Наташа! С полезной тебя покупкой!!!
Теперь ждём-с пирожков, тортиков и булочек.

Отправлено 09 октября 2016 - 10:38
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 09 октября 2016 - 11:13
Спасибо, как сделаем сразу покажу, прям сама жду - мечтаю. Вчера заправку помидорную сделала - "а-ля чатни" - сладко-острую, ну или по-другому аджика на сковородке
Наташ, духовка электролюкс, объем большой- 71 литр, все есть и щуп, как хотела.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 09 октября 2016 - 11:14
- Vasilisa, Алёнушка и Люлюша это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 октября 2016 - 12:03
Ну расскажи поподробнее - мне тоже скоро маяться выбором))) А пока я купила... не поверите... газовую плиту Как я ее выбирала - это нечто! С учетом, что в газе я ничё не понимаю! Но не пропадать ж 9 тыс. бонусов - пришлось брать)))))
В итоге, газа нет, плита уже есть
- Vasilisa, Алёнушка и Наталек-01 это нравится
Отправлено 09 октября 2016 - 16:44
Кто чего выбирает. Кто плиту, а мы септик
Отправлено 09 октября 2016 - 18:30
Молодцы,самое главное во время смонтировать септик. А то потом так тяжко.
Отправлено 09 октября 2016 - 18:42
А я тоже хвастну . Вот никогда бы не подумала .что.......................горчица сегодня может быть дефицитом
. Звиздец,дома у нас горчицы обычно всякой разной завались. Ну штуки четыре вида(производителя)точно есть. А тут горчица скончалась,ну и как я майонез делать буду
? Вообщем села в машину и поехала в поселок у нашего дачного кооператива. три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! магаза обьехала нигде нет,я чет так расстроилась,что даже не подумала. Что можно тупо майонеза готового купить
. Вообщем на выезде из поселка смотрю табличка стоит:Мы вас накормим. Подумала что в столовой горчица,то уж по любому должна быть. Мне ведь не много,хоть чайну ложечку. А там оказывается магаз,купила себе ,как раньше в майонезной банке
. Кучу бензина.нервом потратила,но горчицу купила. Главное продавщицу спрашиваю.есть ли горчица,она мило отвечает,да и протягивает последню пачку горчичного порошка.я чуть не сдохла. Вот я еще не заводила себе горчицу из порошка. Вообщем,я качаю головой.сил уже нет говорить,она спрашивает.семена-сидераты,я опять головой качаю.типа нет. И дальше............................ ну прямо анекдот,меня тупо переклинило,я уже ничнго не говорю,а показываю,как ее(горчицу) едят ложками. Тетка мне,вам в банках? И тут меня прорвало,да,да мне простую-столовую. Представляю.что там люди про меня подумали-не могла сформулировать что ей надо
.
- Алёнушка, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 09 октября 2016 - 18:50
Я этим летом при засолке столкнулась с тем, что горчицу в зёрнах не купить Когда нашла - скупила ФСЁ! На следующий год хватит
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 09 октября 2016 - 19:47
Я в этом году когда делала заготовки,то у себя обнаружила пакетиков 4-5 смеси,или как там правильно ее назвать для соления и маринования огурцов.помидоров. Там лавруха,только больно мелко порублена.перец.горчица.чеснок сухой.какие то травки. Вообщем как говорится.....................на безрыбье и бутилька водопровод . По немногу добавляла в банки,тоже только ради горчицы. В семенах устала искать. А ту что для посева на сидераты,чесно говоря очканула брать и использовать в консервации. Вдруг она протравлена чем то.
Отправлено 09 октября 2016 - 19:56
Фотка позавчерашняя
"Тогда мы идём к вам" .
Во сколько вышло и куда обращались?
Отправлено 09 октября 2016 - 20:04
Ну расскажи поподробнее - мне тоже скоро маяться выбором))) А пока я купила... не поверите... газовую плиту
Как я ее выбирала - это нечто! С учетом, что в газе я ничё не понимаю! Но не пропадать ж 9 тыс. бонусов - пришлось брать)))))
В итоге, газа нет, плита уже есть
![]()
![]()
Наташа,а почему газовую,а не индукцию? Ты ж вроди главный спец у нас по индукции. А потом это плита или все же варочная поверхность? И кто производитель? Вообщем фото в студию хотя бы из всемирной паутины.
Отправлено 09 октября 2016 - 20:17
"Тогда мы идём к вам"
.
Во сколько вышло и куда обращались?
Астра-5 миди (возможно, вам обычная нужна) + принудительный сброс + сигнальная лампа. Общая сумма с установкой, но без трактора (у них сломался, а там как раз наш прораб нам участок рыл, поэтому своим трактором обошлись) 103600. Если интересно после общей суммы - напишу, где
Наташа,а почему газовую,а не индукцию? Ты ж вроди главный спец у нас по индукции. А потом это плита или все же варочная поверхность? И кто производитель? Вообщем фото в студию хотя бы из всемирной паутины.
Мы газ почти провели уже Еще полгода бАмажек и должен быть к весне (я надеюсь)
Я долго разрывалась между фирмами и поверхностями, но взяла нержвавейку Сименс с автоподжигом, конфоркой вок и газ-контролем. Это поверхность, т.к. будет духовка электрическая. Кстати, индукция тоже будет Но на 2 конфорки
Вот такую газовую панель взяли:
ЗЫ: почему не стеклокерамика - потому что я видела, как ее от газа периодически "взрывает"
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 09 октября 2016 - 20:22
Спасибо, Наташ! Скажу своему.
А почему "5". Это ж на 5 человек?
А бывает плита газ+электричество? Допустим 2 комфорки газовые, 2 электрические? Сколько смотрю, не вижу таких. Только отдельно получается есть, или те, или те?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 октября 2016 - 20:24
Отправлено 09 октября 2016 - 20:28
А бывает плита газ+электричество? Допустим 2 комфорки газовые, 2 электрические? Сколько смотрю, не вижу таких. Только отдельно получается есть, или те, или те?
Бывает. безусловно. Только на чем брать будешь? Нержвайка на все? Заколебешься мыть.
Для меня электрические и индукция - только стеклокерамика и точка.
Для газовых все ж лучше не стеклокерамика - либо нержавейка, либо эмаль, потому как либо стекло трескается, либо царапается чугунными решетками. Я лично выбрала нержавейку.
Поэтому на 4 взяла нержавейку газ, а потом на 2 буду брать стеклокерамику исключительно только индукцию. Круче газа она, только газ дешевле
А почему "5". Это ж на 5 человек?
Именно так.
- Vasilisa это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →