Ну, к сентябрю, точно руку набьешь!

Отправлено 29 апреля 2016 - 22:45
- Ек@терина это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:52
Оля, очень красиво! Модель знакомая, что за магазин?
Серебряная Ладья
Заказала машинку для стрижки Мишки
Чего-то стоимость его последней стрижки меня шокировала, две стрижки и машинка..
Он в шоке, конечноГоворит жалобно :"Мама, только давай перед школой после лета у Юли подстрижемся", а я ему говорю : "Да ну, я на тебе за лето натренируюсь". Только он не рад, чего-то
Трудно это? Или реально дома стричь?
У нас есть. Мужа уже стригу, но его лысенку подравнять нормально. А вот равномерно лысых мальчиков не люблю. Поэтому Илюшу стригу в салоне. Сзади и виски - машинкой, верх - ножницы. А сколько у вас стоит? Мне Илюшу за 350 стригут. Это, считаю, нормально. В соседнем от работы салоне 500 просят , в мужском салоне - 700
- Ек@терина это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:02
Надо еще кого-нибудь отловить, думаю, что папу
![]()
![]()
Ну, к сентябрю, точно руку набьешь!

У Мишки затылок сложный, волосы в разные стороны растут. За 350-400 как стригут, я думаю, что так тоже смогу.У нас есть. Мужа уже стригу, но его лысенку подравнять нормально. А вот равномерно лысых мальчиков не люблю. Поэтому Илюшу стригу в салоне. Сзади и виски - машинкой, верх - ножницы. А сколько у вас стоит? Мне Илюшу за 350 стригут. Это, считаю, нормально. В соседнем от работы салоне 500 просят
, в мужском салоне - 700
![]()
А вот моя мастер его как раз за 700 стрижет, что мне очень неприятно

Ну может хоть подравнивать буду, чтобы не часто к мастеру ходить. Я заказала с разными насадками, снизу покороче, сверху подлиннее буду, мне Юля моя показала в этот раз, даже самой интересно стало

- Апрелька это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:11
Да, у нас тоже с разными. Но даже на самой большой мне кажется коротко. Не на мой вкус короче.
Мне Илюшу моя стрижет, куда я хожу. Может поэтому дешевле...скидка за опт
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 апреля 2016 - 23:12
Отправлено 30 апреля 2016 - 01:17
у них по акциям хорошо брать + товар дня........ на прошлой неделе мужжу взяли 3 рубашки поло поОСТИН приглашает, но что-то цены у них стали не детским

- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 03 мая 2016 - 14:54
Добрый день, мои хорошие! Я вернулась)
Несколько раз пыталась, а пароль не могла вспомнить, то ли логин, а сегодня села и думаю должно получиться. И ... вспомнила))) не хотела восстанавливать просто,хотела сама вспомнить)
- Vasilisa, Emili, Pusik и 6 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2016 - 14:57
Заказала машинку для стрижки Мишки
Чего-то стоимость его последней стрижки меня шокировала, две стрижки и машинка..
Он в шоке, конечноГоворит жалобно :"Мама, только давай перед школой после лета у Юли подстрижемся", а я ему говорю : "Да ну, я на тебе за лето натренируюсь". Только он не рад, чего-то
Трудно это? Или реально дома стричь?
Я всегда сама стригла своих мужчин... пока машинка не сломалась, и сразу пошли затраты большие.... 4 головы все таки от 350р и выше...
- хулиганочка и Ек@терина это нравится
Отправлено 03 мая 2016 - 15:01
А у меня три новых
синихплатья![]()
Последнее особенно понравилось. Муж сказал, что мне очень идет. Фотка не очень, правда, быстро щелкнула, пока народу не было.
Оля, модель-не иначе!!!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 мая 2016 - 15:20
Вафа вернулась!!!!!
Спасибо)
- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 мая 2016 - 17:43
Вафа, рада твоему появлению!
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |