пользуются, даже если и нет оснований. Почему бы и не ужать работников, кризис же, никуда не денутся :( 

Так что, Люда, я думаю правильно твой муж решил, если начинают уже недоплачивать, 99% что и 13-ю урежут. Надо идти туда, где есть перспектива. 

• людик, Shtuchka, askanio64 и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#819 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:36

У нас тоже все грустно... Объявили банкротство,зарегистрировали новую фирму.З/пл получили половину июньской...Обещают с ноября начать платежи (но что-то я мало верю).Поживем-увидим... Увольняться не хочу,тогда точно ничего не получу...Хорошо,что есть бабушка! Приходится готовить каждый день (и есть домашнюю еду тоже!) -под чутким руководством :lol: . Бабуля решила уменьшить мой вес -поэтому винегрет и квашеная капуста 3 раза в день! Никаких конфет с чаем( ну если одну :oi: ). А также среда и пятница -постные дни!!!! Никакой колбасы и прочих излишеств... Раньше -пара бутербродов и чай , а сейчас в мультиварке-щи,в духовке рыба печется,а бабуля крошит очередной тазик винегрета! Нравится мне такая жизнь!!!! Проверила у меня все запасы овощей,мяса и консервов -вердикт "Нечего деньги тратить-всего полно!"

Сообщение отредактировал galinamar: 22 октября 2015 - 11:37

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится
m35879.gif

#820 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:43

Аааааа, хочу себе такую бабулю!!!!!!! С тазиком винегрета!!!!Галь, а мяса дает? Я без мяса, на одной капустке долго не протяну...
  • Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#821 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:47

Аааааа, хочу себе такую бабулю!!!!!!! С тазиком винегрета!!!!Галь, а мяса дает? Я без мяса, на одной капустке долго не протяну...

Мясо строго ограничивает :lol:   -нечего вес набирать! А я сама без мяса не могу (мне бы сальца да колбаски украинской жаренной)...  Хотя у нее вес 58 кг.(а у меня 110 :oi: ). Но с таким объемом овощей до мяса ход не доходит... За 2 недели присутствия матушки-минус 1 кг :good:

Сообщение отредактировал galinamar: 22 октября 2015 - 11:49

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и еще 1 это нравится
m35879.gif

#822 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:50

За 2 недели присутствия матушки-минус 1 кг :good:

:kruto:

Только ты, Галь, не увольняйся: хоть на работе можно будет мяском побаловаться, пока матушка не видит

• Vasilisa, galinamar и Апрелька это нравится

#823 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:52

:kruto:

Только ты, Галь, не увольняйся: хоть на работе можно будет мяском побаловаться, пока матушка не видит

А как догадалась? :oi:

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится
m35879.gif

#824 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:53

Мне тут неожиданно подумалось, что до нового года осталось практически 70 дней....

Пора начинать думать где, как, с кем, у кого :) И меню ж ещё надо придумать! И подарки!Пора начинать готовиться

• Наталек-01, Люлюша, galinamar и 3 другим это нравится

#825 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:54

А как догадалась? :oi:

:lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa и galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru