Это тебе в санаторию! по путевке "мать и дитя"
А телефон мобильный дома забыть?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 октября 2015 - 13:38
Это тебе в санаторию! по путевке "мать и дитя"
А телефон мобильный дома забыть?
Отправлено 22 октября 2015 - 13:42
Хы! Ща в каждом номере телефон, номер которого сообщают на рецепшене всем желающим по телефону же. Я так в прошлом году не избежала одного неожиданного звонка.Вы не поедете никуда на НГ? Тебе надо бы все же передохнуть...А телефон мобильный дома забыть?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 13:42
Мне тоже пора - двоих в армию, Ритку замуж и жить спокойно на старости лет
Ну, это мнимый покой
Взрослые дети со своими проблемами будут приставать, поверь ![]()
Но свободного времени больше будет, безусловно!!!
Отправлено 22 октября 2015 - 13:56
Хы! Ща в каждом номере телефон, номер которого сообщают на рецепшене всем желающим по телефону же. Я так в прошлом году не избежала одного неожиданного звонка.Вы не поедете никуда на НГ? Тебе надо бы все же передохнуть...
Не знаю... Сашка пытается вытащить, а я что-то туплю... В Крым не хочу зимой, виз у нас нет и не будет - да и что там с сирийцами и прочими приезжими в Европе делать
Думаю про Витебск, но мы так неудачно в прошлом году были как раз на новогодние - в ледяной ветер и -20, даже не погуляли толком
И ехать туда 6 часов на машине минимум - неизвестно, как Саня выдержит...
Ну, это мнимый покой
Взрослые дети со своими проблемами будут приставать, поверь
Но свободного времени больше будет, безусловно!!!
Да я уже заметила, что по мере взросления проблемы усугубляются...
Отправлено 22 октября 2015 - 14:09
Мне тут неожиданно подумалось, что до нового года осталось практически 70 дней....
Пора начинать думать где, как, с кем, у кого
И меню ж ещё надо придумать! И подарки!Пора начинать готовиться
Как я хочу беззаботного, искреннего и звонкого праздника.
Галя, у кого собираетесь?
Мне тоже пора - двоих в армию, Ритку замуж и жить спокойно на старости лет
ню..ню.... ![]()
Не знаю... Сашка пытается вытащить, а я что-то туплю... В Крым не хочу зимой, виз у нас нет и не будет - да и что там с сирийцами и прочими приезжими в Европе делать
Думаю про Витебск, но мы так неудачно в прошлом году были как раз на новогодние - в ледяной ветер и -20, даже не погуляли толком
И ехать туда 6 часов на машине минимум - неизвестно, как Саня выдержит...
Да я уже заметила, что по мере взросления проблемы усугубляются...
И я о том же!
Уткина - 500км далековато самой в снег!

Отправлено 22 октября 2015 - 14:11
А может, не будет снега?!Уткина - 500км далековато самой в снег!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 14:15
Как я хочу беззаботного, искреннего и звонкого праздника.
![]()
![]()
Галя, у кого собираетесь?
Наташ, не решали ещё. Вообще-то я люблю, когда все у нас собираются, не знаю почему. Мне лучше самой устроить застолье, чем куда-то идти ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 14:18
Не знаю насчет невыплаты з/п без оснований, смысла в этом мало. Просто многие контрагенты нынче задерживают оплату товаров-услуг, поэтому вполне возможно, что действительно банально нечем платить.
Особенно если компания небольшая. Так и получается, что все друг-другу не платят.
Ну, это я по себе сужу...
Лер, 3 лимона на новый мерс нашлось, а на з/п ну никак не может найти ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 14:23
Отправлено 22 октября 2015 - 14:23
Наташ, не решали ещё. Вообще-то я люблю, когда все у нас собираются, не знаю почему. Мне лучше самой устроить застолье, чем куда-то идти
А я иногда люблю сходить, хотя, когда гостей проводишь - сами дома идти никуда не надо - хорошо!
Но у меня "бзик" без приглашения не хожу, а все чего не пришли, мы вас ждали, но словами не звали.
![]()

Отправлено 22 октября 2015 - 14:24
Ну, бывает, за день я проезжаю суммарно примерно это расстояние. А то и больше бывало...
Ну тогда и не рефлексируй, ты же опытный водитель! ![]()

Отправлено 22 октября 2015 - 14:28
Отправлено 22 октября 2015 - 14:33
Наташ, не решали ещё. Вообще-то я люблю, когда все у нас собираются, не знаю почему. Мне лучше самой устроить застолье, чем куда-то идти
А я иногда люблю сходить, хотя, когда гостей проводишь - сами дома идти никуда не надо - хорошо!
Но у меня "бзик" без приглашения не хожу, а все чего не пришли, мы вас ждали, но словами не звали.
![]()
А мы в этом году, наверное, поедем к маме мужа - с моими родителями... Свекровь же всегда с тетушкой Лялей была на НГ непосредственно, а уже числа второго января мы всем гуртом приезжали... Я хотела, чтобы она - к нам, но просит к ней... так что, скорее всего, поедем... Но готовить, конечно, буду в основном я, где бы ни встречали...
И руководить мамами на кухне... ![]()
Зять, если дежурить будет именно в новогоднюю ночь, то дочка (с собакой вместе, кстати...
) - с ним будет, если нет - они с друзьями, которые одновременно и соседи по подъезду, встречают.
А второго января уже у себя соберу - всех вместе, это точно! ![]()

Отправлено 22 октября 2015 - 14:34
Блин, вчера на Пауке уснула, а сейчас на работу бежать, опять не досмотрю
Оленька, мы с мужем вчера уже все посмотрели...
Как сели - и все серии до самого конца...
так что сегодня лягу спать пораньше... ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |