Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#571 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:11

И здесь мы тоже сделала проходной выключатель, чтобы можно было свет включить, входя в комнату, а выключить лежа на кровати.

Угу, это очень удобно, мы себе так же сделали :).

А в коридоре у нас тоже один выключатель в одном конце, второй - в другом. Это от застройщика было. Но муж поставил автоматический - реагирующий на движение. Мы вообще ничего не включаем-выключаем. Вышел кто-нибудь в коридор - включился свет. Дети ночью в туалет ходят, чтобы выключатель не искали наши лунатики :hr: .

#572 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:16

Космонавт висел, прицепленный сверху, не на прищепке. Поискала в инете - такой. Когда он разбился, то я еще долго хранила кусочек, с личиком. Потом все-таки выкинула. Какие-то вещи остаются только в воспоминаниях. Чем дальше, чем больше таких. Вещи истлевают, воспоминания остаются )))) 

10.01.2014+14-06-49_0050.JPG

Надя, извини, только увидела. Спасибо большое!  :flower:

Чудесная игрушка!

У меня немножко другой, вот такой:

9f289a2835d70655a99dc8753940e02c.jpg

Все старые игрушки - они волшебные... :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#573 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:28

Аня,а ты кухней довольна,просто время прошло-более понятно,насколько и что лучше для тебя...поделись,а? И ещё,а холодильник в кухне стоит у вас?

Лампы очень понравились! Жаль,что нам не светит натяжной потолок:( а то б щас как....захотелось,замечталось:lad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#574 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:41

У нас тоже в коридоре есть светильник с датчиком, у детворы выключатель тоже такой- вход- включение,а выключение на кровати. Ань, а карнизы потолочные не захотели сделать? 

#575 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:42

Юля, ничего  :good:

Аня,а ты кухней довольна,просто время прошло-более понятно,насколько и что лучше для тебя...поделись,а? И ещё,а холодильник в кухне стоит у вас?

Лампы очень понравились! Жаль,что нам не светит натяжной потолок :( а то б щас как....захотелось,замечталось :lad:

Да, нам тоже подвесной потолок - это если захотим ползком ползать  :lol:

#576 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:46

Лампы очень понравились! Жаль,что нам не светит натяжной потолок :( а то б щас как....захотелось,замечталось :lad:

Ну с учетом малюсенькой площади кухни, я считаю, что удобнее, чем есть, сделать было уже невозможно. Холодильник на кухне, варочная панель 4-комфорочная, духовка полноценная, рабочая зона большая, мест для хранения хватает, стол обеденный достаточно большой, чтобы 3 человека умещалось. Это я сейчас перечислила то, чем обычно приходится жертвовать при такой маленькой кухне.

Если говорить о том, что  нравится. Просто ооочень нравится, что мы перенесли мойку к окну, благодаря чему хорошая рабочая поверхность образовалась. У нас реально можно спокойно организовать, чтобы готовили трое, которые будут что-то резать-тереть-строгать и не мешать друг другу, потому что у каждого будет своя рабочая зона.

Если говорить о том, что не нравится, то единственное, что не нравится - это то, что доводчик в одном ящике сломался. Но это уже вопрос не к планировке кухни :) Ну и еще есть такой недостаток, что если кто-то сидит за столом между столом и кухонным гарнитуром, а я в это время мою посуду и складываю ее в сушилку, то велика вероятность, что пока я ставлю тарелку с сушилку, с нее может капнуть водой на сидящего. Но это не критичный недостаток, к которому легко приспособиться. Лично я теперь просто не убираю тарелки наверх, если кто-то сидит на этом стуле, а оставляю их рядом с раковиной, временно - когда все уйдут можно будет и убрать их на место.

А почему это вам потолок не светит? Может и светит, только вы об этом еще не знаете :)

Сообщение отредактировал An4utka: 26 января 2016 - 13:47

• Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#577 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:48

Обзавидовалась на спальню. Красотень. Маленькая комната - для маленького? Очень уютно!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#578 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:49

У нас тоже в коридоре есть светильник с датчиком, у детворы выключатель тоже такой- вход- включение,а выключение на кровати. Ань, а карнизы потолочные не захотели сделать? 

А мы заранее не знаем, что захотим сделать. Например, до того дня, как мы купили обои, я никогда не думала, что у нас в гостиной будет черная стена. Поэтому о карнизах мы пока не знаем ничего)))

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#579 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:51

У нас сверху....нехорошие люди живут/сдают......нам ничего навесного нельзя...из-за протечек из-за стасиков их(они к нам тогда жить придут)и из-за отсутствия у них полов и перекпытий......:( :( :(

#580 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:54

Юля, ничего  :good:

Да, нам тоже подвесной потолок - это если захотим ползком ползать  :lol:

Это в том смысле, что изначально потолки низкие? У нас тоже считаются низкими потолки 2,5м. Вообще натяжной потолок съел от 3 до 6 см (это из-за того, что есть перепад высоты, плиты криво лежат). Когда были только планки для натяжного потолка, это бросалось в глаза, а когда потолок натянули, то это стало совсем незаметно. Вообще нет ощущения, что потолок опустился. Наоборот, кажется, что стало просторно. Но это потому, что долгое время жили с потолком, по которому в открытую пролегали провода, и это смотрелось, конечно, мягко говоря, незаконченно.

А у вас какая высота потолков?

#581 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:55

Обзавидовалась на спальню. Красотень. Маленькая комната - для маленького? Очень уютно!

Ага, для маленького. Когда он станет достаточно большим. А пока там Кася живет :) И если гости, то могут там остановиться.

#582 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:56

Танюш, так тогда ж самое то.  :lol:

Прикрепленные изображения

• zalili-natyazhnoy-potolok.jpg

#583 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:57

У нас сверху....нехорошие люди живут/сдают......нам ничего навесного нельзя...из-за протечек из-за стасиков их(они к нам тогда жить придут)и из-за отсутствия у них полов и перекпытий...... :( :( :(

Ну... Может скоро там будут жить хорошие люди... Надежда всегда есть)))

#584 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 14:01

А-а-а, ну если так. А то ж потолочное крепление для карнизов тоже внутри делают,как и под люстры. 

#585 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 14:01

Я конечно ржу......но боюсь я тогда приглашу их в гости к себе..подведу поближе....и тыкну чем поострее и потолще в этот "навесившийся" потолочек.....реально,не хочу писать......но так достали......прям аж до ненависти....никак не успокаиваются и понимать ничего не желают.......жду свои окончательно-последнии терпения.......и наверно буду искать помощь,знакомых,любых людей,кто их сможет...уже по-любому поставить на место...и жильцов и хозяев.......охренели просто....стараюсь не нервничать и смотреть сквозь пальцы,жду дачу быстрее,чтоб не видеть и не слышать это всё,чтоб не сорваться...мне итак орать пока нельзя...мож ещё и это сдерживает меня......:(
Извиняюсь,что не по-теме

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru