Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#826 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:59

А как догадалась? :oi:

:lol:  :lol:  :lol:

Галя, Уткина тебя тупо "развела", взяла "на понт"............. :oi: ;) :lol:
  • Vasilisa и galinamar это нравится

#827 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:16

Галя, Уткина тебя тупо "развела", взяла "на понт"............. :oi: ;) :lol:

Ничего подобного!!!! У меня матушка пол-лета прожила. А она яростная противница пива, до которого я, наоборот, большая охотница. Ну, и у меня тоже есть работа, где мама не видела, чем я занимаюсь...

• Vasilisa, galinamar и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#828 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:41

У меня мужу так с весны и не платят. Больше всего бесит то, что этим кризисом очень многие работодатели пользуются, даже если и нет оснований. Почему бы и не ужать работников, кризис же, никуда не денутся :(

Так что, Люда, я думаю правильно твой муж решил, если начинают уже недоплачивать, 99% что и 13-ю урежут. Надо идти туда, где есть перспектива. 

Не знаю насчет невыплаты з/п без оснований, смысла в этом мало. Просто многие контрагенты нынче задерживают оплату товаров-услуг, поэтому вполне возможно, что действительно банально нечем платить. :( Особенно если компания небольшая. Так и получается, что все друг-другу не платят. :( Ну, это я по себе сужу...

Мне тут неожиданно подумалось, что до нового года осталось практически 70 дней....

Пора начинать думать где, как, с кем, у кого :) И меню ж ещё надо придумать! И подарки!Пора начинать готовиться

У кого Новый год, а кое-кто вчера семян накупил на тыщу рублей (правда, и на себя, и на маму). Теперь точно придется ехать зимой к родителям - семена везти. :lol:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#829 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:46

Хочу на НГ куда-нибудь, где весело, надоело дома с салатами :slush: .

А вообще не хочу НГ пока, это ж зима, холодно, бее.

• Vasilisa и galinamar это нравится

#830 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:55

У кого Новый год, а кое-кто вчера семян накупил на тыщу рублей (правда, и на себя, и на маму). Теперь точно придется ехать зимой к родителям - семена везти. :lol:

Получается, у кого новый год в голове, а кого уже новая посевная :)

Хочу на НГ куда-нибудь, где весело, надоело дома с салатами :slush: .

А вообще не хочу НГ пока, это ж зима, холодно, бее.

А мне почему-то сегодня именно зимы захотелось - белой, чистой, снежной :)

#831 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:02

А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать...

• LimeJeans, Лео, galinamar и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#832 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:09

Но есть и плюсы. Посижу недельку дома! Высплюсь! :yahoo:[color=#0000cd;]  Нарукодельничаю! [/color] :vyaz: :skalka:

[color=#0000cd;]Прядок в доме наведу[/color] [color=#ffd700;]может быть :oi:[color=#ffd700;] [/color].[/color] :pilo: :lol:

Танюш,одно с другим никак не сочетается,что-то одно,лучше первое :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#833 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:18

А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать

Людочка!!!!Уверенна на 100%...сможешь...и довезешь...и все будет классно.... :flower:  :flower:  :flower:

m39600.gif

#834 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:19

Людочка!!!!Уверенна на 100%...сможешь...и довезешь...и все будет классно.... :flower:  :flower:  :flower:

Лен, ты в меня готова поверить, как я в тебя полтора года назад?

Я вот тоже думаю, что сумею. Но еще не пробовала...

• relena393 это нравится

#835 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:31

А я из за тебя и решилась...так ты уверенно писала..что не дала мне посомневаться...(да и девочки на форуме поддержали)...и сейчас эта поездка..самое приятное воспоминание...10 дней счастья...и правда в том...что и так мы можем все...а если еще в тебя верят....возможно все....я знаю это точно...так что езжай на машине..кстати ..это сколько км?

m39600.gif

#836 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:31

Я тоже зиму не хочу, НГ с салатами не хочу, готовку не хочу, уборку не хочу, уроки и подавно не хочу, от без конца болеющих (и я в их числе) и гостей тоже уже устала... Хочу куда-нибудь свалить с Санечкой подальше от ежедневно зажигающих подростков, чтобы без готовки, уборки, уроков и пр. И чтобы по телефону при этом всем каждый день на старших не орать... Чтобы меня никто не трогал, вообще никто... Депресняк догнал меня в этом году исключительно рано: вместо весны в начале осени :slush:  :haha:

• Vasilisa и людик это нравится

#837 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:36

Людочка,тож верю,что сама доедешь......ты такая,да:lad: ....радуюсь твоей целеустремленности:obnim: Танюш-Макаронка.....хорошо хоть домой отпустили,а то как цепные псы заставили б сидеть на работе впустую....всё ж думают о людях...как-то.............удачного тебе воплощения задумок на рукодельном поприще:) Галинка.......я чего-то тож НГ не хочу......а зимы хочу(Олька :bebebe: :P ) .....и посевную хочу....и ща семенами хочу....провела в прошлую неделю ревизию семян......нет совсем свеклы и огурцов и лука,почти нет цветочков.......навалом:перца,томатов,бакланов,арбузов,дынь,капусты,морквы.........и тыквы(которая у меня принципиально не растет :bodeful: ).......тож хочу за семками-самой ехать лень:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#838 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:37

Я тоже зиму не хочу, НГ с салатами не хочу, готовку не хочу, уборку не хочу, уроки и подавно не хочу, от без конца болеющих (и я в их числе) и гостей тоже уже устала... Хочу куда-нибудь свалить с Санечкой подальше от ежедневно зажигающих подростков, чтобы без готовки, уборки, уроков и пр. И чтобы по телефону при этом всем каждый день на старших не орать... Чтобы меня никто не трогал, вообще никто... Депресняк догнал меня в этом году исключительно рано: вместо весны в начале осени :slush:  :haha:

Ну, у меня таких страстей нету..... уже.... Все взрослые, разбежались, уроков нет, болеющих детей нет. :)

Наверное, поэтому каждый год очень жду НГ со всеми его хлопотами и радостями   :oi:

• LimeJeans, Люлюша, Palma и еще 1 это нравится

#839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:38

Мне тоже пора - двоих в армию, Ритку замуж и жить спокойно на старости лет :haha:

• Vasilisa, LimeJeans, Shtuchka и 4 другим это нравится

#840 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:38

это сколько км?

500. Но в прошлом году ехали около 8-9 часов - всю дорогу стеной валил снег.

Хочу куда-нибудь свалить с Санечкой подальше

Это тебе в санаторию! по путевке "мать и дитя"
  • galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru