Надя, я чего вспомнила, а кухню-кухню ты нам покажешь?
Покажу... Руки не доходят
Пироженое? ну.... песочное. Я сделаю и покажу. Или не дождетесь?
|
||||||||
|
Отправлено 22 октября 2015 - 14:55
Надя, я чего вспомнила, а кухню-кухню ты нам покажешь?
Отправлено 22 октября 2015 - 14:58
Это смотря сколько ждать
Отправлено 22 октября 2015 - 14:58
Это смотря сколько ждать
Отправлено 22 октября 2015 - 15:42
С нужностями!
Отправлено 22 октября 2015 - 15:44
А мы, наконец-то, прихожку заказали. Готова будет через 2 недели. Даже не верится, что коридор разгребется. Еще зять доделал потолок в туалете, который он содрал. Устанавливал там вентилятор. Теперь дело за рольставнями.
Отправлено 23 октября 2015 - 10:00
Не забудь показать!
Обязательно, Наташ.
Отправлено 23 октября 2015 - 10:30
Отправлено 23 октября 2015 - 12:01
Надя, с помощницей! Тоже думаю о соковыжималке...
А мы, наконец-то, прихожку заказали. Готова будет через 2 недели. Даже не верится, что коридор разгребется. Еще зять доделал потолок в туалете, который он содрал. Устанавливал там вентилятор. Теперь дело за рольставнями.
И мне надо коридор заказывать, но сначала надо там отопление сделать и обои поклеить или что там еще на стены присобачить.
Вчерась купили двери межкомнатные (завтра должны установить 3 из 5)
и радиаторы люминиевые(когда установятся - не знаю, т.к. слесарь завтра не может, а у мужжа отпуск заканчивается............)
И мы батареи ставим... эпопея та еще, поскольку это полностью отопление в доме, со всеми трубами по подвалу и прочими "прелестями".
Саечки,а кто был в "Заодно" ....это типа "Фикспрайс"-всё по 42,72,102р. .........расскажите,а?.......а то мне ехать далеко до ближайшего,а в Загорске они есть,правда в отдалении от моего проезда.....вот думаю,есть смысл тратить время на осмотр....
![]()
Даже не слышала про такой магазин.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:15
Отправлено 23 октября 2015 - 14:31
Отопление-это геройство
......Я только окончание процесса видела и на словах ужасы слышала.......до сих пор смутно понимаю,как знакомые с детьми жили в этот момент в доме
Да не, в принципе нестрашно. Грязи не так много, у нас гораздо больше притаскивается на обуви, так как дорожка к дому не сделана и ходим по песку.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 октября 2015 - 16:13
Спасибо, Лера. Хорошая штука! И чистить без конца не надо.
Заказали шторы в спальню и на кухню.
Отправлено 23 октября 2015 - 16:16
Саечки,а кто был в "Заодно" ....это типа "Фикспрайс"-всё по 42,72,102р. .........расскажите,а?.......а то мне ехать далеко до ближайшего,а в Загорске они есть,правда в отдалении от моего проезда.....вот думаю,есть смысл тратить время на осмотр....
![]()
Видела у нас на Отрадном вывеску, ни разу не заглядывала
Отправлено 23 октября 2015 - 17:18
У нас есть такой... Сейчас уже вроде все по 48... Иногда можно и выбрать, хотя продукты там не покупаю... Но тетрадки и ручки когда идут пачками по одной цене - купить можно. Инной раз для дачи фигню какую прикуплю... Ну там тарелки, кружки, вазоны, ведра... Качество надо смотреть конечно, но опять же смотря для каких целей...Саечки,а кто был в "Заодно" ....это типа "Фикспрайс"-всё по 42,72,102р. .........расскажите,а?.......а то мне ехать далеко до ближайшего,а в Загорске они есть,правда в отдалении от моего проезда.....вот думаю,есть смысл тратить время на осмотр....
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |