Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#106 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:46

Таня, ты про аллергия на холод писала, у вас как она проявляется? И при какой температуре за бортом?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#107 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:52

Тань, а общее число каникулярных дней у вас такое же как в СССР графике?

Дело в том,что по графику СССР(это я узнала после опроса портала) в каникулы засчитываются и дни вых...т.е.5дней раб.+4дня вых,а у нас засчитывают только 5 дней раб. и ещё мы учимся до 31 мая и декабря,а не до 25-27чисел и выходим в школу после НГ раньше вас...не с12по16...а с8по12.....но после 2-х неделю отдыха с 2застольями-это прям счастье,а не сложность:lol: .....тем более,что нас перед НГ каникулами или в сами НГ вывозят на всякие мероприятия,типа Елки и спектакли...и прочее......в общем,честно говоря....в принципе дети могут жить в школе и в поездках от школы и бесплатных и платных и бесплатных с оплатой дороги своим ходом или автобуса(во время всяких эпидемий особенно)......вот только уроки делать тогда некогда...а так хоть кажлую неделю,а то и 3 раза за неделю катайся на экскурсии....если заранее предупредить,то во все классы автоматом на поездки будешь попадать.....:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#108 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 12:05

Таня, ты про аллергия на холод писала, у вас как она проявляется? И при какой температуре за бортом?

При 3° выше нуля уже надо присматривать....если ещё и сыро,то это хуже...а если сухо и морозец-то лучше....но нам помогает одежда,т.е.главное не заветрить ничего и не промочить......а сейчас у нас уже "начёс" личный вырос на ногах и руках:lol: ,поэтому с ногами полегче.......кисти в карманах прячем......в основном у нас кисти,руки чуть выше локтя,ноги до бедра,иногда за ушами.......самое страшное кисти,далее уши,и далее локти,а потом уж ноги и руки.......у нас начинается с покраснения,потом побеление,сухость страшная,чешется и трещины на этих побеленных местах,если во время не намазать-расползается и туда,где только чуть охладилось и порозовело,но не белело.....белеет...не бледнеет,а именно по кожным линиям,как бы белое всё становится....и самое ужасное,что шечется.....было дело,я с ним ночью спала,чтоб не чесал....руки то отводила,то прям зажимала........до сих пор помню,как днём отсыпалась сама после таких ночей пару недель..........в общем,сейчас,в прошлом году практически ни разу до трещин и расчесов не доходило....во время ....чуть покраснело-он сам уже контролирует...да и возраст сказывается,в лужу или в снег не полезет если руки сухие...в смысли сохнут........не знаю,доходчиво или нет написала.....и ещё эти места,где уже пятно мёрзнут больше обычных........;)

#109 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 12:10

Я ж поржать пришла.......:secret: Домашний у меня не работает...звонок идет,но не слышно ничего,инет домашний включила позавчера вечером-сегодня у них оборудование полетело в нашем доме........обещают сделать за 48часов......чего б ещё подключить,чтоб где-нить сломалось....желательно из мне не нужного:lol: ....пишу с мобильного инета;)
  • Наталек-01 и nasa это нравится

#110 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 12:37

Утром ходили, сдавали кровь с Дашей, чтобы разобраться окончательно с вирусами, инфекциями и всем возможным в организме. 

Она там вопила на всю клинику. Аж администратор в кабинет прибежала. Стыдоба. Где, говорят, вы так ребенка напугали.

Я говорю: Во-первых, первых раз из вены. Во-вторых, ее два раза держали в школе и насильно делали манту. Они в шоке были. Видимо, наша школа сама передовая по части прививок  :hr:

Хорошо, что платная клиники - уговаривали втроем ее - две медсестры и я. К слову сказать, подумала, что и пообещать ребенку нечего. Нет мечты у ребенка никакой :-/  Я бы за поездку на Кипр сдала кровь из вены, например.  :oi:

Только сегодня почувствовала немного отпуск, отправила детей в школу, спокойно и долго помылась, сделала маску, педикюр, накрасила волосы и лежу :) Обед есть, ужин тоже.

О, молодец. Вот, это я понимаю сообщение. А то все только и пишут про трудовые подвиги, планы на пятилетку и бескорыстное служение семье. Ощущаю себя ленивицей, с большой буквы Л. Не пеку, не вяжу, ничего не прибиваю. Вообще не понятно, что делаю  :)

---

Люлюше привет! Юля, ты молодец, что все делаешь, как врач говорит. Одна моя родственница не выполняла режим после операции на глаза - осталась с косоглазием, в итоге. 

Так что силы воли тебе побольше и приятных собеседников, вне инета  :flower:

#111 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:16

О, молодец. Вот, это я понимаю сообщение. А то все только и пишут про трудовые подвиги, планы на пятилетку и бескорыстное служение семье. Ощущаю себя ленивицей, с большой буквы Л. Не пеку, не вяжу, ничего не прибиваю. Вообще не понятно, что делаю  :)

Это то да, только вчера пришлось полдня на кухне провести, а полдня разгребать завалы. У тебя то тоже, небось обеды сами не готовятся? :)Мишке один раз сдавали кровь из вены, но он маленький был, я его заболтала и еще журнал детский перед глазами держала, чтобы он не видел как кровь берут. Большого уже не заболтаешь так, я сама лично очень боюсь из вены, хотя уже столько раз сдавала, да капельниц тоже море было, но каждый раз боюсь.
m35369.gif
m35370.gif

#112 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:23

А мне из вены проще сдать кровь, чем из пальца.

• Елена М и leonata это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#113 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:24

А вообще, да, эта тема - наши болячки и медицина, а не "что делаю"

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#114 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:26

Привет, как давно я не была здесь.......

Если у ребенка природная аккуратность, хорошая память и высокий интеллект, то ему легко получить пятерки, конечно. Но мы разве про таких детей говорим? Наши отличники - либо переписывают все по 3 раза с черновика на чистовик, либо ночами зубрят, либо на репетиторах сидят.

В институтах многие получают пятерки просто за посещаемость. Все лекции посетил, реферат написал - садись, пять.

Извините, если кого обидела, но я реально не встретила за свою жизнь талантливого ребенка, который бы легко получал пятерки по всем предметам :)

Надя, а "наши отличники" это кто?

Мой мальчик был отличником 6 лет. До 5 класса он легко и просто получал пятерки. Не просто "получал", а заслуженно. Иногда ему не приходилось даже устную домашку делать, потому что с урока помнил и внеклассного много прочитано было. Потом просто из-за лени стало труднее, потому что не привык "учиться-трудиться". В результате впервые в 7 классе только не отличник. Ладно, труднее всего было с рисованием... И да, перерисовывал :slush:   Откуда ты берешь такую интересную информацию про всех детей-отличников :dnt:

Получила зарплату опять с премией :). Отложила на День рождения детям.Только пришла пообедать и обратно идти, мелких отводить. Надеюсь, сейчас, как обычный родитель, посижу, балду погоняю, кофе попью.....если работа меня не найдет)))))

Оля, какая же у тебя хорошая работа! ттт

У меня тут стресс на работе 3 дня :hr:  Жду инфаркта :hr: ...ттт

Пришла из отпуска девочка и огорошила меня увольнением в течение недели :shok:

Только что одна ушла в декрет, на ее место взяли новенькую с института - без опыта. На носу НДС (Штучка  меня поймет), программу ту дурацкую я не знаю, а девочка эта плохо обучаема похоже....

В общем "выбила" повышение зарплаты уходящей (и мне чуть перепало - нет худа без добра), она остается.

На следующий день звонит другая декретница (дочке 2 года) - выхожу :shok:

Сегодня предстоит разговор с новенькой об увольнении :slush:  Дай мне Господи сил!

• Chatskaya и Shtuchka это нравится

ves428207_58,0.png

#115 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:51

Ну тогда у нас не аллергия,больше на рейно похоже, но вроде не подтверждается на 100% Уж лучше бы аллергия для нас, конечно.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#116 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:07

Ну тогда у нас не аллергия,больше на рейно похоже, но вроде не подтверждается на 100% Уж лучше бы аллергия для нас, конечно.

Наташа,чтоб подтвердить холодовую надо в течении недели...по-моему....или как-то по-дням ездить сдавать соскоб в холодное время года.......мы до конца не смогли доездить,заболели,маленький он был,поэтому диагноза у нас оф.нет,но по всем соскобам,что сделали-холодовая......я вот теперь думаю про армию,что всё ж надо было повторно начать обследование тогда,чтоб иметь на руках оф.диагноз....и ещё,там дети были с другими.....ощущениями и пятнами и чесалось у некоторых только и более не было.....но при этом у них холодовая ставилась.....просто пока в очереди сидели-делились,кто в какой раз и что у кого....я ж брезгливая,поэтому что у других другое что-то внешне-меня сразу насторожило....ан нет,большая часть именно с холодовой была:(

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:11

Сходили вчера в поликлинику с Санькой - сегодня она чихает и начинает сопливиться :slush:

Вот интересно, если уже так весело сентябрь начинается - что там, скажем, к марту будет?! :shok:

#118 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:31

У нас в классе из 19 в "живых" осталось только 13 :slush:

Мой хлюпал горлом, отполоскали, теперь носом. Дала от физ-ры на вторник записку. Думаю, пусть хоть 2, но не больной. Физ-ра на улице :slush:

Вирус страшный косит народ. Детей, причем.

Всем деткам и взрослым - здоровья!!!

ves428207_58,0.png

#119 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:45

У старшего сегодня было 11чел.из 27....у мелкого 10 из 25.........какой сентябрь выдался:(Еле нашли д/з у кого взять:slush:

#120 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 18:50

Ну ничего себе новости! Сая, пусть все обойдется и не повторится!Танечка, да что ж такое- из одной болячки в другую! Ужас! Всем деткам и взрослым- скорейшего выздоровления!
  • Топотушка. и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru