А я!!!! А у меня!!!!
Девочки-соконюшенницы пол года назад подарили мне на ДР сертификат на тайский массаж. Понятное дело, он пол года пролежал, а когда до окончания срока годности осталось три дня, меня совесть заела и я сдалась в лапы массажистки))) Девочки, это такое чудо, я вам скажу))))Мне подарили программу на 2 часа, сначала я плавала в ароматной ванне, потом меня обмазали не знаю чем и завернули в пленку.На лицо наложили маску.Я там даже задремала, пока доходила как огурец в парнике.А потом собственно массаж.Массажистка тайка, она по-русски вообще никак, на ломаном английском объяснялись))) И так она меня, блин, чего-то с хрустом куда-то вставлялось, вытягивалось. Потом еще точечный массаж.Короче, я в полной нирване.))) Рекламу им делаю)))Правда,когда спросила, сколько это удовольствие стоит, мне малость сплохело.Но подарок, конечно, шикарный получился, что и говорить.Сейчас сижу такая в махровом халате и ароматизирую пространство вокруг себя. И тихо тащусь от удовольствия)))
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 25 октября 2015 - 22:53
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 22:57
Как я тебя понимаю
Только после тайского массажа я снова ощущаю свои плечи, а так - они постоянно у меня "немые"
Еще до Саньки последний раз ходила - тоже там вся "хрущу" суставами и костями, а тайки, как кошки, ползают ![]()
Отправлено 25 октября 2015 - 23:08
Никогда не была на тайском массаже, так что с удовольствием послушаю рекламу. В воскресенье сходила на маникюр - вот тебе и весь спа-салон ))))
- Makarona это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 23:09
А сколько стоит то? Может на Новый год попросить подарок. Пусть муж копить начинает ![]()
- Makarona это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 23:10
Я до педикюра уж 2 месяца дойти не могу - просто времени нет и Саньку некому оставить ![]()
Отправлено 25 октября 2015 - 23:17
Я до педикюра уж 2 месяца дойти не могу - просто времени нет и Саньку некому оставить
У нас в салоне детская комната - можно Марусю там оставить и напедикюриться от души, так все равно не дойти. Сама там че-то пилю, мажу, делаю видимость ухода ![]()
Отправлено 26 октября 2015 - 10:20
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 октября 2015 - 10:21
А я!!!! А у меня!!!!
![]()
![]()
Девочки-соконюшенницы пол года назад подарили мне на ДР сертификат на тайский массаж. Понятное дело, он пол года пролежал, а когда до окончания срока годности осталось три дня, меня совесть заела и я сдалась в лапы массажистки))) Девочки, это такое чудо, я вам скажу))))Мне подарили программу на 2 часа, сначала я плавала в ароматной ванне, потом меня обмазали не знаю чем и завернули в пленку.На лицо наложили маску.Я там даже задремала, пока доходила как огурец в парнике.А потом собственно массаж.Массажистка тайка, она по-русски вообще никак, на ломаном английском объяснялись))) И так она меня, блин, чего-то с хрустом куда-то вставлялось, вытягивалось. Потом еще точечный массаж.Короче, я в полной нирване.))) Рекламу им делаю)))Правда,когда спросила, сколько это удовольствие стоит, мне малость сплохело.Но подарок, конечно, шикарный получился, что и говорить.Сейчас сижу такая в махровом халате и ароматизирую пространство вокруг себя. И тихо тащусь от удовольствия)))
Леночка, как ты здОрово рассказала!
![]()
Теперь так хочется на массаж...
![]()
- mamba это нравится

Отправлено 26 октября 2015 - 10:45
Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 октября 2015 - 10:51
Отправлено 26 октября 2015 - 11:02
А сколько стоит то? Может на Новый год попросить подарок. Пусть муж копить начинает
Да до хрена стоит.У нас в начале декабря у девочки днюшка, поэтому я вчера поинтересовалась, так вот именно такая программа на 2 часа, как у меня 5700. Я чуть чаем не подавилась. А потом прилежно допила весь чайник до дна. Ну,коль столько денег уплочено)))) Как там у Зощенко:уплочено, извольте докушать)))))
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2015 - 11:24
- LimeJeans, Лео и denisa это нравится
Отправлено 26 октября 2015 - 11:33
Поддерживаю по каждому пункту!Уже набрала в соответствующей темке сообщение - и закрыла страницу. Ну, действительно, поржать что ли больше негде?!Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини.....
![]()
![]()
....спасибо за улучшение настроения..
- LimeJeans, Наталек-01, Топотушка. и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2015 - 11:34
Наташ, Текстиль-профи, впечатление по ценам - подросли, но так как подросли они везде, то все равно в сравнении с общими - дешево. Купила двухспальное одеяло зимнее, толстенное - бамбук - 750 рублей, платье домашнее из тонкой махровой ткани - 350 р. Сатиновые комплекты двухспальные - по 650 рублей. Накупила полотенец узбекских (обожаю их) цен не помню на большие - маленькие типа лицо-руки - по 33 рубля что ли...
А вообще я люблю бывать в РИО... На стадионе Текстильщик была один раз, мне не очень понравилось, цены самые маленькие в городе на многое.
Сообщение отредактировал Дачница: 26 октября 2015 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта