А бывает плита газ+электричество? Допустим 2 комфорки газовые, 2 электрические? Сколько смотрю, не вижу таких.
Оль, есть такие. Видел в продаже.
|
||||||||
|
Отправлено 09 октября 2016 - 20:32
Отправлено 09 октября 2016 - 20:53
Спасибо, Наташ!
Скажу своему.
А почему "5". Это ж на 5 человек?
А бывает плита газ+электричество? Допустим 2 комфорки газовые, 2 электрические? Сколько смотрю, не вижу таких. Только отдельно получается есть, или те, или те?
Оленька, посмотри у "Горенья" такие плиты, вдруг что-то понравится.
У меня такая была в квартире, где мы жили в Любляне.
Отправлено 09 октября 2016 - 20:58
Наташ, духовок много, но хвалят в основном электролюкс, горенье и бош. Последний дороже. У люкса и объем хороший и всяких опциий много, цена разная, если сам моешь от 20 и выше, если каталитические покрытия, то уже 30-40 тысяч - зависит сенсор или крутилки. Но мне очень не нравится процесс чистки внутренностей плиты, происходящий параллельно приготовлению блюда. И остается пиролиз, выжигает все при температуре 500 градусов отдельной опцией, стоит от 40 и выше, зависит от модели. Потом тряпочкой пепел протер и фсе!! Новые и до 80 тысяч доходят.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:06
У меня газовая стеклокерамика Бош. Мои свинята ее наверное год не мыли. Я тут на днях писала,думала легче выкинуть и новую купить,сода+ уксус и усе в порядке. Нигде не поцарапана от решеток. Единственно,у самой стены,там какая то некачественная краска что ли(там еще штырики для решеток)-частично облезла. До духового шкафа руки и глаза не дошли посмотреть.что там мой "мастер-шеф" насвинячил. А вообще Наташа-с покупочкой тебя и большой и маленькой. Будешь индукцию брать покажь. Тоже склоняюсь к газовой двухкомфорочной+ 2 конфорки индукции.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:13
Ну духовой шкаф наверное уже брать в тему к варочной панели.то есть Сименс. У меня Бошик. Без всяких там наворотов,только каталитическая очистка и выдвижные рельсы. Программы сама задаю и теппературу тоже. Подумала,я все равно не пользуюсь теми встроенными програмами приготовления,че деньги тратить. Еще какие то доп функции вялили(типа дух.шкаф-микроволновка). Нафиг,все нафиг. Пустое это. Как муж говорит,телефон нужен для разговора,а не для всяких там дурашек. Так и мне духовой шкаф нужен для того,что бы готовить. А если я умею готовить,то и нужную программу и температуру тоже смогу задать.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:36
Не, стекло я точно брать больше не буду. Задолбалась отмывать .
Мне детям надо электрическую. Че-то боюсь я ,чтоб дети газовую включали (я сама ее боюсь ).
Отправлено 09 октября 2016 - 21:41
Ну с автоподжигом если,то фигня там.повернул крантик,она и зажглась,да и газ контроль хорошая штука. Залило конфорку,тут же отключается. Мои сколько раз пельмени забывали,перелилось,заз тут же отключился. А то что стеклокерамика очень деликатная поверхность.тут я не спорю.это надо что бы мама после каждого приготовления пищи ее намывала. Думаю,вот нагряну внезапно,посмотрю как ее укакали за пару дней. Всем головы оторву .
Отправлено 09 октября 2016 - 22:14
Не, стекло я точно брать больше не буду. Задолбалась отмывать
.
Да ты что! У меня стекло свыше 10 лет - не нарадуюсь Проще в уходе ничего нет
Мне детям надо электрическую. Че-то боюсь я ,чтоб дети газовую включали (я сама ее боюсь
).
Привыкаешь быстро - мы 4 года на съемной квартире с газом жили, причем в обычной коммуналке с обычной советской плитой.
Включаешь - тараканы в течение 10 минут разбежались - и можно готовить
У меня газовая стеклокерамика Бош.
Читала... Но так и не решилась... Все равно нержавейку взяла
Отправлено 09 октября 2016 - 22:34
Да я тоже всю жизнь в коммуналке с газовой плитой и колонкой. В Ставрополе тоже газ был.
На стекле у меня следы какие-то круглые, ничем не отмываются
Отправлено 09 октября 2016 - 23:16
Отправлено 10 октября 2016 - 12:16
Я показывала свою газовую стеклянную поверхность, там вокруг горелок под решетками нержавейка. Поэтому стекло не назревается и треснуть не может. Так вот эта нержавейка за 3 года поцарапалась, в том числе и решетками, а стекло как новенькое.Для газовых все ж лучше не стеклокерамика - либо нержавейка, либо эмаль, потому как либо стекло трескается, либо царапается чугунными решетками. Я лично выбрала нержавейку.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:47
Ой, не сыпьте соль на рану, тоже хочу себе плиту, никак до нее руки не дойдут. Из последнего, купила себе наконец-то в пуховик, заказала на сайте Германии, через ****. Так боялась, что что-то не так будет. Ттт, подошел просто отлично!!!! Пришел быстро, и качество, действительнр шикарное. Хочу теперь и малым заказать там.
Сообщение отредактировал Saechka: 02 ноября 2016 - 15:51
реклама
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:43
Сейчас как прийдет Леоната с тапочком,а за ней и Василиса .
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |