Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#946 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:36

А я несмотря на то, что поржу вместе с вами, все-таки попробую, а то уже и дышится то с трудом)

#947 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:38

Сучщность натуры......такая.....:secret: :lol:
  • LimeJeans это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#948 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:46

Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини..... :lol: :lol: :lol: ....спасибо за улучшение настроения...а то у меня сегодня с 6утра всё из рук валится :hr:

Ну и зря, я отписАлась там, тема хорошая, актуальная и рейтинговая! А главное всегда идейку хорошую к ужину подкинут!

• LimeJeans и Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#949 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:50

Поддерживаю по каждому пункту!Уже набрала в соответствующей темке сообщение - и закрыла страницу. Ну, действительно, поржать что ли больше негде?!

Ой...да ладно вам...и так грустно, если еще и тут все по линейке... :)

Наташ, Текстиль-профи, впечатление по ценам - подросли, но так как подросли они везде, то все равно в сравнении с общими - дешево. Купила двухспальное одеяло зимнее, толстенное - бамбук - 750 рублей, платье домашнее из тонкой махровой ткани - 350 р. Сатиновые комплекты двухспальные - по 650 рублей. Накупила полотенец узбекских (обожаю их) цен не помню на большие - маленькие типа лицо-руки - по 33 рубля что ли...

А вообще я люблю бывать в РИО... На стадионе Текстильщик была один раз, мне не очень понравилось, цены самые маленькие в городе на многое.

РИО и мне нравится, но они его изначально в более дорогой вариант ставили. Значит в "Профи" поедем, а то совсем дорого получится.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#950 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:58

Ой...да ладно вам...и так грустно, если еще и тут все по линейке... :)

Я с отключенными смайликами пишу, лень было подключать, чтобы неистово ржущий смайлик на сооб поставить

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:09

Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини..... :lol: :lol: :lol: ....спасибо за улучшение настроения...а то у меня сегодня с 6утра всё из рук валится :hr:

Поддерживаю по каждому пункту!Уже набрала в соответствующей темке сообщение - и закрыла страницу. Ну, действительно, поржать что ли больше негде?!

Смейтесь, смейтесь :slush: А я серьезно худеть собралась :P

#952 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:14

А я серьезно худеть собралась :P

Дык! Саюша! Мы ж с тобой!!! Как обычно!!! И посмотри, сколько там еще народу в партере уселось!(только сегодня думала, что хоть еще раз разводись: ситуация стабилизировалась - и вес, зараза, пошел вверх)
  • mamba, Наталек-01 и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#953 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:14

Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати... :lol:

63 + 15 = 78.

Пишу - "78 лет".

Через пару секунд подумала: нет, что-то не то, кажется... Пошла еще к нему в кабинет, посмотрела на него внимательно... не, на 78 лет не тянет... удалилась в задумчивости..  :dnt:  Коллега очень удивился моему немому визиту... :lol:

Еще через пару секунд дошло...

Понедельник, в общем... :lol:  :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 октября 2015 - 12:16

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#954 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:29

Дык! Саюша! Мы ж с тобой!!! Как обычно!!! И посмотри, сколько там еще народу в партере уселось! 

:popcorn:

m35369.gif
m35370.gif

#955 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:34

Поставила вариться бульон на рассольник с перловкой......переложила капусту по-корейски из банки в салатник...и всё....руки делать ничего не хотят....голова не варит.........пытаюсь заставить себя сварить на оливье...иль рыбный овощи....и картошки надо начистить на зажарку с салом....а то есть нечего.....дети всё подъели,кроме чуть более порции макарон....пока нас не было:slush: .........при взгляде на утюг становится реально тошно......:(

#956 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:39

Топотушка, только ща заметила: ты не только аву сменила, но и подпись! Ты решила стать "Леди Осень"? Классный ребрендинг, тебе идет!

#957 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:47

Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати... :lol:

63 + 15 = 78.

Пишу - "78 лет".

Через пару секунд подумала: нет, что-то не то, кажется... Пошла еще к нему в кабинет, посмотрела на него внимательно... не, на 78 лет не тянет... удалилась в задумчивости..  :dnt:  Коллега очень удивился моему немому визиту... :lol:

Люля, как я тебя понимаю!

Занимаюсь годовой отчетностью. Она у нас в системе on line , программа все проверяет, то отклоняет данные, то принимает.

Так вот, имена-отчества студентов завела, стала преподавателей заводить.

Ввожу себя. Фамилия взялась, имя тоже. Отчество завожу - Олеговна. Система меня выкидывает. Я удивляюсь - завожу снова - Олеговна. Система опять отклоняет. Завожу. Выкидывает! Начинаю тихо ругаться, что мол все у нас так позорно, система недоделана, неудобная и все такое.

Потом столбенею. Почему я, Всю жизнь Михайловна - заводила себя тогда Олеговной я не пойму никогда... Еще ведь с системой спорила.... Умная система хотела мне сказать, "Иди Михална, отдохни уже, оклемайся, а то и впрямь Олеговной станешь... "

• Nadya, Алёнушка, LimeJeans и 10 другим это нравится

#958 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 12:59

Я вообще-то....аву...как зимнюю ....видела....до сейчас...:dnt: ....и как ни странно..я только вот на прошлой неделе поняла...у меня теперь жизнь делится на лето(с середины апреля по ноябрьских праздников) и зиму(с декабря до первой недели апреля-от подготовки к НГ и до последней пикировки/перевалки растюшек на подоконнике)....осень и весна.....это примерно так теперь....осень-яблоки почти закончились,листва почти опала......весна-снег почти растаял,чеснок воткнула(теперь к этому времени и посев семок капусты приурочился) ....... Зима пришла-пытаемся есть,пить и расходовать урожай.....чтоб не испортилось ничего :hr: :haha: :slush:
  • LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится

#959 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 14:10

63 + 15 = 78.

Пишу - "78 лет".

Вот свезло мужику, на него сама Юлечка посмотреть приходила!

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#960 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 14:38

У нас в группе сегодня 11 человек из 24 детей. Вирус чтоли какой-то  :dnt:  Буду водить Марусю на 2,5 часа эту неделю. 

Да до хрена стоит.У нас в начале декабря у девочки днюшка, поэтому я вчера поинтересовалась, так вот именно такая программа на 2 часа, как у меня 5700. Я чуть чаем не подавилась. А потом прилежно допила весь чайник до дна. Ну,коль столько денег уплочено)))) Как там у Зощенко:уплочено, извольте докушать)))))

Все равно я на заметку возьму. Просто только на именины выпросила абонемент в спорт.клуб (вместо хлебопечки, кстати), а ни разу туда еще не сходила  :lol:  Если я  начну просить массаж и тоже не пойду туда, то уже стану заядлой попрошайкой. 

У меня рядом с домой тайский массаж, но там реально какие-то узбечки работают. Потому что они по-своему говорят, а я слышу, что я такую речь уже слышала. И ходят все в шлепках, лосинах и юбка сверху - реально на улице так часто встречаю. Любят наши южные в шлепках ходить. Наверно, тайцы так не будут в Петербурге ходить или я в иллюзии нахожусь  :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru