Наташ, а мне сегодня курьер прямо домой принесет посылку, там лампа - сушка для ногтей, лаки и всякая дребедень. Мелкие пакеты могут бросать в ящики (у нас не хотят носить почтальоны)

Отправлено 11 марта 2016 - 12:33
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 15:16
Свет, а в почтоматы не доставляют? Мне это в разы удобнее, чем на почту на 2 часа тащиться...
Ну вот это я не знаю. А какая тебе разница идти на почту или на почтамт? Тебе бумажку кинут в ящик, чтоб зашла, а могут и не кинуть , ну там сама отслеживай в приложении (не почтовое, а магазинное приложение) продвижение своей посылки.
Отправлено 11 марта 2016 - 15:51
Почтомат - это автоматическая выдача посылок буквально за 30 сек. Поэтому разница огромная - минуту потратить или 2 часа в очереди с бабулька убить
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 16:13
У девочки с работы сестра заказами с али профессионально занимается, зарабатывает на этом. Говорит, чтобы не было негативного опыта, заказывать надо у тех продавцов, у кого больше бриллиантиков и корон, а еще не заказывать сложные и слишком дорогие предметы. Если что, деньги вернут, конечно, но это может тянуться месяцы.
Отправлено 11 марта 2016 - 17:43
Почтомат - это автоматическая выдача посылок буквально за 30 сек.
Поэтому разница огромная - минуту потратить или 2 часа в очереди с бабулька убить
Я знаю что такое почтомат, я просто прочитала слово, как почтамт.
Отправлено 11 марта 2016 - 18:23
![]()
![]()
Я знаю что такое почтомат, я просто прочитала слово, как почтамт.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2016 - 16:43
заказала себе две тряпочки к лету:
я тож заказала себе пару кофтеек на лето:
пару футболок доне с ее любимыми миньонами:
нуу, и пару летних браслетиков: (куды ж я без них??)
и подвеску-бабочку к моим серьгам-бабочкам:
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 11 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2016 - 17:37

- HeLeNka, Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2016 - 18:12
Бабочка офигенская!!!!!!!!
- HeLeNka это нравится
Отправлено 12 марта 2016 - 19:07
Еще увлажнитель воздуха.
И сегодня приехала новая порция мебели в гостиную: тумба для видео-аудио техники, книжный шкаф, журнальный столик.
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2016 - 20:06
Чую, из-за первой радиоуправляемой машинки Антон с Волей будут споритьАнтону приставку с джойстиком и играми из нашего детства (танчики, контра, марио и тп).
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2016 - 20:53
Мы давно хотели у себя в гостиной сделать большой экран, проектор, и представляли, что на экране мы будем смотреть фильмы и мультики как в кинотеатре, а еще будет круто иногда запускать игры из нашего детства, на приставке с джойстиками.
По поводу вертолета на р/у, когда у меня дома были танки из нашего магазина, мы тоже в них играли чуть-чуть - проверяли, прежде чем курьерам передавать. Кроме вертолета, мы хотим еще эти танковые бои, конструкторы с моторчиками, модели самолетов, хорошую железную дорогу, настольный хоккей, настольный бильярд, боксерскую грушу, солдатиков, подъемный кран на р/у, экскаватор, возможно еще гоночные треки и роботовые бои. Еще другие разные конструкторы, например, строить дома из глиняных кирпичиков и из деревянных брусков, а металлический конструктор с болтами и гайками у нас есть. Еще мне кажется, что подводная лодка на р/у - очень классная игрушка, а Антон говорит, что она уйдет под воду, и ее не видно - какой в ней интерес, уж лучше моторную лодку, которая по воде плавает (желательно сделать самим) или парусник.
Скорее всего мы наиграемся в мальчишечьи игрушки еще до того, как Волечка до них дорастет.
А разделение "мне слинг, Антону приставку" - условное, типа это подарки на 23 февраля и на 8 марта. Слинг тоже оба будем использовать. Антон сегодня тоже учился.
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2016 - 21:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|