Танька с лет 5-запойный читатель,
Вика, как экзамены у Танюшки?
|
||||||||
|
Отправлено 13 июня 2016 - 20:20
У меня порвалась сумка летняя, светлая, пошла в магаз, купить что-нибудь на замену, какую-нибудь светлую, нарядную....в итоге купила классическую черную сумку
где логика?
![]()
ну такая во женская логика завтра пойдешь и еще светлую купишь....или зеленую....мало ли что понравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:32
Вот и я завтра собираюсь пойти сумочку присмотреть...вообще-то мне брюки нужны , ну а к ним и сумочку надо. А то набрала рюкзаков, а ехать в отпуск не с чем, старая летняя уже надоела. Хочу, чтоб и маленькая была и лёгкая и красивая и чтоб в неё можно было и фотик положить и планшет....интересно, такие бывают?
Сын приехал, достал чемодан с антресолей, начинаю потихоньку собираться...
Отправлено 13 июня 2016 - 20:39
Свет, я вот тоже уже голову сломала...мне надо чтоб фотик влез и телефон у меня теперь такой что в кармашек не засунуть...да и деньги надо чтоб надежно были убраны...короче все таки на сумке для фотоаппарата остановилась... примерно вот так...
Отправлено 13 июня 2016 - 20:41
Мне кажется маленькая... Сумка для фотика и планшета и прочего у меня есть и нормальных размеров, но я хочу дамскую сумочку.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:43
Я куплю больше, конечно, чтоб объектив влез...или лучше два...я раньше с маленькой фото-сумкой ходила, мне нравилось....теперь она мне не подходит, все что надо в нее не впихнуть...так что новую ищу...
Отправлено 13 июня 2016 - 20:50
В мою влезают два объектива, но я два сразу никогда не ношу, это такая тяжесть! Да и не нужны они мне два сразу, я привыкла к своему 18-135 и ничего мне больше не нужно, правда он тяжелый.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:54
А мне бы еще туда блокнотик, карандашик....технологическую карту...чтоб по путям ходить....понесло меня...одну сумку хочу на все случаи жизни....есть рюкзак, но с ним не всегда удобно...я столько в него напихаю, что он меня перевешивает
Отправлено 13 июня 2016 - 22:46
Оооо, сколько добра! Как же я любила в детстве читать!
Света!?Ты только в детстве читать любила , а сейчас?!......сейчас, наверное просто некогда, да?
Я в детстве, вообще, "запойная" была
Отправлено 14 июня 2016 - 02:15
Лет в 5 я стала читать серьёзно. Сосед дал почитать 4-х томник Николая Носова. Невозможно было оторваться. И понеслось... В школе читала даже во вред учёбе. Не могу не читать. Заболеваю. Сейчас тоже покупаю Илюшке море книг. Но пока бабушка сама не пролистает - внуку не достаётся.
В прошлом году с подачи Лерочки LimeJeans (ещё раз огромное спасибо!) купила прекрасную электронную книжку
Загрузила её всякими разностями. Теперь и спим вместе. Если малыша ночью можно успокоить, дав ему соску, то меня - открыв эту замечательную книжку с подсветкой. Это действительно чудо - от каких-то значков на бумаге у тебя в голове оживает новый мир! Желаю всем интересных книг!
Наталья, я рада, если мой совет как-то пригодился.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 июня 2016 - 17:27
Света!?Ты только в детстве читать любила , а сейчас?!......сейчас, наверное просто некогда, да?
Я в детстве, вообще, "запойная" была
![]()
Стыдно сознаться, но сейчас у меня плохое зрение, а очки ненавижу! и много другой информации... читаю мало, но зато сижу в соц.сетях много (намёк на У Саечки) , много занимаюсь обработкой фоток, да и читаю скорее тематические какие-то статьи.
А в детстве даже ночью под одеялом с фонариком читала, за что мне часто попадало, а бабушка частенько приговаривала, что дескать, если не прекратишь так много читать, к старости с головой будет беда, по-простому - крыша съедет. Ну это имелось ввиду совсем уж к старости.
Отправлено 14 июня 2016 - 20:12
Вика, как экзамены у Танюшки?
У тани сдано три ЕГЭ мэстных-все 5,завтра пишет послдений -четвертый.Росс ЕГЭ сегодня первый писала-биологию,по ходу нахерячила запуталась там знатно((((((,я в разговоре с ней стала просто выпытывать какие задания были и давала на них ответы (образование же не пропьешь,хоть и не пользуюсь им лет 15))))-у Тани лицо вытягивалось с присказкой "да ладнооо".Действитеьно,ладно.,как Бог даст так и будет- наши дети и так измордованы,если выбрана одна специальность,но не знаешь тут оставаться или ехать на учебу в Россию,то сдаешь 7 ЕГЭ,для ребенкиной нервной системы это серьезно.Я даже ей сказала что если выпадет такое,что сдаст что то на двойку-не беда,мы все злоровы,будет дома год учить( для меня это кошмар кошмаров,но ребенку своему говорила такое).Так что все в экзаменах и ожиданиях-ждемс
Отправлено 14 июня 2016 - 20:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 20:46
Вика, ни пуха, ни пера Танюше!
к черту!!!Спасибо!!!))
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |