|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2016 - 23:14
Отправлено 10 января 2016 - 23:14
Я ничего не выбирала....мальчик-компьютерщик ставил.....я часть прог так и не освоила...а теперь в компе вообще не бываю...спасибо тебе за Соню мою
![]()
я тока в ней теперь...всецело.......
А мне самой надо будет лечить? Я ничего не умею...у меня устаревшии знания....и те забыты..и не вспоминаются![]()
.....не страшно???
![]()
Я же предложил тебе свою помощь, иначе говоря, я займусь этим вопросом. Ты же будешь наблюдать, запоминать и записывать ( если есть желание), руководить!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 января 2016 - 23:18
Я же предложил тебе свою помощь, иначе говоря, я займусь этим вопросом. Ты же будешь наблюдать, запоминать и записывать ( если есть желание), руководить!
Отправлено 11 января 2016 - 00:08
Купили сегодня две люстры (в комнату и прихожую) и точечные светильники для одной из комнат, плюс лампочки к ним.
Не знаю, то ли мы с Антоном такие замороченные, то ли у всех так, но я умучилась сегодня с этим освещением. Сначала нашла как рассчитывать количество светильников на данную площадь с учетом типа помещения, цвета отделки и типа лампочек, потом вместе посчитали для всех помещений (у нас это три комнаты, кухня, ванная, туалет, прихожая), потом поехали покупать. Оказалось, что в Оби, например, продаются точечные светильники, а лампочки к ним не продаются. Ну вот и как покупать - где мы потом лампочки искать должны?
В общем, долго там выбирали, сопоставляли. Я даже на полочку села отдохнуть, а потом мне даже стульчик принесли))) В результате на данный момент у нас нет светильников для гостиной, ванной и туалета. В следующую субботу должны приехать монтировать потолок, не знаю, когда нам успеть оставшиеся светильники закупить.
Отправлено 11 января 2016 - 09:13
Ань, а я прямо у монтировщиков и покупала светильники и лампочки. У них там каталоги есть, и посоветуют, какие лучше.
Отправлено 11 января 2016 - 11:04
Наталя с холодильником , пусть служит верой и правдой ..........много много лет
Наталь какое -такое СМС
можно хранить в кармашках ...........расскажи танку
![]()
Лен, это мы шутили...мол не впихнуть ли в холодильник антивирусник, подсоедив к тырнету и пусть работает.
Отправлено 11 января 2016 - 11:05
Отправлено 11 января 2016 - 11:26
У монтировщиков выбор не очень, плюс наверняка они доп.наценку делают. И еще в связи с нашим опытом с доводчиками, когда мы в кухонной фирме заказали доводчики для ящиков (мы думали, что так лучше), а потом установщик сказал, что конечно, мы на доводчиках сэкономили, а в результате вообще доводчик на одном ящике сломался через год, учитывая все это, мы решили сами купить светильники. Предварительно уточнили, естественно, какие брать.Ань, а я прямо у монтировщиков и покупала светильники и лампочки. У них там каталоги есть, и посоветуют, какие лучше.
Отправлено 11 января 2016 - 11:29
У монтировщиков выбор не очень, плюс наверняка они доп.наценку делают. И
В М и МО электрики обычно имеют свою маржу с магазина, с которым сотрудничают, т.ч. никаких наценок.
Сообщение отредактировал programada: 11 января 2016 - 11:29
Отправлено 11 января 2016 - 11:32
Отправлено 11 января 2016 - 11:39
Так там не электрики, а установщики потолка. Они по идее тоже могут договориться, но это если займутся этим вопросом. Я цены не сравнивала, но предполагаю, что у потолочников светильники уж явно не дешевле, чем в магазине. Значит лучше выбрать самим. Плохо только, что на последний день все оставили.В М и МО электрики обычно имеют свою маржу с магазина, с которым сотрудничают, т.ч. никаких наценок.
Отправлено 11 января 2016 - 13:23
Да нет, Ань, не дороже, чем в Леруа смотрели. А мне они и электрику протягивали сами, я только пальцем показывала, где хочу установить светильник.
Отправлено 11 января 2016 - 13:51
Дожить бы и мне до светильников
Отправлено 11 января 2016 - 14:06
Да нет, Ань, не дороже, чем в Леруа смотрели. А мне они и электрику протягивали сами, я только пальцем показывала, где хочу установить светильник.
У нас электрика от щитка уже разведена по потолку, им останется только устанавливать светильники на свои места и подключать два контакта
Мы всю электрику меняли, выключатели перемещали, стены штробили для этого. Вряд ли бы они согласились так "протягивать электрику" в рамках услуги "монтаж натяжного потолка"
Если и не дороже, то выбор больше при самостоятельном выборе. Тем более в нашем случае.
Отправлено 11 января 2016 - 14:08
Дожить бы и мне до светильников
Доживешь))) К тому же темп у вас хороший
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |