Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#601 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 21:35

Потолки у нас 2,5 м

Купила себе тонометр, автомат. Знаю многие пишут, что автоматы подвирают, но механическим измерить давление не смогу. Измерения провожу уже третий день, с утра давление нормальное к вечеру повышается, нижнее повышено всегда. Убрала кофе далеко-далеко на верхнюю полку, достала цикорий,привыкаю к его вкусу.

Слушай, я очень долго пила цикорий. Начинала из-за сердца, а потом даже привыкла. В общем, самый вкусный это Украинский, растворимый. Я просто ВСЕ цикории перепробовала и на этом остановилась. Пила со сливками и сахаром. Уже полгода не пью ни кофе, ни цикорий, ни чай - это уже из-за почек  :lol:

detal.jpg

• Дачница это нравится

#602 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 21:56

Холодильник хорош. Пусть прослужит долго и качественно

Спасибо, Надя!

Катя,а доп.кнопки на быструю заморозку разве нет?

Неа, Тань, ничего вообще нет, только регулятор температуры от 1 до 4 :)

Катя, поздравляю с покупочкой! Два холодильника это оочень удобно! Мы в декабре тоже купили новый холодильник, тоже Атлант,....хотя ехали покупать Бош или Лыжик, но ценник на два бренды так вырос ....

Спасибо! Не знаю, Марин, по-моему твой холодильник очень даже ничего смотрится, а внутрь нечего другим заглядывать :) У нас на работе девочка купила Электролюкс с какой то невероятной подсветкой, но цена такая :shok: Я вообще не готова такие деньги сейчас за прибамбасы выкладывать. Тебя тоже с покупкой!

Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 января 2016 - 21:58

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#603 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:19

Спасибо, Надя!

Неа, Тань, ничего вообще нет, только регулятор температуры от 1 до 4 :)
Спасибо! Не знаю, Марин, по-моему твой холодильник очень даже ничего смотрится, а внутрь нечего другим заглядывать :) У нас на работе девочка купила Электролюкс с какой то невероятной подсветкой, но цена такая :shok: Я вообще не готова такие деньги сейчас за прибамбасы выкладывать. Тебя тоже с покупкой!

:shok: и в чем её невероятность? :lol:

#604 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:35

:shok: и в чем её невероятность? :lol:

Там, как я поняла, подсветка и сверху, и с боков, и снизу, дискотека настоящая :lol:
И в морозилке тоже

Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 января 2016 - 22:35

m35369.gif
m35370.gif

#605 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:37

Там, как я поняла, подсветка и сверху, и с боков, и снизу, дискотека настоящая :lol:
И в морозилке тоже

С обычной продукты плохо видно что ли? Чего только не придумают, чтоб денег содрать :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 января 2016 - 22:37

#606 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:38

А это мож спецЯльная подсветка....диетическая,чтоб калорийное не видать было в холодильнике и мясное в морозилке:lol: :lol:
  • LimeJeans, Масяня, Апрелька и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#607 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 22:41

А это мож спецЯльная подсветка....диетическая,чтоб калорийное не видать было в холодильнике и мясное в морозилке :lol: :lol:

Вот у меня первая мысль была такая же. Что для худеющих подсветка :lol:

• Топотушка. это нравится

#608 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 23:03

А мы вот только что опробовали свой новенький пароочиститель. Из щелей между стеной и полом хорошо все выбивает, диван частично обработали, но решили, что лучше в первой половине дня обрабатывать, потому как он влажным становится - как потом спать. Вывели одно пятно с ткани безо всяких средств, одним паром. В инструкции написано, что можно известковый налет в труднодоступном месте - попробовали слив раковины, нет, само по себе не отходит. Еще попробовали межплиточные швы в ванной - действительно становятся белыми. Завтра буду еще экспериментировать :)

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#609 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 23:31

Аня, какой пароочиститель купили? я тоже присматриваю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 23:33

И в морозилке тоже

Стесняюсь спросить - а зачем?!

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 23:35

А мы вот только что опробовали свой новенький пароочиститель. 

А какой взяли? Я тоже все хочу, но никак не решусь...

#612 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 08:20

Купила себе тонометр, автомат. Знаю многие пишут, что автоматы подвирают, но механическим измерить давление не смогу. Измерения провожу уже третий день, с утра давление нормальное к вечеру повышается, нижнее повышено всегда. Убрала кофе далеко-далеко на верхнюю полку, достала цикорий,привыкаю к его вкусу.

Катя, я уже много где слышала и читала, что кофе НЕ повышает давление. Если ведрами не пить. Так зачем лишать себя удовольствия? 

• Масяня и Дачница это нравится

#613 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 10:11

Пароочиститель купили Kitfort 911. Он дешевый китайский, но отзывы о нем хорошие.
Вероятно, если бы я выбирала пароочиститель при других обстоятельствах, я бы выбрала другой. Но поскольку я выбирала в панике (то есть срочно - а значит нет времени на доскональное изучение вопроса), то я остановилась на недорогом варианте, чтобы если не понравится не жалеть, что купили практически не глядя.
Стоит он 2тыс. Давление пара 3 атм. Есть насадки для чистки тканей, для мытья стекол, для более сложных загрязнений. Убивает микробов паром, чистит без использования химических средств, можно использовать для отпаривания одежды. В отзывах пишут, что заявленные функции выполняет. В видео-отзывах тоже своими глазами видела, что чистка происходит довольно быстро. Вот буду сама экспериментировать теперь.
А, при выборе кроме небольшой цены, отзывов и соотношения цена-набор функций я еще принимала во внимание его размеры. Слишком большой агрегат (размером с пылесос примерно) я не хотела, потому что велика вероятность того, что мне лень будет вытаскивать эту бандуру, и в результате после избавления от клопов покупка станет бесполезной. Мне все же хотелось бы пользоваться им регулярно. :) Поэтому хотела именно ручной.
  • LimeJeans и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#614 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 10:28

А мы вот только что опробовали свой новенький пароочиститель. Из щелей между стеной и полом хорошо все выбивает, диван частично обработали, но решили, что лучше в первой половине дня обрабатывать, потому как он влажным становится - как потом спать. Вывели одно пятно с ткани безо всяких средств, одним паром. В инструкции написано, что можно известковый налет в труднодоступном месте - попробовали слив раковины, нет, само по себе не отходит. Еще попробовали межплиточные швы в ванной - действительно становятся белыми. Завтра буду еще экспериментировать :)

Я бы запатентовала все это под франшизу "Квест для беременных пар"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#615 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 10:32

Слушай, я очень долго пила цикорий. Начинала из-за сердца, а потом даже привыкла. В общем, самый вкусный это Украинский, растворимый. Я просто ВСЕ цикории перепробовала и на этом остановилась. Пила со сливками и сахаром. Уже полгода не пью ни кофе, ни цикорий, ни чай - это уже из-за почек  :lol:

detal.jpg

Надя, а чем он полезен для сердца, расскажи? 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru