Пришло с Али мужу джемпер и пальто (за фото извиняюсь, как всегда) джемпер темно-синий, пальто темно-серое
|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2016 - 19:39
Освежила новый холодильник, проветрила, наполнила продуктами - ляпота. Хорошо мороз был, ягоды не пропали.
Отправлено 10 января 2016 - 19:51
Освежила новый холодильник, проветрила, наполнила продуктами - ляпота. Хорошо мороз был, ягоды не пропали.
Наталь, с покупкой! Хорошего холода!
Если нужен антивирус, пиши.
Настроим!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 января 2016 - 19:56
Если нужен антивирус, пиши.![]()
Настроим!!!
Отправлено 10 января 2016 - 20:12
Если нужен антивирус, пиши.
![]()
Настроим!!!
Спасибо, Леш. Маруся сейчас с экзаменами, просит уделить ей время чуть позже, пока вся в билетах. Спасибо за помощь!
![]()
![]()
Ну,надо же....до чего дошёл Атлант......продукты по-инету небось заказывает уже
.......с антивирусником-то
![]()
![]()
Ой, Танюш, он такой...беленький, повыше меня, полочки прозрачные - два компрессора, и главное полочки от старого подходят, я их припрятала, теперь у меня в холодильнике кармашков для смс в два раза больше.
Отправлено 10 января 2016 - 20:30
Отправлено 10 января 2016 - 20:41
![]()
![]()
Ну,надо же....до чего дошёл Атлант......продукты по-инету небось заказывает уже
.......с антивирусником-то
![]()
![]()
Топотушка, в наших силах и в Атлант антивирус впихнуть, было бы желание!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 января 2016 - 21:28
Желания нетТопотушка, в наших силах и в Атлант антивирус впихнуть, было бы желание!
Отправлено 10 января 2016 - 21:39
Елена М .........мужа с обновками ............выглядит супер
Наталя с холодильником , пусть служит верой и правдой ..........много много лет
Спасибо, Леш. Маруся сейчас с экзаменами, просит уделить ей время чуть позже, пока вся в билетах. Спасибо за помощь!
Ой, Танюш, он такой...беленький, повыше меня, полочки прозрачные - два компрессора, и главное полочки от старого подходят, я их припрятала, теперь у меня в холодильнике кармашков для смс в два раза больше.
Наталь какое -такое СМС можно хранить в кармашках ...........расскажи танку
Отправлено 10 января 2016 - 21:42
Желания нет
.......никуда,ничего пихать
......кто б без меня весь комп обновил
![]()
..
Тань, что ты хочешь обновить, проц, материнку, оперативку, диск?
Отправлено 10 января 2016 - 21:49
Наталек, с морозным другом тебя!
Отправлено 10 января 2016 - 22:59
Лёша,ты прям меня наповал сражаешь....всегда............я конечно...знаю....что такое оперативная память...диск С....что такое материнская плата...тож представляю...ну процессор с его скоростью тож догадываюсь.........но я такого ничего не хочу.........пока нормально вроде этоТань, что ты хочешь обновить, проц, материнку, оперативку, диск?
Отправлено 10 января 2016 - 23:09
Лёша,ты прям меня наповал сражаешь....всегда............я конечно...знаю....что такое оперативная память...диск С....что такое материнская плата...тож представляю...ну процессор с его скоростью тож догадываюсь.........но я такого ничего не хочу.........пока нормально вроде это
У меня аваст нашел вирусы,я их в карантин впихнула,теперь подвисает комп......появилась почему-то надпись,что Винда не лицензионка.....в общем...надо конечно....комп лечить...но он вроде работает же......так неохота![]()
![]()
Что же вы так аваст все любите и ставите в систему?! Я в шоке...
Я готов тебе и твоей системе всецело помочь, вылечить твою машинку, что бы она была шустрой и не тормозила!
Выбирай время, сообщи мне когда и ....остальное дело техники! Полечим.
p.s. Если у тебя в windows трояны, помни, некоторые из них " размножаются" в системе, находят уязвимости, " отправляются " по эл почте, проникают во все уязвимые места.
Сообщение отредактировал nasa: 10 января 2016 - 23:11
Отправлено 10 января 2016 - 23:13
Я ничего не выбирала....мальчик-компьютерщик ставил.....я часть прог так и не освоила...а теперь в компе вообще не бываю...спасибо тебе за Соню моюЧто же вы так аваст все любите и ставите в систему?! Я в шоке...
Я готов тебе и твоей системе всецело помочь, вылечить твою машинку, что бы она была шустрой и не тормозила!
Выбирай время, сообщи мне когда и ....остальное дело техники! Полечим.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |