Каждый день, например? Пойдет?
Пойдёт однозначно!
И я всё равно буду в тебя верить ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 ноября 2015 - 00:28
Каждый день, например? Пойдет?
Пойдёт однозначно!
И я всё равно буду в тебя верить ![]()
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:32
Дома я постоянно спасаю еду от пропадания, так что ценники не помогут.Мы едим разное, т.к они едят мясо и это основа питания, а я его не ем.Есть вариант: выставлять ценники на домашние блюда.Или, например, рассчитать, насколько хватит твоим домашним еды, если ты не станешь это есть. Соответственно, как долго ты сможешь обойтись без готовки
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:38
Какой ранний ужин, я в шоке.Если я поужинаю в 17, то потом еще раз поужинаю, когда муж с работы придетЯ сменила режим питания. Ограничений в продуктах почти нет, т.к сразу хочется всего и побольше)) Количество еды стало меньше, воды больше. Ужин около 17-18, потом может быть только чай с кусочком сыра или кефир, или пару ложек овощного салата (если совсем невмоготу). Сегодня с утра 65,2. Это наименьший результат после родов
Ну и -1,4 кг за 1,5 недели)))
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:09
Я две недели последний раз в 17-18 ем и всё
Причем обязательно что-то маленькое и диетичное - вот вес вниз и пошел, наконец-то
Потом к 21 в бассейн пешочком - мне минут 25 в темпе.
За вчерашнее пиво + 2 вечерних перекуса с сыром, колбасой и салатом айсберг - сразу +400 г
Так что, пейте вино и не ешьте на ночь - и начнете худеть ![]()
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:34
Вот и я тоже ждала мужа, и ужинала с ним. Вчера он приехал в 9 вечера, может приехать в 11 вечера. Я с ним и сечас сижу за столом, но без ужина.Какой ранний ужин, я в шоке.Если я поужинаю в 17, то потом еще раз поужинаю, когда муж с работы придет
Сейчас в поездке меньше ем, конечно. Потому что не готовлю, а в магазинах сладости, которые я не люблю. Немецкие рогалики такая гадость, бе
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:17
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:21
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:18
+900 г за выходные, причем +500 г - это за вчера. Сама виновата - поела пол 9
Но в общем и целом - движуха есть. Даже по сравнению с прошлым понедельником дельта -700 г.
Понедельник - день тяжелый, начинаю строго ![]()
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:00
я была в миниотпуске - недельку дома, и как то не срослось с выдерживанием нормального питания
поэтому я как бы по новой начинаю))))
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:33
Уткина, как твой спорт?
Я продолжаю о нем мечтать
Ибо нефиг было меня еще на подступах обсмеивать. Вот я теперь обиделась. И назло кондуктору пойду пешком
![]()
некогда пока, начало на среду переносится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:48
Наконец-то я дома, за мини-отпуск ушло 2 см по бедрам и 1 см по талии. Весов дома нет, поэтому взвеситься не могу.
На спорт я тоже не знаю когда пойду. Абонемент лежит уже больше месяца ![]()
Сегодня рассчитала свой индекс массы тела: у меня предожирение. Запишу, себе здесь на память, что ИМТ = [color=rgb(247,139,31);font-family:'PT Sans', Calibri, 'Trebuchet MS', 'Helvetica CY', sans-serif;font-size:16px;]26.29[/color]
Я уменьшила завтрак, но все равно съедаю 2000 калорий в день - это много, конечно. Благодаря программе узнала, что многие маленькие вкусные штучки очень калорийны. Например, 1 творожный сырок можно спокойно съедать вместо завтрака. Наверно, это все и так знают, а я только сейчас обогатилась ))))
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 |
|
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 |
|
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 |
|
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 |
|
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |