Чего-то прям друг за другом - у одного одно, у другого - другое

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:51
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:07
Да и болезни непростыеЧего-то прям друг за другом - у одного одно, у другого - другое

Отправлено 15 сентября 2015 - 18:08
Олька,а ты за питанием посмотри......и за стиркой/уборкой.....и ещё.....на "одуванчика" вашего не может быть аллергии...на нервной почве...там психоз-здесь нервы и как следствие экзема.....и ещё......может быть с Кд связано.....посмотри мож средства гигиены...они сейчас с ароматизаторами.... Юльку жалко....постоянно антигистаминные пить и крема гормоносодержащие....хоть и мало там местно,не накапливается,но всёж.......чем быстрее выясните,тем меньше "расползётся" по телу,а так с каждым разом все больше будет.....а вообще,без обследования-диагноз экзема,это слишком широкий спектр для лечения.......в нашем случае аллергия такаяНадо выбираться к аллергологу-иммунологу и проходить полное обследование. Не нравится мне это совсем

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:22
Да и болезни непростые
Не то слово
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:42

Отправлено 15 сентября 2015 - 19:00
Извини,Оль,ошиблась я......автоматически про Юлю написала............если только кисти-то вероятно она с чем-то соприкасается руками,что даёт аллергию...тут сложнее,т.к.продукты чем только не пичкают....и может быть на то,чем накачивают мясо например....и тут ещё сложнее определить,т.к.она и трогает и ест этот продукт........и всё ж я б не сбрасывала гормональные перестройки и нервную обстановку...после подселения-переселения к вам......Это не Юля, это Ника

Отправлено 15 сентября 2015 - 19:03
Не, Тань, не соприкасается. Эта хрень может вылезти на лице, на локтях. Летом вот на кистях рук. Тоже думала про холод. Но летом то не холодно было. Что интересно, даже море не помогло! Там опять началось.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:53
- Shtuchka это нравится
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:58
- хулиганочка это нравится
Отправлено 15 сентября 2015 - 23:11
Тань, не переживай, я ей каждый вечер приветы передаю всеобщие ☺☺
Чего рассказывает то?
Режим дня соблюдает?
Отправлено 15 сентября 2015 - 23:28
Пусть пока бездельничает...не надо сильно напрягаться...скорее глазик здоровым будет!
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 сентября 2015 - 23:35
Зла не хватает с этими детьми .
Юлю попросила на прошлой неделе сходить за ф-9. Сказала в понедельник сходит. Заболела. Я успешно забыла уже. Сегодня на работе осенило . Завтра последний день сдачи документов соцпедагогу в школу. Паспортный закрыт был, когда с английского шли и, ессно, завтра в мою смену работает, и с работы не сбежать, т.к. в вечер самая ..опа. Пролетели с проездными, опять придется деньги тратить на дорогу, на экскурсии и пр. дребедень. Вот бесит меня это. Как ей что-то надо, точнее подружкам - подорвется и побежит. А я попросила, фиг вам. Сегодня опять пропесочила на тему, что раз я говорю, надо сделать сразу.
Мелкий тоже схлопотал. Весь вечер попугаем работала. "Илюша, повесь форму.... Илюша, сядь за стол...Илюша, убери игрушки....Илюша, делай уроки...". Достало это уже, села на кровать и сижу, больше ничего не говорю. В итоге в пол десятого у нас только математика сделана. В английском и остальном конь не валялся. Форма, как валялась, так и валяется. В итоге папа пришел с работы, Илюша получил по полной.
Нику тоже, пока не пнула, до утра б сидела...
Вот чего не сделать все нормально . Мазахисты какие-то, а не дети.
Главное ж, делать то нефиК. Это ж не 5 конспектов/рефератов и "Бородино" наизусть задано
И от меня привет Люлюше)
- Shtuchka это нравится
Да, честно бездельничает, ни книг, ни телевизора. Гуляет с заклеенным глазом в сопровождении мамы. Закапывает глаз 4 раза в день. В общем, всё по инструкции ☺
Молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных