Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1111 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 10:38

Наташа! С полезной тебя покупкой!!!  :flower:  :flower:  :flower:  Теперь ждём-с пирожков, тортиков и булочек. :hr:

• Наталек-01 это нравится

#1112 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 11:13

Спасибо, как сделаем сразу покажу, прям сама жду - мечтаю. Вчера заправку помидорную сделала - "а-ля чатни" - сладко-острую, ну или по-другому аджика на сковородке :)

Наташ, духовка электролюкс, объем большой- 71 литр, все есть и щуп, как хотела. :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 09 октября 2016 - 11:14

• Vasilisa, Алёнушка и Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 12:03

Ну расскажи поподробнее - мне тоже скоро маяться выбором))) А пока я купила... не поверите... газовую плиту :haha: Как я ее выбирала - это нечто! С учетом, что в газе я ничё не понимаю! Но не пропадать ж 9 тыс. бонусов - пришлось брать)))))

В итоге, газа нет, плита уже есть :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Алёнушка и Наталек-01 это нравится

#1114 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 12:20

Наташа, поздравляю, я тоже уже без духовки одичала окончательно. :lol:  Но пока мне не светит. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 16:44

Кто чего выбирает. Кто плиту, а мы септик :hr: :lol: :lol: :lol:

#1116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 18:11

а мы септик :hr: :lol: :lol: :lol:

Фотка позавчерашняя ;)

DSC02256.JPG

DSC02261.JPG

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#1117 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 18:30

Молодцы,самое главное во время смонтировать септик. А то потом так тяжко. 

#1118 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 18:42

А я тоже хвастну ;) . Вот никогда бы не подумала .что.......................горчица сегодня может быть дефицитом :dnt: . Звиздец,дома у нас горчицы обычно всякой разной завались. Ну штуки четыре вида(производителя)точно есть. А тут горчица скончалась,ну и как я майонез делать буду :dnt: ? Вообщем села в машину и поехала в поселок у нашего дачного кооператива. три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! магаза обьехала нигде нет,я чет так расстроилась,что даже не подумала. Что можно тупо майонеза готового купить :lol: . Вообщем на выезде из поселка смотрю табличка стоит:Мы вас накормим. Подумала что в столовой горчица,то уж по любому должна быть. Мне ведь не много,хоть чайну ложечку. А там оказывается магаз,купила себе ,как раньше в майонезной банке :lol: . Кучу бензина.нервом потратила,но горчицу купила. Главное продавщицу спрашиваю.есть ли горчица,она  мило отвечает,да и протягивает последню пачку горчичного порошка.я чуть не сдохла. Вот я еще не заводила себе горчицу из порошка. Вообщем,я качаю головой.сил уже нет говорить,она спрашивает.семена-сидераты,я опять головой качаю.типа нет. И дальше............................ ну прямо анекдот,меня тупо переклинило,я уже ничнго не говорю,а показываю,как ее(горчицу) едят ложками. Тетка мне,вам в банках? И тут меня прорвало,да,да мне простую-столовую. Представляю.что там люди про меня подумали-не могла сформулировать что ей надо :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

• Алёнушка, Наталек-01 и хулиганочка это нравится

#1119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 18:50

Я этим летом при засолке столкнулась с тем, что горчицу в зёрнах не купить :shok: Когда нашла - скупила ФСЁ! На следующий год хватит :haha:

• lexyska 1 это нравится

#1120 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 19:47

Я в этом году когда делала заготовки,то у себя обнаружила пакетиков 4-5 смеси,или как там правильно ее назвать для соления и маринования огурцов.помидоров. Там лавруха,только больно мелко порублена.перец.горчица.чеснок сухой.какие то травки. Вообщем как говорится.....................на безрыбье и бутилька водопровод :lol: . По немногу добавляла в банки,тоже только ради горчицы. В семенах устала искать. А ту что для посева на сидераты,чесно говоря очканула брать и использовать в консервации. Вдруг она протравлена чем то. 

#1121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 19:56

Фотка позавчерашняя ;)

"Тогда мы идём к вам" :lol: .

Во сколько вышло и куда обращались?

#1122 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 20:04

Ну расскажи поподробнее - мне тоже скоро маяться выбором))) А пока я купила... не поверите... газовую плиту :haha: Как я ее выбирала - это нечто! С учетом, что в газе я ничё не понимаю! Но не пропадать ж 9 тыс. бонусов - пришлось брать)))))

В итоге, газа нет, плита уже есть :haha:  :haha:  :haha:

Наташа,а почему газовую,а не индукцию? Ты ж вроди главный спец у нас по индукции. А потом это плита или все же варочная поверхность? И кто производитель? Вообщем фото в студию хотя бы из всемирной паутины.

#1123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 20:17

"Тогда мы идём к вам" :lol: .

Во сколько вышло и куда обращались?

Астра-5 миди (возможно, вам обычная нужна) + принудительный сброс + сигнальная лампа. Общая сумма с установкой, но без трактора (у них сломался, а там как раз наш прораб нам участок рыл, поэтому своим трактором обошлись) 103600. Если интересно после общей суммы - напишу, где :)

Наташа,а почему газовую,а не индукцию? Ты ж вроди главный спец у нас по индукции. А потом это плита или все же варочная поверхность? И кто производитель? Вообщем фото в студию хотя бы из всемирной паутины.

Мы газ почти провели уже :) Еще полгода бАмажек и должен быть к весне (я надеюсь) :)

Я долго разрывалась между фирмами и поверхностями, но взяла нержвавейку Сименс с автоподжигом, конфоркой вок и газ-контролем. Это поверхность, т.к. будет духовка электрическая. Кстати, индукция тоже будет ;) Но на 2 конфорки ;)

Вот такую газовую панель взяли:

000.jpg

ЗЫ: почему не стеклокерамика - потому что я видела, как ее от газа периодически "взрывает" :slush:

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#1124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 20:22

Спасибо, Наташ! :flower: Скажу своему.

А почему "5". Это ж на 5 человек?

А бывает плита газ+электричество? Допустим 2 комфорки газовые, 2 электрические? Сколько смотрю, не вижу таких. Только отдельно получается есть, или те, или те?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 октября 2016 - 20:24

#1125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 20:28

А бывает плита газ+электричество? Допустим 2 комфорки газовые, 2 электрические? Сколько смотрю, не вижу таких. Только отдельно получается есть, или те, или те?

Бывает. безусловно. Только на чем брать будешь? Нержвайка на все? Заколебешься мыть.

Для меня электрические и индукция - только стеклокерамика и точка.

Для газовых все ж лучше не стеклокерамика - либо нержавейка, либо эмаль, потому как либо стекло трескается, либо царапается чугунными решетками. Я лично выбрала нержавейку.

Поэтому на 4 взяла нержавейку газ, а потом на 2 буду брать стеклокерамику исключительно только индукцию. Круче газа она, только газ дешевле :slush:

А почему "5". Это ж на 5 человек?

Именно так.

• Vasilisa это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru