Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#961 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 14:58

Надь, как в анекдоте: женщина ходила в спортзал и за месяц сбросила 7500 рублей:)
  • Nadya, Utkina, Ек@терина и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#962 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 15:39

Надя,у нас в соседних с нашей школой садах....ротовирусная...понос,рвота,темпа....детей косит...в четверг в группах почти полный состав был....в пятницу по 6-9 человек тока привели......и это притом,что группы с этого года большие сделали до 30чел...... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#963 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:03

А я!!!! А у меня!!!!  :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Девочки-соконюшенницы пол года назад подарили мне на ДР сертификат на тайский массаж. Понятное дело, он пол года пролежал, а когда до окончания срока годности осталось три дня, меня совесть заела и я сдалась в лапы массажистки))) Девочки, это такое чудо, я вам скажу))))Мне подарили программу на 2 часа, сначала я плавала в ароматной ванне, потом меня обмазали не знаю чем и завернули в пленку.На лицо наложили маску.Я там даже задремала, пока доходила как огурец в парнике.А потом собственно массаж.Массажистка тайка, она по-русски вообще никак, на ломаном английском объяснялись))) И так она меня, блин, чего-то с хрустом куда-то вставлялось, вытягивалось. Потом еще точечный массаж.Короче, я в полной нирване.))) Рекламу им делаю)))Правда,когда спросила, сколько это удовольствие стоит, мне малость сплохело.Но подарок, конечно, шикарный получился, что и говорить.Сейчас сижу такая в махровом халате и ароматизирую пространство вокруг себя. И тихо тащусь от удовольствия)))

Слово-то какое! :shok: :) :)

Смейтесь, смейтесь :slush: А я серьезно худеть собралась :P

Сая, что ты, мы так и поняли. :P :lol: :flower:

Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати... :lol:

63 + 15 = 78.

Пишу - "78 лет".

Через пару секунд подумала: нет, что-то не то, кажется... Пошла еще к нему в кабинет, посмотрела на него внимательно... не, на 78 лет не тянет... удалилась в задумчивости..  :dnt:  Коллега очень удивился моему немому визиту... :lol:

Еще через пару секунд дошло...

Понедельник, в общем... :lol:  :slush:

Я так считаю обычно. :lol: :lol: :lol: :oi:

- "А как вы считаете?"

- "Я не считаю, я гуманитарий". ;)

Поставила вариться бульон на рассольник с перловкой......переложила капусту по-корейски из банки в салатник...и всё....руки делать ничего не хотят....голова не варит.........пытаюсь заставить себя сварить на оливье...иль рыбный овощи....и картошки надо начистить на зажарку с салом....а то есть нечего.....дети всё подъели,кроме чуть более порции макарон....пока нас не было :slush: .........при взгляде на утюг становится реально тошно...... :(

У меня в пятницу такое состояние было. :(

Люля, как я тебя понимаю!

Занимаюсь годовой отчетностью. Она у нас в системе on line , программа все проверяет, то отклоняет данные, то принимает.

Так вот, имена-отчества студентов завела, стала преподавателей заводить.

Ввожу себя. Фамилия взялась, имя тоже. Отчество завожу - Олеговна. Система меня выкидывает. Я удивляюсь - завожу снова - Олеговна. Система опять отклоняет. Завожу. Выкидывает! Начинаю тихо ругаться, что мол все у нас так позорно, система недоделана, неудобная и все такое.

Потом столбенею. Почему я, Всю жизнь Михайловна - заводила себя тогда Олеговной я не пойму никогда... Еще ведь с системой спорила.... Умная система хотела мне сказать, "Иди Михална, отдохни уже, оклемайся, а то и впрямь Олеговной станешь... "

Мария, жжешь! :haha:

Я вообще-то....аву...как зимнюю ....видела....до сейчас... :dnt: ....и как ни странно..я только вот на прошлой неделе поняла...у меня теперь жизнь делится на лето(с середины апреля по ноябрьских праздников) и зиму(с декабря до первой недели апреля-от подготовки к НГ и до последней пикировки/перевалки растюшек на подоконнике)....осень и весна.....это примерно так теперь....осень-яблоки почти закончились,листва почти опала......весна-снег почти растаял,чеснок воткнула(теперь к этому времени и посев семок капусты приурочился) ....... Зима пришла-пытаемся есть,пить и расходовать урожай.....чтоб не испортилось ничего :hr: :haha: :slush:

сИстра! :obnim:

• Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#964 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:15

Люля, как я тебя понимаю!

Занимаюсь годовой отчетностью. Она у нас в системе on line , программа все проверяет, то отклоняет данные, то принимает.

Так вот, имена-отчества студентов завела, стала преподавателей заводить.

Ввожу себя. Фамилия взялась, имя тоже. Отчество завожу - Олеговна. Система меня выкидывает. Я удивляюсь - завожу снова - Олеговна. Система опять отклоняет. Завожу. Выкидывает! Начинаю тихо ругаться, что мол все у нас так позорно, система недоделана, неудобная и все такое.

Потом столбенею. Почему я, Всю жизнь Михайловна - заводила себя тогда Олеговной я не пойму никогда... Еще ведь с системой спорила.... Умная система хотела мне сказать, "Иди Михална, отдохни уже, оклемайся, а то и впрямь Олеговной станешь... "

Машенька, :good: !!!

ЗдОрово! :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

Вот свезло мужику, на него сама Юлечка посмотреть приходила!

Наташенька, если бы он еще знал, зачем я заглядывала и что в моей голове... :lol:

Я так считаю обычно. :lol: :lol: :lol: :oi:

- "А как вы считаете?"

- "Я не считаю, я гуманитарий". ;)

:lol:  :flower:

"Звезда" затеяла какую-то загадочную диспансеризацию "50+". Почему только для сотрудников возрастом от пятидесяти и выше - не знаю, но, раз нашим-подходящим по возрасту тоже предложили сходить за компанию и по желанию, мы не отказались. Вот я список и делала...считала... счетовод... :oi:  :lol:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#965 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:42

Забрала у мамы мультиварку - в дорогу возьмем с собой. Попробовала сварить в ней кашу. Вывод - в молоковарке вкуснее  :oi:

Надь, как в анекдоте: женщина ходила в спортзал и за месяц сбросила 7500 рублей :)

Во-во! Правда, у меня дешевле, потому что абонемент 14 т.р/год стоил, но все-таки мучает мысль, что могла бы хлебопечка стоять на тумбочке...

Ходить никак не получается, потому что они отменили утренние 9-часовые занятия :( Я думала, что буду заводить дочку в сад, быстро на занятие, потом отдохнуть и за ней. Планы остались планами пока

Надя,у нас в соседних с нашей школой садах....ротовирусная...понос,рвота,темпа....детей косит...в четверг в группах почти полный состав был....в пятницу по 6-9 человек тока привели......и это притом,что группы с этого года большие сделали до 30чел...... :(

Вот жеж. Я спросила в саду - сказали, что сопли у всех. Теперь чувствую, что не верю я в эти сопли...

Сообщение отредактировал Nadya: 26 октября 2015 - 17:43

#966 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:44

Вообще....давно удивляюсь...почему после даты рождения в док-тах не пишется возраст в скобочках......всё равно внизу всегда дату подписи ставишь....если совместить-то проще выходит,чем считать от рождения..........и ещё меня всегда вводит в ступор вопрос:сколько полных лет?......я сразу начинаю задумываться.......фраза звучит в голове примерно так:мне уже...или ещё...или до ещё уже давно уже....или нет....или мне уже до ещё......судорожно пытаюсь понять...суть мыслей................а вообще непонятно,если мне до след.дня рождения осталось меньше месяца-то сколько мне полных лет и на что влияют эти несчастные последнии деньки...в этой жизни.......а если мне только исполнилось ДР-то что теперь я прям ТАК изменилась в своём организме,словно границу чужую без визы перешла.....и шла я сто лет.....можно подумать...какая разница во мне....от вчера и до завтра...? :dnt: неясно:slush:
  • LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#967 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 18:48

Я один раз была на приёме у доктора в свой день рождения. На автопилоте  на вопрос про полные годы ответила: "24, ещё в ближайшие 3 часа" :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#968 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 19:51

Все равно я на заметку возьму. Просто только на именины выпросила абонемент в спорт.клуб (вместо хлебопечки, кстати), а ни разу туда еще не сходила  :lol:  Если я  начну просить массаж и тоже не пойду туда, то уже стану заядлой попрошайкой. 

У меня рядом с домой тайский массаж, но там реально какие-то узбечки работают. Потому что они по-своему говорят, а я слышу, что я такую речь уже слышала. И ходят все в шлепках, лосинах и юбка сверху - реально на улице так часто встречаю. Любят наши южные в шлепках ходить. Наверно, тайцы так не будут в Петербурге ходить или я в иллюзии нахожусь  :hr:

Сходить надо.В спортклубе надо над собой усилия разнообразные делать, а тут совсем другое-сдался в лапы мастера и ловишь кайф, расслабуха сплошная. На Типанова 34 точно не узбечки, хотя и в шлепанцах. А как она будет за тобой на массажный стол скакать, ботинки,что ли расшнуровывая?))

m57.gif

#969 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 19:53

Слово-то какое! :shok: :) :)

Я ажно испугалась? А какое слово? В наших конных кругах самое что ни на есть обыденное))))

• LimeJeans и galinamar это нравится
m57.gif

#970 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 15:33

Привет! Вся в работе.... даже некогда заскочить. Вру, заскакивала, читать не успеть, не то,  что поболтать.

Угу, заруливай! :flower:

1 ноября Отрадное :lol:

Но что-то Данёк мой скуксился. Часто температура низкая. Сегодня и вчера опять 36,0 :dnt:  И сит все время. Умудрился на географии заснуть, а его как в Ералаше :shok:  Что-то надо попринимать, что ли :dnt:

Мелкие порадовали - контрольный диктант у Никуси 5/5-, у Илюши - 5/4. Никуся сегодня ходила на конкурс чтецов(!!) :shok: САМА, я в шоке. В театральный ходит, слов дали на целый лист. Короче, прогресс на лицо у нас :idol: . Платье на Выпускной ищу, не знаю, где покупать.

Молодцы какие!

Привет! Людмила- доедешь ты совершенно нормально, я уверена!

С работой новой у нас облом... Я такая злая- слов нет. Уверена- ваши кулачки и хорошие пожелания помогли нам вовремя узнать нужную информацию.

Люда, хорошо, что не уволился с работы! Удачи!!! И 13 зарплаты ;)

Дык! Саюша! Мы ж с тобой!!! Как обычно!!! И посмотри, сколько там еще народу в партере уселось!(только сегодня думала, что хоть еще раз разводись: ситуация стабилизировалась - и вес, зараза, пошел вверх)

Погоди, Люда. Есть еще один способ - подготовка к свадьбе! :love:

Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати... :lol:

63 + 15 = 78.

Пишу - "78 лет".

Через пару секунд подумала: нет, что-то не то, кажется... Пошла еще к нему в кабинет, посмотрела на него внимательно... не, на 78 лет не тянет... удалилась в задумчивости..  :dnt:  Коллега очень удивился моему немому визиту... :lol:

Еще через пару секунд дошло...

Понедельник, в общем... :lol:  :slush:

:lol:  :lol: :lol:  Ой, "со мною что-то происходит"... Тоже считала количество лет с 1.01.10 по настоящий момент. Никак у меня не получалось пять полных лет, по по пальцам не пересчитала :shok:  Переживаю за себя.... :lol:

Во-во! Правда, у меня дешевле, потому что абонемент 14 т.р/год стоил, но все-таки мучает мысль, что могла бы хлебопечка стоять на тумбочке...

Ходить никак не получается, потому что они отменили утренние 9-часовые занятия :( Я думала, что буду заводить дочку в сад, быстро на занятие, потом отдохнуть и за ней. Планы остались планами пока

Моя бы жаба меня съела... или я её :shok:  :lol:

Вообще....давно удивляюсь...почему после даты рождения в док-тах не пишется возраст в скобочках......всё равно внизу всегда дату подписи ставишь....если совместить-то проще выходит,чем считать от рождения..........и ещё меня всегда вводит в ступор вопрос:сколько полных лет?......я сразу начинаю задумываться.......фраза звучит в голове примерно так:мне уже...или ещё...или до ещё уже давно уже....или нет....или мне уже до ещё......судорожно пытаюсь понять...суть мыслей................а вообще непонятно,если мне до след.дня рождения осталось меньше месяца-то сколько мне полных лет и на что влияют эти несчастные последнии деньки...в этой жизни.......а если мне только исполнилось ДР-то что теперь я прям ТАК изменилась в своём организме,словно границу чужую без визы перешла.....и шла я сто лет.....можно подумать...какая разница во мне....от вчера и до завтра...? :dnt: неясно :slush:

Я тоже всегда в ступоре. Начинаю отсчет от мамы - она меня на 30 лет старше ровно. Ее возраст я знаю всегда :dnt:

• Наталек-01, людик и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#971 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 17:07

Да уж, меня вопрос про возраст тоже постоянно в ступор вводит. :lol:  :lol:  Смотрят на меня, как на придуроШную, что не могу сказать, сколько мне лет :hr:

1 ноября Отрадное :lol:

Но что-то Данёк мой скуксился. Часто температура низкая. Сегодня и вчера опять 36,0 :dnt:  И сит все время. Умудрился на географии заснуть, а его как в Ералаше :shok:  Что-то надо попринимать, что ли :dnt:

Аналогично!!! У моей 35,5 :shok: . Сегодня чуть на истории не уснула. Погода что ли такая :dnt:  или уже пора на каникулы :slush:

#972 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 17:17

Муж колечко подарил. Оно мне велико, в результате. Так не люблю, когда кольца уменьшенные. Ощущение, что б/у. Потерять тоже не хочется. Может ватки подложить?  :lol:

Изображение

Да уж, меня вопрос про возраст тоже постоянно в ступор вводит.   Смотрят на меня, как на придуроШную, что не могу сказать, сколько мне лет :hr:

Аналогично!!! У моей 35,5 :shok: . Сегодня чуть на истории не уснула. Погода что ли такая :dnt:  или уже пора на каникулы :slush:

А я не всегда знаю сколько лет детям. Т.е. примерно знаю, но я месяцы не высчитываю, а люди любят точный возраст. Когда я говорю, что "около трех", то смотрят как на странную. 

Еще собачники постоянно спрашивают возраст собаки, так я перестала говорить "примерно". Говорю уверенным голосом возраст собаки и все довольны. Ошибка на полгода не критично, я думаю  :lol:

• Наталек-01 и людик это нравится

#973 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 17:24

Надя, на другой палец можно колечко попробовать надеть. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#974 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 17:40

Девочки, я наврала с ценой абонемента. 14 т.р - это за 9 месяцев, акция была. Год дороже стоит. Тем более надо ходить, а то к лету закончится мой спорт  :hr:

Надя, на другой палец можно колечко попробовать надеть. ;)

Так это новое обручальное 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 13:19

#975 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 20:07

Так это новое обручальное 

Тогда один выход, не тусоваться в темке про похудение, а наоборот, наедать пухленькие ручки.  ;)

• людик и Palma это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru