Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:38

Это тебе в санаторию! по путевке "мать и дитя"

А телефон мобильный дома забыть?

#842 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:42

А телефон мобильный дома забыть?

Хы! Ща в каждом номере телефон, номер которого сообщают на рецепшене всем желающим по телефону же. Я так в прошлом году не избежала одного неожиданного звонка.Вы не поедете никуда на НГ? Тебе надо бы все же передохнуть...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#843 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:42

Мне тоже пора - двоих в армию, Ритку замуж и жить спокойно на старости лет :haha:

Ну, это мнимый покой :lol: Взрослые дети со своими проблемами будут приставать, поверь  :slush:

Но свободного времени больше будет, безусловно!!!

#844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:56

Хы! Ща в каждом номере телефон, номер которого сообщают на рецепшене всем желающим по телефону же. Я так в прошлом году не избежала одного неожиданного звонка.Вы не поедете никуда на НГ? Тебе надо бы все же передохнуть...

Не знаю... Сашка пытается вытащить, а я что-то туплю... В Крым не хочу зимой, виз у нас нет и не будет - да и что там с сирийцами и прочими приезжими в Европе делать :dnt: Думаю про Витебск, но мы так неудачно в прошлом году были как раз на новогодние - в ледяной ветер и -20, даже не погуляли толком :( И ехать туда 6 часов на машине минимум - неизвестно, как Саня выдержит...

Ну, это мнимый покой :lol: Взрослые дети со своими проблемами будут приставать, поверь  :slush:

Но свободного времени больше будет, безусловно!!!

Да я уже заметила, что по мере взросления проблемы усугубляются...

#845 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:09

Мне тут неожиданно подумалось, что до нового года осталось практически 70 дней....

Пора начинать думать где, как, с кем, у кого :) И меню ж ещё надо придумать! И подарки!Пора начинать готовиться

Как я хочу беззаботного, искреннего и звонкого праздника. :)  ;)  :tease:  Галя, у кого собираетесь? 

Мне тоже пора - двоих в армию, Ритку замуж и жить спокойно на старости лет :haha:

ню..ню.... :lol:

Не знаю... Сашка пытается вытащить, а я что-то туплю... В Крым не хочу зимой, виз у нас нет и не будет - да и что там с сирийцами и прочими приезжими в Европе делать :dnt: Думаю про Витебск, но мы так неудачно в прошлом году были как раз на новогодние - в ледяной ветер и -20, даже не погуляли толком :( И ехать туда 6 часов на машине минимум - неизвестно, как Саня выдержит...

Да я уже заметила, что по мере взросления проблемы усугубляются...

И я о том же!

Уткина - 500км далековато самой в снег!

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#846 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:11

Уткина - 500км далековато самой в снег!

А может, не будет снега?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#847 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:15

Как я хочу беззаботного, искреннего и звонкого праздника. :)  ;)  :tease:  Галя, у кого собираетесь? 

Наташ, не решали ещё. Вообще-то я люблю, когда все у нас собираются, не знаю почему. Мне лучше самой устроить застолье, чем куда-то идти  :oi:

• Люлюша и Апрелька это нравится

#848 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:18

Не знаю насчет невыплаты з/п без оснований, смысла в этом мало. Просто многие контрагенты нынче задерживают оплату товаров-услуг, поэтому вполне возможно, что действительно банально нечем платить. :( Особенно если компания небольшая. Так и получается, что все друг-другу не платят. :( Ну, это я по себе сужу...

Лер, 3 лимона на новый мерс нашлось, а на з/п ну никак не может найти  :dnt:

m35369.gif
m35370.gif

#849 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:21

А может, не будет снега?!

Но 500 км!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#850 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:23

Ну, бывает, за день я проезжаю суммарно примерно это расстояние. А то и больше бывало...

#851 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:23

Наташ, не решали ещё. Вообще-то я люблю, когда все у нас собираются, не знаю почему. Мне лучше самой устроить застолье, чем куда-то идти  :oi:

А я иногда люблю сходить, хотя, когда гостей проводишь - сами дома идти никуда не надо - хорошо! ;)  Но у меня "бзик" без приглашения не хожу, а все чего не пришли, мы вас ждали, но словами не звали. :lol:  ;)

• людик, Shtuchka и Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#852 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:24

Ну, бывает, за день я проезжаю суммарно примерно это расстояние. А то и больше бывало...

Ну тогда и не рефлексируй, ты же опытный водитель!  :)

• Utkina это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#853 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:28

Блин, вчера на Пауке уснула, а сейчас на работу бежать, опять не досмотрю

#854 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:33

А я иногда люблю сходить, хотя, когда гостей проводишь - сами дома идти никуда не надо - хорошо! ;)  Но у меня "бзик" без приглашения не хожу, а все чего не пришли, мы вас ждали, но словами не звали. :lol:  ;)

А мы в этом году, наверное, поедем к маме мужа - с моими родителями... Свекровь же всегда с тетушкой Лялей была на НГ непосредственно, а уже числа второго января мы всем гуртом приезжали... Я хотела, чтобы она - к нам, но просит к ней... так что, скорее всего, поедем... Но готовить, конечно, буду в основном я, где бы ни встречали... :oi:  И руководить мамами на кухне... :lol:

Зять, если дежурить будет именно в новогоднюю ночь, то дочка (с собакой вместе, кстати... :lol: ) - с ним будет, если нет - они с друзьями, которые одновременно и соседи по подъезду, встречают.

А второго января уже у себя соберу - всех вместе, это точно! :flower:

• Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#855 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:34

Блин, вчера на Пауке уснула, а сейчас на работу бежать, опять не досмотрю

Оленька, мы с мужем вчера уже все посмотрели... :oi:  Как сели - и все серии до самого конца...

так что сегодня лягу спать пораньше... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru