Отправлено 03 октября 2017 - 20:32
Моей сушилке уже 9 лет, самая простая, без наворотов, из первых. Чего я только в ней не сушила, кроме мяса и рыбы. Но самые вкусные получаются яблоки. У меня есть цептеровская терка и выемка для серединки яблока. Терочка режет кругляшки тонюсенькие и получается, что одно яблоко на поддон, стараюсь брать крупное яблоко. В зависмости от сочности яблока, сушится 3-4 часа. Но какая же вкуснота получается. Такой яблочный блинчик. Отрываешь по кусочку и в рот, запивая ароматным чаем, лето зимним вечером.
Или испечь бисквит, разрезать, пропитать и один слой из такого яблочного блинчика. Потом еще слой бисквита, но уже с кремом, а сверху еще один блинчик яблочный и т.д. Ой, как вкусно и ароматно.
-
Хельга, людик, Люлюша и 3 другим это нравится