А как догадалась?
Галя, Уткина тебя тупо "развела", взяла "на понт".............
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 октября 2015 - 11:59
А как догадалась?
![]()
![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 12:16
![]()
![]()
Ничего подобного!!!! У меня матушка пол-лета прожила. А она яростная противница пива, до которого я, наоборот, большая охотница. Ну, и у меня тоже есть работа, где мама не видела, чем я занимаюсь...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 12:41
У меня мужу так с весны и не платят. Больше всего бесит то, что этим кризисом очень многие работодатели пользуются, даже если и нет оснований. Почему бы и не ужать работников, кризис же, никуда не денутся
Так что, Люда, я думаю правильно твой муж решил, если начинают уже недоплачивать, 99% что и 13-ю урежут. Надо идти туда, где есть перспектива.
Не знаю насчет невыплаты з/п без оснований, смысла в этом мало. Просто многие контрагенты нынче задерживают оплату товаров-услуг, поэтому вполне возможно, что действительно банально нечем платить.
Особенно если компания небольшая. Так и получается, что все друг-другу не платят.
Ну, это я по себе сужу...
Мне тут неожиданно подумалось, что до нового года осталось практически 70 дней....
Пора начинать думать где, как, с кем, у кого
И меню ж ещё надо придумать! И подарки!Пора начинать готовиться
У кого Новый год, а кое-кто вчера семян накупил на тыщу рублей (правда, и на себя, и на маму). Теперь точно придется ехать зимой к родителям - семена везти. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 октября 2015 - 12:46
Хочу на НГ куда-нибудь, где весело, надоело дома с салатами
.
А вообще не хочу НГ пока, это ж зима, холодно, бее.
Отправлено 22 октября 2015 - 12:55
У кого Новый год, а кое-кто вчера семян накупил на тыщу рублей (правда, и на себя, и на маму). Теперь точно придется ехать зимой к родителям - семена везти.
Получается, у кого новый год в голове, а кого уже новая посевная ![]()
Хочу на НГ куда-нибудь, где весело, надоело дома с салатами
.
А вообще не хочу НГ пока, это ж зима, холодно, бее.
А мне почему-то сегодня именно зимы захотелось - белой, чистой, снежной ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 13:02
А мы на новогодние каникулы опять в Усть-Качку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29 стартуем. Я все думаю: смогу ли я сама детей довезти, или такси заказывать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2015 - 13:19
Людочка!!!!Уверенна на 100%...сможешь...и довезешь...и все будет классно....
![]()
![]()
Лен, ты в меня готова поверить, как я в тебя полтора года назад?
Я вот тоже думаю, что сумею. Но еще не пробовала...
Отправлено 22 октября 2015 - 13:31
А я из за тебя и решилась...так ты уверенно писала..что не дала мне посомневаться...(да и девочки на форуме поддержали)...и сейчас эта поездка..самое приятное воспоминание...10 дней счастья...и правда в том...что и так мы можем все...а если еще в тебя верят....возможно все....я знаю это точно...так что езжай на машине..кстати ..это сколько км?
Отправлено 22 октября 2015 - 13:31
Я тоже зиму не хочу, НГ с салатами не хочу, готовку не хочу, уборку не хочу, уроки и подавно не хочу, от без конца болеющих (и я в их числе) и гостей тоже уже устала... Хочу куда-нибудь свалить с Санечкой подальше от ежедневно зажигающих подростков, чтобы без готовки, уборки, уроков и пр. И чтобы по телефону при этом всем каждый день на старших не орать... Чтобы меня никто не трогал, вообще никто... Депресняк догнал меня в этом году исключительно рано: вместо весны в начале осени
![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 13:36
Отправлено 22 октября 2015 - 13:37
Я тоже зиму не хочу, НГ с салатами не хочу, готовку не хочу, уборку не хочу, уроки и подавно не хочу, от без конца болеющих (и я в их числе) и гостей тоже уже устала... Хочу куда-нибудь свалить с Санечкой подальше от ежедневно зажигающих подростков, чтобы без готовки, уборки, уроков и пр. И чтобы по телефону при этом всем каждый день на старших не орать... Чтобы меня никто не трогал, вообще никто... Депресняк догнал меня в этом году исключительно рано: вместо весны в начале осени
![]()
Ну, у меня таких страстей нету..... уже.... Все взрослые, разбежались, уроков нет, болеющих детей нет. ![]()
Наверное, поэтому каждый год очень жду НГ со всеми его хлопотами и радостями
Отправлено 22 октября 2015 - 13:38
500. Но в прошлом году ехали около 8-9 часов - всю дорогу стеной валил снег.это сколько км?
Это тебе в санаторию! по путевке "мать и дитя"Хочу куда-нибудь свалить с Санечкой подальше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |