Аня,а ты кухней довольна,просто время прошло-более понятно,насколько и что лучше для тебя...поделись,а? И ещё,а холодильник в кухне стоит у вас?
Лампы очень понравились! Жаль,что нам не светит натяжной потолок
а то б щас как....захотелось,замечталось 
Ну с учетом малюсенькой площади кухни, я считаю, что удобнее, чем есть, сделать было уже невозможно. Холодильник на кухне, варочная панель 4-комфорочная, духовка полноценная, рабочая зона большая, мест для хранения хватает, стол обеденный достаточно большой, чтобы 3 человека умещалось. Это я сейчас перечислила то, чем обычно приходится жертвовать при такой маленькой кухне.
Если говорить о том, что нравится. Просто ооочень нравится, что мы перенесли мойку к окну, благодаря чему хорошая рабочая поверхность образовалась. У нас реально можно спокойно организовать, чтобы готовили трое, которые будут что-то резать-тереть-строгать и не мешать друг другу, потому что у каждого будет своя рабочая зона.
Если говорить о том, что не нравится, то единственное, что не нравится - это то, что доводчик в одном ящике сломался. Но это уже вопрос не к планировке кухни
Ну и еще есть такой недостаток, что если кто-то сидит за столом между столом и кухонным гарнитуром, а я в это время мою посуду и складываю ее в сушилку, то велика вероятность, что пока я ставлю тарелку с сушилку, с нее может капнуть водой на сидящего. Но это не критичный недостаток, к которому легко приспособиться. Лично я теперь просто не убираю тарелки наверх, если кто-то сидит на этом стуле, а оставляю их рядом с раковиной, временно - когда все уйдут можно будет и убрать их на место.
А почему это вам потолок не светит? Может и светит, только вы об этом еще не знаете 
Сообщение отредактировал An4utka: 26 января 2016 - 13:47
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?