А я несмотря на то, что поржу вместе с вами, все-таки попробую, а то уже и дышится то с трудом)
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 26 октября 2015 - 11:36
Отправлено 26 октября 2015 - 11:38
- LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 октября 2015 - 11:46
Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини.....
![]()
![]()
....спасибо за улучшение настроения...а то у меня сегодня с 6утра всё из рук валится
Ну и зря, я отписАлась там, тема хорошая, актуальная и рейтинговая! А главное всегда идейку хорошую к ужину подкинут!
- LimeJeans и Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2015 - 11:50
Поддерживаю по каждому пункту!Уже набрала в соответствующей темке сообщение - и закрыла страницу. Ну, действительно, поржать что ли больше негде?!
Ой...да ладно вам...и так грустно, если еще и тут все по линейке... ![]()
Наташ, Текстиль-профи, впечатление по ценам - подросли, но так как подросли они везде, то все равно в сравнении с общими - дешево. Купила двухспальное одеяло зимнее, толстенное - бамбук - 750 рублей, платье домашнее из тонкой махровой ткани - 350 р. Сатиновые комплекты двухспальные - по 650 рублей. Накупила полотенец узбекских (обожаю их) цен не помню на большие - маленькие типа лицо-руки - по 33 рубля что ли...
А вообще я люблю бывать в РИО... На стадионе Текстильщик была один раз, мне не очень понравилось, цены самые маленькие в городе на многое.
РИО и мне нравится, но они его изначально в более дорогой вариант ставили. Значит в "Профи" поедем, а то совсем дорого получится.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2015 - 11:58
Я с отключенными смайликами пишу, лень было подключать, чтобы неистово ржущий смайлик на сооб поставитьОй...да ладно вам...и так грустно, если еще и тут все по линейке...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2015 - 12:09
Наташа....Сая.......не стала я "портить" настрой в "Схуднуть до НГ".........но чего-то прям дежа-вю...-де-жавю....у меня.........похохотала я....извини.....
![]()
![]()
....спасибо за улучшение настроения...а то у меня сегодня с 6утра всё из рук валится
Поддерживаю по каждому пункту!Уже набрала в соответствующей темке сообщение - и закрыла страницу. Ну, действительно, поржать что ли больше негде?!
Смейтесь, смейтесь
А я серьезно худеть собралась ![]()
Отправлено 26 октября 2015 - 12:14
Дык! Саюша! Мы ж с тобой!!! Как обычно!!! И посмотри, сколько там еще народу в партере уселось!(только сегодня думала, что хоть еще раз разводись: ситуация стабилизировалась - и вес, зараза, пошел вверх)А я серьезно худеть собралась
- mamba, Наталек-01 и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2015 - 12:14
Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати... ![]()
63 + 15 = 78.
Пишу - "78 лет".
Через пару секунд подумала: нет, что-то не то, кажется... Пошла еще к нему в кабинет, посмотрела на него внимательно... не, на 78 лет не тянет... удалилась в задумчивости..
Коллега очень удивился моему немому визиту... ![]()
Еще через пару секунд дошло...
Понедельник, в общем...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 октября 2015 - 12:16
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится

Отправлено 26 октября 2015 - 12:34
Отправлено 26 октября 2015 - 12:39
Топотушка, только ща заметила: ты не только аву сменила, но и подпись! Ты решила стать "Леди Осень"? Классный ребрендинг, тебе идет!
Отправлено 26 октября 2015 - 12:47
Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати...
63 + 15 = 78.
Пишу - "78 лет".
Через пару секунд подумала: нет, что-то не то, кажется... Пошла еще к нему в кабинет, посмотрела на него внимательно... не, на 78 лет не тянет... удалилась в задумчивости..
Коллега очень удивился моему немому визиту...
Понедельник, в общем...
![]()
Люля, как я тебя понимаю!
Занимаюсь годовой отчетностью. Она у нас в системе on line , программа все проверяет, то отклоняет данные, то принимает.
Так вот, имена-отчества студентов завела, стала преподавателей заводить.
Ввожу себя. Фамилия взялась, имя тоже. Отчество завожу - Олеговна. Система меня выкидывает. Я удивляюсь - завожу снова - Олеговна. Система опять отклоняет. Завожу. Выкидывает! Начинаю тихо ругаться, что мол все у нас так позорно, система недоделана, неудобная и все такое.
Потом столбенею. Почему я, Всю жизнь Михайловна - заводила себя тогда Олеговной я не пойму никогда... Еще ведь с системой спорила.... Умная система хотела мне сказать, "Иди Михална, отдохни уже, оклемайся, а то и впрямь Олеговной станешь... "
- Nadya, Алёнушка, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2015 - 12:59
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 26 октября 2015 - 14:10
Только что понадобился точный возраст коллеги, рожденного в 1963 году. Сейчас - 2015 год, как всем известно. Ну я и посчитала... На калькуляторе, кстати...
63 + 15 = 78.
Пишу - "78 лет".
Коллега очень удивился моему немому визиту...
Понедельник, в общем...
![]()
Вот свезло мужику, на него сама Юлечка посмотреть приходила!
- Люлюша это нравится

Отправлено 26 октября 2015 - 14:38
У нас в группе сегодня 11 человек из 24 детей. Вирус чтоли какой-то
Буду водить Марусю на 2,5 часа эту неделю.
Да до хрена стоит.У нас в начале декабря у девочки днюшка, поэтому я вчера поинтересовалась, так вот именно такая программа на 2 часа, как у меня 5700. Я чуть чаем не подавилась. А потом прилежно допила весь чайник до дна. Ну,коль столько денег уплочено)))) Как там у Зощенко:уплочено, извольте докушать)))))
Все равно я на заметку возьму. Просто только на именины выпросила абонемент в спорт.клуб (вместо хлебопечки, кстати), а ни разу туда еще не сходила
Если я начну просить массаж и тоже не пойду туда, то уже стану заядлой попрошайкой.
У меня рядом с домой тайский массаж, но там реально какие-то узбечки работают. Потому что они по-своему говорят, а я слышу, что я такую речь уже слышала. И ходят все в шлепках, лосинах и юбка сверху - реально на улице так часто встречаю. Любят наши южные в шлепках ходить. Наверно, тайцы так не будут в Петербурге ходить или я в иллюзии нахожусь ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта