Отправлено 01 ноября 2017 - 20:23
Кто, что будет покупать?!
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:06
" черная пятница", день холостяков ( Китай), и т.д. впереди.
Кто, что будет покупать?!
Леша, я хочу планшет ..что посоветуешь ? нужно в основном для чтения книг.. ну и инет на даче летом
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:08
Оль, подберем.Леша, я хочу планшет
..что посоветуешь ? нужно в основном для чтения книг.. ну и инет на даче летом
в личку количество кЮпюр, которые не жалко потратить на планшет.
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:36
И просто прикинула б Лееко мах новый-по цене...старший хотел бы обновить,но я вроде пока морально не готова...
А чайник и микра-это в холостяков день продается или нет?

Дети получили свои портативные акустючки и уши к ним....по итогу Сони xb20 круче Джбли Флип4 во много раз(джибли хорошо вибрирует,но нам нужен был звук и громкость.....соня чище играет и громче и приятнее тона как то звучат,внешне соня тоже выигрывает,хоть и потяжелее...),ухи тож ничего оказались-несмотря на невысокую цену

Цвета синий и хаки взяли.
Красный внешне не очень смотрится,белый и черный светятся хуже,т.к.свет и цвет подсветки зависят у этой сони от цвета самой колонки.
Водонепроницаемая вдобавок один из плюсов сони,из минусов тока один-не видно сколько осталось заряда,н о и у флипа4 тож нет этого

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:55
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:57

Спасибо,Леша! За знания

А чашки для Штебы там не продают?на 6литров...
- Апрелька это нравится
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:12
А я , Леш, не нарадуюсь на свой телефон. Веришь, читать перестала совсем, как маленькая. Ибо некогда))) Столько возможностей в нем открываю, и не успею кнопку нажать, а оно уже-здрасьте вам. В айфоне и близко такого не было.Так что, Леш, тебе должно практически постоянно по-хорошему икаться, потому как я тебя все время вспоминаю))
Что за марка?
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:47
11.11. - Всемирный день шопинга, многие магазины устраивают глобальную распродажуВааще ничего не понимаю))) Где это все будут продавать?

Отправлено 02 ноября 2017 - 06:57
Что за марка?
mi A1
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:22
mi A1
набор незнакомых букв и цифр
Отправлено 02 ноября 2017 - 16:48
Что за марка?А я , Леш, не нарадуюсь на свой телефон. Веришь, читать перестала совсем, как маленькая. Ибо некогда))) Столько возможностей в нем открываю, и не успею кнопку нажать, а оно уже-здрасьте вам. В айфоне и близко такого не было.Так что, Леш, тебе должно практически постоянно по-хорошему икаться, потому как я тебя все время вспоминаю))
набор незнакомых букв и цифр
![]()
![]()
Надя, Лена порадовалась тут ..сама заинтересовалась,т..к мой Хуавей стал глючить, в любой момент вдруг напрочь отказывается звонить
только после перезагрузки все восстанавливается.. А ведь он у меня не старый, около года или чуть больше.. жалко, он мне так нравится
- mamba и Апрелька это нравится
Отправлено 02 ноября 2017 - 21:05

- Оле4ка, mamba и nasa это нравится
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:44
Оль, надо выяснить, аппаратный или програмный сбой. Сохранить все данные, а это контакты ( создать vCard), это делается ровно за минуту, фото и видео перенсти на комп ( подключить usb) , выбрать передача файлов и все скинуть на комп в папку. Сделать сброс ( полный сброс телефона в натройках). И далее смотреть, устанавливая по одной программе, какая из них даёт сбой.: только после перезагрузки все восстанавливается.. А ведь он у меня не старый, около года или чуть больше.. жалко, он мне так нравится
Можно пройти от обратного. Удаляя по однрй программе, ранее установленных.
Я готов помочь тебе в решении этой проблемы. Пиши в личку
- Оле4ка это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|