|
||||||||
|
Отправлено 16 октября 2015 - 08:59
Отправлено 16 октября 2015 - 09:15
Отправлено 16 октября 2015 - 09:53
В Водный,в Метрополисе(Войковская),в Речном....Брюки из МетрополисаТопотушкин, а ты в каком ТЦ была?
Отправлено 16 октября 2015 - 19:01
О, я тоже в Водном и Речном брожу частенько)
Отправлено 17 октября 2015 - 16:43
Девули (у кого карта детская есть), в Детском мире по карте на памперсы есть доп.скидка, как на одежду?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 октября 2015 - 16:44
Отправлено 17 октября 2015 - 19:02
Не знаю, т.к. там не закупаюсь
Вроде ж во всех детских магазинах, где карточку принимают, должна быть скидка.
Отправлено 18 октября 2015 - 00:30
Надя,чёрные. Были ещё синии,глубокого синего цвета......тож думаю...и чего не померила я?
А вообще устала мерить.....в трех магазах мерила вельветовые....все по разному ощущаются на ощупь,выбрала самые легкие и невесомые в Марк&Спенсер.Вообще,не скажу,что выбор большой......часть магазов вообще перешли на микро-размеры,ну и мини.....толи поставок нет,толи из-за цен выросших.............свитерки теплые,с толстой вязкой все широкии,почти квадратные,но с женственной отделкой и длиной до пупа....чего ими утеплить можно и согреть-неведомо
А тонкие джемперочки и блузки,кофточки почему-то тончайшии и просвечивающиеся,трогаешь и кажется,щас в руках ткань расползётся
,но зато по-фасону неплохой выбор и состав:вискоза у многих,на ощупь не голимая,стреляющая синтетика......много клеточки и однотонного в блузках,и цвета в смотрю поменялись,на смену ярким лилово-сиреневым,фиолетовым,пришли либо чистые" изумрудные,коралл,нежно/темно пастельные,либо грязные,насыщенные:горчичный,желтый,и такой среднее между кофе с молоком и беж........орнаменты на кардиганах геометрические,но не психические.........в общем,отвыкла я в деревне от магазов......можно сказать полгода без ТЦ и всё теперь кажется изменившимся
![]()
Выбор стал меньше. Я пыталась-пыталась себе осеннюю юбку купить в магазинах - то мини, то холодные, то маленькие.
Купила на рынке. Толи белорусская, толи китайская, но теплая и не вызывающая.
Отправлено 18 октября 2015 - 19:46
Смешно, но памперсы дешевле всего в Юлмарте
Отправлено 22 октября 2015 - 13:26
Отправлено 22 октября 2015 - 13:29
Надя, это Журавинка?
Отправлено 22 октября 2015 - 14:17
Надя, это Журавинка?
Да, Галя, это она!.
Топотуш, жмых сухой. А сок я процеживаю через сито и такое пюре получается нежное, воздушное. Я его провариваю и в банки. Яблоки сладкие, пюре тоже. Нашла рецепт пироженых за 22коп. Надо попробовать. Пюре туда как раз.
Отправлено 22 октября 2015 - 14:30
Да, Галя, это она!.
Топотуш, жмых сухой. А сок я процеживаю через сито и такое пюре получается
нежное, воздушное. Я его провариваю и в банки. Яблоки сладкие, пюре тоже. Нашла рецепт пироженых за 22коп. Надо попробовать. Пюре туда как раз.
Что за рецепт? Делись, нам всё надо, ты ж знаешь
Я тоже хотела Журавинку одно время, чтобы картошку на драники тереть. А потом неожиданно нашла в своей мясорубке Мулинекс насадку именно для картошки. И Журавинка отменилась
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |