+ моего любимого фасона: ворот - лодочкой, рукав - 3/4, всего по

|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2016 - 10:15
Надо и мне какие-то новенькие штанишки к отпуску купить, хочу бирюзового цвета, вот дура-то, но хочу! И что-то сверху...
Отправлено 05 июня 2016 - 13:01
Свет, когда отпуск начинается? Я б тебе купила бирюзовые. У нас на курском в палатке по 600 рэ, стрейчевые. Казахстан вроде бы шьет. Я от них балдею, тоненькие. И главное - НА РЕЗИНКЕ!!!!!!!!!! Я себе очередные купила, грязно-бордового цвета.
Отправлено 05 июня 2016 - 14:38
Свет, когда отпуск начинается? Я б тебе купила бирюзовые. У нас на курском в палатке по 600 рэ, стрейчевые. Казахстан вроде бы шьет. Я от них балдею, тоненькие. И главное - НА РЕЗИНКЕ!!!!!!!!!! Я себе очередные купила, грязно-бордового цвета.
Лена, спасибо! Да уже чрез две недели улетаю. Надеюсь, что у нас это добро тоже найдётся, только не было времени никуда ехать и покупать. А сегодня маму отправила в деревню (она приезжала ко мне на три недели подлечиться), теперь я свободна!!! Дел столько накопилось неотложных, что даже растерялась, не знаю за что хвататься. Ну и брюки поеду в ближайшие дни куплю. Буду иметь ввиду, что Казахстан надо спрашивать, наверняка у нас тоже есть.
Отправлено 05 июня 2016 - 14:54
Отправлено 05 июня 2016 - 15:02
Хороший цвет, надо брать!)))
Прикалываешься?
. У меня рюкзак бирюзовый...Вообще-то не брюки, бриджи надо такие купить.
Свет, они вот такого плана, всех цветов есть
Ага, я поняла.
Отправлено 05 июня 2016 - 15:13
и капри-бриджи есть
Отправлено 05 июня 2016 - 17:56
почему это)))))Прикалываешься?
![]()
![]()
. У меня рюкзак бирюзовый...Вообще-то не брюки, бриджи надо такие купить.
Ага, я поняла.
Отправлено 05 июня 2016 - 19:53
Возраст от 0 до 4,5 лет. Естественно, сначала он там не лазает, а мама при помощи комплекса обучает новым движениям. Например, понять, как надо ползать проще, когда лежишь на горке под небольшим наклоном.
Покажу, когда установим
Вот это круто! Я такое видела в журнале!
Отправлено 05 июня 2016 - 19:55
(18+)
Как обещала, фото комплекса. Сегодня осваивали
Это сам комплекс. Правда, большинство аксессуаров (лестницу-сетку, веревочную лестницу, качели, канат, гамак, дисковые качели) сняли пока, нам еще рано.
Сегодня занимались на трапеции (учились за нее хвататься и подтягиваться). Пока получается не очень: я одну ручку прицеплю, пока цепляю другую, он эту уже отпускает. Но не все ведь сразу
И учились ползать по горке. Здесь, кстати, все получилось. Дополз до цели и во время утренних занятий, и во время вечерних.
Ну и просто на матах учились переворачиваться. Так удобнее, чем на кровати, как мы делали раньше
Отправлено 05 июня 2016 - 20:02
Какая прелесть! Волечка такой мальчик целеустремлённый, ползёт к игрушке. Анечка, молодцы, хороший комплекс!
Отправлено 05 июня 2016 - 21:21
Отправлено 05 июня 2016 - 21:36
Лен, а где на курском, а то бы я тоже прикупила?
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |