Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#286 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:25

Дома я постоянно спасаю еду от пропадания, так что ценники не помогут.Мы едим разное, т.к они едят мясо и это основа питания, а я его не ем.

Кто же у вас мясо доедает?

Наташа-Лео, какая ж ты молодец!!! :flower:

Во, и у Саечки прогресс! Поздравляю :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#287 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:54

На вчерашний день без изменений. Ни похвастаться, ни поругать.  

#288 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:55

Наташа временами только молодец. :blush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#289 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:01

Наташа временами только молодец. :blush:

Не наговаривай! :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:11

Наде - медленно худеть, это и есть самое правильное. И одежда тут не при чем. Вот на ИМТ посомтри - я ж говорю, что у меня зашкаливающий, поэтому взялась резко за себя. Вопрос в том - зачем надо было себя так доводить?... Но это риторический вопрос, ответа не требуется :haha:

#291 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:41

На вчерашний день без изменений. Ни похвастаться, ни поругать.  

Зато все впереди!

• Дачница это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:04

Ради интереса посмотрела, у меня 17,65 :hr: .

Значение расчета индекса массы тела находится в категории "Недостаточная масса тела".
Ваш оптимальный вес от 53.46 до 72.25 кг.

Ну, 72 - это, конечно, они дали :shok: . Мне бы килограммов 55.

Юля уже больше меня весит :slush: .

• Алёнушка и Наталек-01 это нравится

#293 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:14

Девочки, меня так штормило после парома, что я не туда написала. Сюда скопирую. Себе на память )))

Я не хочу резко худеть. Во-первых, будет нечего одеть, потому что я в своем весе уже давно и много вещей на этот размер.

Во-вторых, похудеть не сложно, сложно удержать вес. Поэтому хочу в голове порядок навести.

Сейчас веду дневник питания - постоянно ем за компанию. Или "уплочено", значит надо съесть. Или приготовлено, значит надо съесть - не выкидывать же. Вчера Маруся ела сырок и не доела, я прямо с трудом выкинула. Хотя совершенно не понятно, почему я себе выбрала миссию доедать за детьми. 

Кто же у вас мясо доедает?

Мясо доедает собака. Плюс, я его очень мало готовлю. Даша в школе ест мясо, муж на работе обедает с мясом. Марусе много не надо. Если выходные готовлю или муж готовит, то тут же все съедается. 

Испорченные крупы птицам отдаю. Если хлеб портится, то уткам выносим - речка под окном.

#294 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:21

Я убрала ранний завтрак. Получается, что я впихиваю в себя еду, за компанию с Дашей и мужем, которые рано уходят. Потом еще раз плотно завтракаю - уже с удовольвием. 

Сегодня я позавтракала в 11 часов утра, но зато съела аж 500 грамм всякого. Это на 655 каллорий. Посмотрим, какой обед будет с таким завтраком, а главное - какой ужин. 

• Лео это нравится

#295 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:37

. Плюс, я его очень мало готовлю. Даша в школе ест мясо, муж на работе обедает с мясом.

Надя, а что вы едите на ужин? Я плохо себе представляю ужин только из овощей. Ну я ладно, могу поесть рис с салатом. Но мужу такое не прокатит.
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#296 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:02

Вообще, на ужин полезнее поесть только мясо, даже и без овощей.

У меня все по старому,как  ушло 2 кг, так и все, хоть не вернулись и то ладно. На бодифлекс за 2 недели сходила 2 раза, вместо 6-и. На одной неделе были очень печальные причины, на второй приболела.

Зато на этой неделе прибежала в понедельник раньше всех, еще зал был закрыт. И сегодня была. Меня эти мячи убивают! Второй раз подряд занятия на мячах, ноги трясутся :lol:  :lol:  :lol:

• Апрелька это нравится

#297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:00

Съела все ж сегодня кусок лазаньи, причем раза в 3 меньше. чем всегда. Итог плачевен - болит живот :hr: Это все жадность - лучше б не ела, чесслово :haha:

#298 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 09:12

С поздним завтраком все вчера пошло плохо. Полдня я ходила сонная и есть не хотела, зато к вечеру проснулась и наела... в два раза больше калорий, чем надо. Потому что мы открыли финскую икру, а это вам не фунт изюма )))

Сегодня встала в 7 утра и немного съела, ради просыпания пищеварительной системы :)

Надя, а что вы едите на ужин? Я плохо себе представляю ужин только из овощей. Ну я ладно, могу поесть рис с салатом. Но мужу такое не прокатит.

Едим суп, сытный салат, тушеные овощи, бобовые, рыбу, да и мясо бывает на столе, но мало. Думаю, что еда не сбалансированная, раз мы все полнеем.

---

Пыталась я разобраться с тем кол-вом калорий, которые мне необходимы для жизни. Можно ли назвать образ жизни домохозяйки сидячим? Или он равен такому, где 1-3 легких тренировки в неделю? Все-таки, я гуляю с ребенком, кручусь по хозяйству - это не тоже самое, как сесть в офисе и ровно на попе просидеть. С другой стороны, работающие люди один раз обедают, а я три раза  :hr:

Посмотрела сбалансированное питание, образцы меню - есть для 3х-разового, есть для 5-разового. Вчера взвешивала свои порции, так получается, что мне удобнее 5 раз кушать.

Обнаружила, что в программе можно копировать нагрузки и меню, так что не надо каждый раз вводить все. Это удобно. К тому же, нагрузка у меня постоянная, обычно. Если что-то новое, то его и добавлю в список. 

Больше никаких достижений.

Я, конечно, не согласна с ресурсами, которые предлагают похудеть мне на 10 кг. Я в молодости была 49 кг, когда с мужем познакомились - это кожа, да кости и груди не было. Теперь одна грудь на 3 кг, наверно. В общем, 3 кг это то, что я бы убрала. Но главное, это наладить питание.

#299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 10:30

Едим суп, сытный салат, тушеные овощи, бобовые, рыбу, да и мясо бывает на столе, но мало. Думаю, что еда не сбалансированная, раз мы все полнеем.

Удивительно тогда. А что у тебя "сытный салат"? У меня салат - это нынче греческий или Цезарь с йогуртовой заправкой 0% и без сухариков. Я все хочу сфоткать этот вариант блюда, да руки не доходят))) А реально вкусно получается. Но у меня через 10 дней начинается череда праздников - там-то точно будут майонезные салаты. И я гарантированно не удержусь :(

Я-то вчера вечером своих от остатков лазаньи отгоняла. Во-первых, мне лень сегодня готовить. А во-вторых, нечего тяжелую пищу на ночь есть))) Кстати, у меня изменение веса - 0 со вчера, не сомтря на кусок лазаньи. Чему я несказанно рада. Но сегодня снова строго и никаких лазаний. Кстати, то ли весы сломались, то ли вес встал - никуда не двигается на этой неделе :( Но у меня всегда такие "плато" случаются после небольшого сброса. Зная себя - главное, не забить. Потом вес вниз пойдет хорошо, но надо неделю-две перетерпеть. 

Можно ли назвать образ жизни домохозяйки сидячим? Или он равен такому, где 1-3 легких тренировки в неделю? Все-таки, я гуляю с ребенком, кручусь по хозяйству - это не тоже самое, как сесть в офисе и ровно на попе просидеть. С другой стороны, работающие люди один раз обедают, а я три раза  :hr:

Вот и я не пойму, почему считается, что домохозяйки ведут сидячий образ жизни :dnt: Нееее, ну в современном мире вручную не стирают и посуду не моют, но все равно: надо загрузить/разгрузить, повесить/разложить, приготовить еду (я иногда 3-4 часа прыгаю на кухне без возможности присесть даже чай попить), я уж молчу о том, что при этом всем постоянно где-то в квартире вертится Саня, за которой надо бегать и отслеживать))))

Я, конечно, не согласна с ресурсами, которые предлагают похудеть мне на 10 кг. Я в молодости была 49 кг, когда с мужем познакомились - это кожа, да кости и груди не было. Теперь одна грудь на 3 кг, наверно. В общем, 3 кг это то, что я бы убрала. Но главное, это наладить питание.

Я тоже не согласна, что 62 - это моя верхняя граница нормы. Я недавно свои фотки рассматривала - 60-63 кг мне идеально и меньше не надо. Да, я весила когда-то 52 кг, но это ж совсем в молодости, когда кожа обтягивала кости.

Интересно, откуда берутся расчеты этих кг? Я вон помню, когда танцевала - меня всегда за вес ругали, я больше всех весила. Смотришь на фотки - обычный ребенок, просто не дистрофичный. Надо ж еще учитывать, что мне никогда не быть такой как Ритка: у меня тяжелый широкий скелет. Чтобы весить так же, как Рита (а она при моем росте нынче 36 кг весит) - это для меня анерексия, а для Ритки - нормально, только очень худенькой смотрится. При этом она не анарексик и за ее питанием я слежу.

#300 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 12:45

Приехала сегодня...один день плюс два дня по полдня в Питере подарила мне один кг веса....ни разу за все время командировки нормально не питалась, только перекусы...вот и вывод...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru