Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#931 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 22:53

А я!!!! А у меня!!!!  :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Девочки-соконюшенницы пол года назад подарили мне на ДР сертификат на тайский массаж. Понятное дело, он пол года пролежал, а когда до окончания срока годности осталось три дня, меня совесть заела и я сдалась в лапы массажистки))) Девочки, это такое чудо, я вам скажу))))Мне подарили программу на 2 часа, сначала я плавала в ароматной ванне, потом меня обмазали не знаю чем и завернули в пленку.На лицо наложили маску.Я там даже задремала, пока доходила как огурец в парнике.А потом собственно массаж.Массажистка тайка, она по-русски вообще никак, на ломаном английском объяснялись))) И так она меня, блин, чего-то с хрустом куда-то вставлялось, вытягивалось. Потом еще точечный массаж.Короче, я в полной нирване.))) Рекламу им делаю)))Правда,когда спросила, сколько это удовольствие стоит, мне малость сплохело.Но подарок, конечно, шикарный получился, что и говорить.Сейчас сижу такая в махровом халате и ароматизирую пространство вокруг себя. И тихо тащусь от удовольствия)))

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
m57.gif

#932 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 22:57

Как я тебя понимаю :flower: Только после тайского массажа я снова ощущаю свои плечи, а так - они постоянно у меня "немые" :( Еще до Саньки последний раз ходила - тоже там вся "хрущу" суставами и костями, а тайки, как кошки, ползают :)

#933 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 23:07

Во-во, коленями на плечи мне ка-ак нажала, маленькая такая, а сила ого-го, откуда что берется)))

m57.gif

#934 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 23:08

Никогда не была на тайском массаже, так что с удовольствием послушаю рекламу. В воскресенье сходила на маникюр - вот тебе и весь спа-салон ))))

• Makarona это нравится

#935 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 23:09

А сколько стоит то? Может на Новый год попросить подарок. Пусть муж копить начинает  :hr:

• Makarona это нравится

#936 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 23:10

Я до педикюра уж 2 месяца дойти не могу - просто времени нет и Саньку некому оставить :slush:

#937 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 23:17

Я до педикюра уж 2 месяца дойти не могу - просто времени нет и Саньку некому оставить :slush:

У нас в салоне детская комната - можно Марусю там оставить и напедикюриться от души, так все равно не дойти. Сама там че-то пилю, мажу, делаю видимость ухода  :hr:

#938 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 10:20

Наташа,разноботую Санюшку вчера с мобильного инета не видела.........сапоги симпотичные.....Саня вечная улыбайка,а вот Ритусик так одевичилась,одевчинилась.....одевчулилась......прям из косточек,что были,такая ладная стала:lad: ...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#939 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 10:21

А я!!!! А у меня!!!!  :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Девочки-соконюшенницы пол года назад подарили мне на ДР сертификат на тайский массаж. Понятное дело, он пол года пролежал, а когда до окончания срока годности осталось три дня, меня совесть заела и я сдалась в лапы массажистки))) Девочки, это такое чудо, я вам скажу))))Мне подарили программу на 2 часа, сначала я плавала в ароматной ванне, потом меня обмазали не знаю чем и завернули в пленку.На лицо наложили маску.Я там даже задремала, пока доходила как огурец в парнике.А потом собственно массаж.Массажистка тайка, она по-русски вообще никак, на ломаном английском объяснялись))) И так она меня, блин, чего-то с хрустом куда-то вставлялось, вытягивалось. Потом еще точечный массаж.Короче, я в полной нирване.))) Рекламу им делаю)))Правда,когда спросила, сколько это удовольствие стоит, мне малость сплохело.Но подарок, конечно, шикарный получился, что и говорить.Сейчас сижу такая в махровом халате и ароматизирую пространство вокруг себя. И тихо тащусь от удовольствия)))

Леночка, как ты здОрово рассказала! :love:  :flower:

Теперь так хочется на массаж... :blush:  :love:

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#940 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 10:45

У кого Билайн предоплатная система? У меня склероз....раньше по короткому номеру я узнавала кол-во минут,гигов и смс оставшихся на месяц.......вроде по номеру 0675 :dnt: мож я чего путаю:dnt: :hr: ...теперь не выходит узнать......:( .........кто знает как без "решетки" узнать остаток на месяц......Зы. .....оказывается я цифирку "потеряла" просто:lol: :shok: :hr: :dur: ...номер 06745....Кошмар!!! Ещё одна такая ночка и утро.....и забуду,как саму себя величать......:kor:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 октября 2015 - 10:51

#941 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 10:53

Была в Иваново пару недель назад, труселя норм качества - 55 рублей

Катя, ты где была, в каком тц? Как общие впечатления по ценам?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#942 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:02

А сколько стоит то? Может на Новый год попросить подарок. Пусть муж копить начинает  :hr:

Да до хрена стоит.У нас в начале декабря у девочки днюшка, поэтому я вчера поинтересовалась, так вот именно такая программа на 2 часа, как у меня 5700. Я чуть чаем не подавилась. А потом прилежно допила весь чайник до дна. Ну,коль столько денег уплочено)))) Как там у Зощенко:уплочено, извольте докушать)))))

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
m57.gif

#943 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:24

Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини.....:lol: :lol: :lol: ....спасибо за улучшение настроения...а то у меня сегодня с 6утра всё из рук валится:hr:
  • LimeJeans, Лео и denisa это нравится

#944 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:33

Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини..... :lol: :lol: :lol: ....спасибо за улучшение настроения..

Поддерживаю по каждому пункту!Уже набрала в соответствующей темке сообщение - и закрыла страницу. Ну, действительно, поржать что ли больше негде?!
  • LimeJeans, Наталек-01, Топотушка. и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#945 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:34

Наташ, Текстиль-профи, впечатление по ценам - подросли, но так как подросли они везде, то все равно в сравнении с общими - дешево. Купила двухспальное одеяло зимнее, толстенное - бамбук - 750 рублей, платье домашнее из тонкой махровой ткани - 350 р. Сатиновые комплекты двухспальные - по 650 рублей. Накупила полотенец узбекских (обожаю их) цен не помню на большие - маленькие типа лицо-руки - по 33 рубля что ли...

А вообще я люблю бывать в РИО... На стадионе Текстильщик была один раз, мне не очень понравилось, цены самые маленькие в городе на многое.

Сообщение отредактировал Дачница: 26 октября 2015 - 11:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru