Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#91 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 сентября 2015 - 23:45

Люлюшке привет и скорейшего выздоровления!

• Shtuchka это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 01:08

Чацкой - я вот сегодня Толика трижды (!) заставила (!!!) БЕЗ ИСТЕРИК (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с его стороны сочинение переписать. Изначально ничего было, он уже на чистовик написал (я принципиально ничего за детей не пишу - пусть сами учатся, могу устно только на мысль натолкнуть), но вечером пришло письмо от репетитора по русскому (которой Толя зачем-то нажаловался на сочинение), и я не выдержала... Дала почитать и велела своими словами суть излагать. Я прям удивлена - взрослеет мальчик что ли или не успел от школы устать :hr:
А вообще, у меня все похоже - бегают, суетятся, чего-то изображают... К приходу папы домашка сделана только у Димы, у которого я ее не проверяю пока (пока не вижу двоек)... Но у нас папа совершенно спокойно идет заниматься своими делами, дети доделывают домашку и приносят ко мне на контроль. Мне так тоже спокойнее - у всех нервы целее)))

#93 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:25

Неее.....я вас почитала...и снова в школу не хочу:lol: Пусть болеют до пятницы...но,судя по-тому,что сегодня среда....один дрищ.....простите унитазит....а другой без голоса и с соплями по-колено...нам выписка не светит в пятницу-вчера дала наказ детЯм,узнать уроки сегодня.......надо сегодня не забыть-напомнить........а вообще...у нас каникулы с 5октября....точнее уже с 3.....в школе,правда музыкалка не на каникулах...но...даж если выпишут к понедельнику-то до каникул 2 недели тока учиться.......не так страшно...всего 10дней уроков:hr: :lol: ....а если не выпишут....то и того меньше:lol: ржу с себя-никогда я школьные дни так не считала,как с детьми:haha:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#94 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:39

Не , у меня дети-мазахисты. По жопе получил- мозги на место встали. Раз в год профилактика требуется, когда уже совсем из рамок выходит.Думала, посплю сегодня от души...сосед решил чего-то поприбивать. Вот ни раньше, ни позже,блин.

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:44

У нас сочинения не пишут, прям вообще не пишут. У Юли пару раз помню за 8 лет. У Ники вообще ни одного сочинения за почти 4 года. Как экзамен будут сдавать, не знаю.Сегодня все массово (по крайней мере в Колпино все) пишут сочинения. Нашим в школе сказали, по желанию. Вызвались по паре человек из класса.Поражаюсь, у нас эти сочинения писались по любому поводу. Почему я их и ненавидела))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2015 - 10:45

• Апрелька это нравится

#96 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:46

Все, прибил. Вот козел!

#97 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:47

Таня, у вас так быстро уже каникулы? У нас с 31 октября... Еще полтора месяца

#98 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:51

Тань, ты ничего не путаешь? Так рано каникулы?

#99 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:51

Только сегодня почувствовала немного отпуск, отправила детей в школу, спокойно и долго помылась, сделала маску, педикюр, накрасила волосы и лежу :) Обед есть, ужин тоже.Мишка вчера звонил четырем своим одноклассникам и все дали разные показания насчёт того какие уроки сегодня будут. В итоге он сегодня взял ВСЕ учебники :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#100 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:55

Эх, а мне обед и ужин готовить еще. Да у нас такая же хрень с расписанием. В дневнике одно, классные выдали другое, а забирать в итоге все равно в другое время надо. То есть пятый урок, то нет... Ничего не понятно.

#101 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:01

Меня история с расписанием просто бесит, из-за этого до сих пор доп.занятия не утрясти.
m35369.gif
m35370.gif

#102 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:23

Марина,Олька,не путаю......мы всегда учились 5/1...тока в прошлом году из-за Собякина учились,как в СССР,ему видите ли захотелось на портале госуслуг провести опрос про каникулы(1.каникулы,как в СССР будут 2.каникулы,как мы учились 5/1 3.не помню,но муть жутчайшая,вообще не представляю,как по той схеме учиться можно было)....опрос провели и опрос решил,что каждая школа должна сама выбирать,как удобнее ей:lol: :dur: ......ну наша директор и сказала,как все хотят и привыкли учиться в своих школах-так и учитесь.......у нас 2школы училось 5/1 и одна по СССР графику....и то,они в этом году думают,в связи с реорганизацией зданий и отселением 1классов всех школ в сад,а с Нг разделением школ(чему я крайне не довольна) на:начальную(у нас в школе),на среднюю(в соседней школе,что мне не принципиально,т.к.эти обе школы у меня во дворе,но эта школа сплошь чурки с делением по-нациям и войнами меж собой,+школа огромная и такой "семейности"как в нашей не будет,где все учителя,даж чужие знают всех детей и не ленятся проводить беседы и обсуждать с классными поведение чужих детей в коридорах)и старшую(школа в 10-15минутах ходьбы....но через 2 дороги,один переход страшный,т.к.там Т-образный перекресток со смещением и все едут как хотят,постоянно об этом перекрестке нам на РОД.СОБРАНИИ гайцы твердят и каждый раз со смертельными исходами:( ) всех перевести на 5/1....вот и выходит 5недель в начале октября заканчиваются и неделя каникул...потом снова 5/1 и так до Нг....плохо только то,что перед НГ и летними каникулами мы учимся аж до 31числа включительно,несмотря на то...прошло 5 недель иль нет и с апреля по июнь-каникул нет,их заменяют майские праздники.....:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#103 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:27

Тань, а общее число каникулярных дней у вас такое же как в СССР графике?

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:29

У нас в этом году впервые расписание было уже в августе состряпано :shok: А то обычно даже после НГ его утрясали, причем до конца мая :hr:

Ну я детей не бью, как я уже неоднократно говорила. Да и с трудом себе представляю, как выпорю дядечку, который выше меня на голову :hr:  :haha: Толя сегодня явно не в духе встал после вчерашних сочинений (кстати, по каждому поводу и без повода все втроем их пишут) - слышала с утра, как его с кровати Дима сковыривал))) А у него сегодня музыкалка с 5 до 9 вечера :( Плюс уроки не пойми когда делать, т.к. после школы он всего на час домой приходит :slush:

#105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:35

Я тоже хочу 5/1... наверное. А у нас сегодня логопед. Как-то надо его туда привести. Сопливой Юле придется, больше вариантов нет.Пойду что ли поесть че-нить приготовлю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2015 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru