Мы без посылочек остаемся к НГ?

Готовимся к знакомству с.. НОВЫМ - 2016 - ГОДОМ!!!
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:10
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:03
А может мы"чирканем" списочек, на всякий случай. Чтобы быть в боевой готовности. Я уже и прикупать кое-что начала
1. Апрелька
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:17
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:27
А может мы"чирканем" списочек, на всякий случай. Чтобы быть в боевой готовности. Я уже и прикупать кое-что начала :slush:1. Апрелька :)2. СаечкаМожет. тогда объявим новогодне-рождественские? У меня вот тоже руки чешутся)))
Так может уже и темку заведём, раз такое дело?
Я уже тоже в расстроенных чувствах, что посылочек НГ не будет.
Пока Масяня пропала куда-то, может кто другой организует?
Меня запишите в список!
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:32
А может мы"чирканем" списочек, на всякий случай. Чтобы быть в боевой готовности. Я уже и прикупать кое-что начала :slush:1. Апрелька :)2. СаечкаМожет. тогда объявим новогодне-рождественские? У меня вот тоже руки чешутся)))
Согласна!
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:01
У меня пока только холодец,он же стюдень...оливье с ветчиной....рыбный с картошкой салат...огурцы соленые,томаты маринованные,стрелки чеснока соленые....ну колбаса,сыр в нарезке(но это чисто украсить,по-привычке)...в обязательном порядке.....а так,что-то не знаю,что мне ещё делать....

Зы Лёша,а ты же пост держишь...а ты,что будешь готовить себе....овощное что-то?......давай колись

Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 декабря 2015 - 17:05
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:07
Мы - оливье будем на новогодний стол готовить
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:09
В общем....у всех...вечный тазик салата...стабильно и единственное,что приходит в голову всемМы - оливье будем на новогодний стол готовить

Отправлено 28 декабря 2015 - 17:11
В общем....у всех...вечный тазик салата...стабильно и единственное,что приходит в голову всем
![]()
![]()
Нет, в смысле, мы ТОЛЬКО его будем готовить Потому что муж мой любит на праздники оливье. Если бы не его заскоки, был бы салат из морковки с чесноком и майонезом. Ну и хлебушек, да. Но не уверена, что его будем готовить, а не покупной лаваш юзать.
Сообщение отредактировал programada: 28 декабря 2015 - 17:12
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:22
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:23
НИ-ЧЕ-ГО. У нас уже несколько лет новогоднее меню: оливье, хлеб, бутылка шампанского и к нему или шоколадки, или мандаринки, пока дети спят.
- galinamar это нравится
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:24
Горячее будет на ужин В обычное время из обычного набора
- galinamar это нравится
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:39
салаты - оливье и цезарь
Маша просит суши с копченой курой - сделаю ей, может сделаю 2 мини- суши-тортика с форелькой (она уже засолена) и с копченой курой
сырная и мясна нарезка, соленая форелька
мороженое, домашний тирамису фрукты
шампанское
надеюсь найти съедобную икру.
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:40
Наташа! Какое замечательное меню! А у меня снова проблема- что готовить... Матушка держит строгий пост и вечером не ест после 19-00 . Остается придумать что-то для себя... На выбор -утка и 2 голени индюшки... 1-го с утра приедет Радочка с родителями...Вот и решаю-что на НГ,что на Рождество...Хочется бабушку побаловать.. Совсем на стол кроме фруктов ничего не ставить????
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:44
Наташа! Какое замечательное меню! А у меня снова проблема- что готовить... Матушка держит строгий пост и вечером не ест после 19-00
. Остается придумать что-то для себя... На выбор -утка и 2 голени индюшки... 1-го с утра приедет Радочка с родителями...Вот и решаю-что на НГ,что на Рождество...Хочется бабушку побаловать.. Совсем на стол кроме фруктов ничего не ставить????
Галя, как голени готовишь?
у меня одна лошадь в морозилке лежит.
Было две.Одну съели - я ее с травами и горчицей мариновала, потом с картохой запекло, но не понравиляс привкус мяса, Маша есть ее не стала хотя грудку индюшачью ест постоянно - заменили ею курятину - на куру вылезла аллергия
Темы с аналогичным тегами нг, новый год, праздник, 2016
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Новогодние подаркиАвтор Saechka , 15 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →