Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#271 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 00:28

Каждый день, например? Пойдет? :oi:

Пойдёт однозначно!  :good: 

И я всё равно буду в тебя верить  :friends:

#272 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 10:26

причем,заметьте,какая Сая деликатная))не велит всем сдохнуть к нг,а спрашивает-кто хочет?)))))))))

• Наталек-01, Utkina, HeLeNka и 4 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#273 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 10:32

Есть вариант: выставлять ценники на домашние блюда.Или, например, рассчитать, насколько хватит твоим домашним еды, если ты не станешь это есть. Соответственно, как долго ты сможешь обойтись без готовки

Дома я постоянно спасаю еду от пропадания, так что ценники не помогут.Мы едим разное, т.к они едят мясо и это основа питания, а я его не ем.

#274 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 10:38

Я сменила режим питания. Ограничений в продуктах почти нет, т.к сразу хочется всего и побольше)) Количество еды стало меньше, воды больше. Ужин около 17-18, потом может быть только чай с кусочком сыра или кефир, или пару ложек овощного салата (если совсем невмоготу). Сегодня с утра 65,2. Это наименьший результат после родов :dance: Ну и -1,4 кг за 1,5 недели)))

Какой ранний ужин, я в шоке.Если я поужинаю в 17, то потом еще раз поужинаю, когда муж с работы придет :( Сейчас в поездке меньше ем, конечно. Потому что не готовлю, а в магазинах сладости, которые я не люблю. Немецкие рогалики такая гадость, бе

#275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 11:09

Я две недели последний раз в 17-18 ем и всё :slush: Причем обязательно что-то маленькое и диетичное - вот вес вниз и пошел, наконец-то :slush:Потом к 21 в бассейн пешочком - мне минут 25 в темпе.

За вчерашнее пиво + 2 вечерних перекуса с сыром, колбасой и салатом айсберг - сразу +400 г :slush: Так что, пейте вино и не ешьте на ночь - и начнете худеть :haha:

• Nadya и Лео это нравится

#276 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 11:34

Какой ранний ужин, я в шоке.Если я поужинаю в 17, то потом еще раз поужинаю, когда муж с работы придет :( Сейчас в поездке меньше ем, конечно. Потому что не готовлю, а в магазинах сладости, которые я не люблю. Немецкие рогалики такая гадость, бе

Вот и я тоже ждала мужа, и ужинала с ним. Вчера он приехал в 9 вечера, может приехать в 11 вечера. Я с ним и сечас сижу за столом, но без ужина. :) Вчера пила чай с яблоком))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#277 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:17

Мы ужинаем в 20, обычно. Вес стоит при таком ритме жизни. Я ложусь в 23, поэтому не получается в 17 кушать, живот болит.Сейчас считаю калории , так самый сытный оказался завтрак!При этом, у меня утром нет аппетита и я просто что-то запихиваю в себя, без желания

#278 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:21

В общем, я уменьшила завтрак и все равно он тянет на половину нормы калорий в сутки. Вот тебе и отказ от ужина. Не поможет не ужинать, если столько днем есть )))

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:18

+900 г за выходные, причем +500 г - это за вчера. Сама виновата - поела пол 9  :slush: Но в общем и целом - движуха есть. Даже по сравнению с прошлым понедельником дельта -700 г.

Понедельник - день тяжелый, начинаю строго :slush:

#280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:26

Уткина, как твой спорт?

#281 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:00

я была в миниотпуске - недельку дома, и как то не срослось с выдерживанием нормального питания :) поэтому я как бы по новой начинаю))))

#282 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:33

Уткина, как твой спорт?

Я продолжаю о нем мечтать

Ибо нефиг было меня еще на подступах обсмеивать. Вот я теперь обиделась. И назло кондуктору пойду пешком

:haha:

некогда пока, начало на среду переносится

• Наталек-01, Лео, denisa и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#283 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:48

Наконец-то я дома, за мини-отпуск ушло 2 см по бедрам и 1 см по талии. Весов дома нет, поэтому взвеситься не могу.

На спорт я тоже не знаю когда пойду. Абонемент лежит уже больше месяца :(

Сегодня рассчитала свой индекс массы тела: у меня предожирение. Запишу, себе здесь на память, что ИМТ = [color=rgb(247,139,31);font-family:'PT Sans', Calibri, 'Trebuchet MS', 'Helvetica CY', sans-serif;font-size:16px;]26.29[/color]

Я уменьшила завтрак, но все равно съедаю 2000 калорий в день - это много, конечно. Благодаря программе узнала, что многие маленькие вкусные штучки очень калорийны. Например, 1 творожный сырок можно спокойно съедать вместо завтрака. Наверно, это все и так знают, а я только сейчас обогатилась ))))

#284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:52

Было: 

Ваш ИМТ: 30.5 - это означает ОжирениеНормальный Вес: Ваш Нормальный Вес находится между 49КГ и 62КГ.

:hr:  :hr:  :hr:Стало: 

Ваш ИМТ: 29.3 - это означает Избыточный Вес

• Shtuchka, Лео, denisa и еще 1 это нравится

#285 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:08

Прогресс :good:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru